17.08.2017  00:38  Четверг     16+

Огромная стая черных птиц атаковала автомобили на дороге в Техасе


  27.01.2017    Загадки планеты Земля    : 2914     : 0

Огромная стая черных птиц, словно подхваченная воронкой торнадо, кружила над высокими зданиями, стоящими вдоль шоссе в Хьюстоне, крупнейшем городе штата Техас.

Это загадочное событие произошло в сгущающихся сумерках 20 января 2017 года.

Сразу же вспомнились кадры из фантастического фильма «Ночной дозор, где точно также над высотками кружили черные вороны, символизирующие темные силы.

Не понятно, что могло стать причиной скопления в Хьюстоне такого количества птиц, которые не обращали даже внимания на движущиеся на большой скорости автомобили и бросались прямо под колеса или пикировали на лобовое стекло.

Скорее всего, это могло случиться из-за непогоды, так как на видео, появившемся на YouTube несколько дней спустя, видно как небо затянули темные штормовые облака.

Птицы выглядят черными, а это значит, что они могут быть дроздами, воронами или обыкновенными граклами, которых часто можно увидеть на улицах Хьюстона.

Огромные стаи птиц уже были замечены в 2016 и 2015 годах. Орнитолог Ханна Бейли из Хьюстонского зоопарка сообщила, что большая группа дроздов появилась в городе в октябре 2016 года.

По всей видимости, птицам в больших стаях легче согреться или найти пищу. Однако это не объясняет, почему они атаковали автомобили на шоссе.

Может черные птицы хотели о чем-то предупредить людей? Пока это так и остается загадкой.






Другие новости по теме:
Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: