27.07.2017  17:43  Четверг     16+

Очевидец из Пенсильвании рассказал о разделившемся на две части НЛО


  28.12.2016    НЛО и пришельцы    : 3098     : 7

Во Всемирную сеть НЛО (MUFON) поступило сообщение от жителя небольшого американского городка Элверсон в штате Пенсильвания, который наблюдал за тем, как металлический НЛО вылетел из облака, затем разделился на две части, после чего два объекта разлетелись в разные стороны.

В 7 часов утра 19 декабря 2016 года местный житель вывел свою собаку на улицу и уселся на крыльце своего дома, которое выходит на север.

«Я сидел на крыльце и услышал реактивный звук, похожий на шум газовой горелки на воздушном шаре, - написал в своем заявлении очевидец. - Я посмотрел на запад и увидел, как круглый серебристо-серый объект вышел из закрученных облаков. Вокруг было только голубое небо, а это образование облаков было исключением».

Хозяин дома замер и, не отрываясь, смотрел на происходящее.

«Он остановился и разделился на два аппарата, один направился на запад, а второй пошел на восток по направлению ко мне. Я увидел, как корабль отблескивает металлическим блеском. Всходило солнце и осветило его. Через 1-2 секунды два НЛО растворились в воздухе и оставили после себя только инверсионные следы».

Очевидец бросился в дом, чтобы взять телефон и сфотографировать то, что осталось в небе. В этот момент, облачное образование, которое находилось к северу от него, стало двигаться на восток.

Фотографии, сделанные очевидцем

Позже, рассматривая фотографии на своем компьютере, он увидел, что в облачном образовании находилось круглое белое облако. По всей видимости, из него вылетел НЛО перед тем, как разделиться на два объекта.

Очевидец пишет в своем заявлении в MUFON, что все это сильно испугало его: «Это самая ужасная вещь, которую я когда-нибудь видел. Я просто не мог поверить своим глазам. Здесь, где я живу, я видел много странных вещей, но никогда не мог их сфотографировать».

Юлия Вайс, директор отделения MUFON в штате Пенсильвания исследовала этот случай.

«НЛО, который вышел из облака в виде воронки, а затем разделился на два объекта, не похож на военные самолеты или известные нам аппараты, - сообщила Вайс в своем докладе. – Также весьма озадачивает, что облачная воронка исчезла сразу же после того, как объекты разошлись в двух направлениях, а облако продолжило самостоятельно двигаться».






Другие новости по теме:
Комментарии 7
avatar
0
4
инверсионные следы от магнитного двигателя? alien_wow 
не, не слышал.

avatar
0
5
Инверсионный след может образоваться и не от выхлопа двигателя, а например от того что аппарат имеет температуру корпуса сильно отличающуюся от температуры окружающего воздуха. Конечно в этом случае он будет существенно меньшего объема.

avatar
-1
6
вспомните что было с DeLorean когда она прилетела из другого времени.

avatar
1
3
Вы посмотрите на это фото одним глазом. Это не столбик вниз, а инверсный след вдаль, параллельно земле. Вылетели два истребителя и разлетелись в разные стороны. Если за начало принимать то что прикреплено к облаку, то истребители летели от наблюдателя.

avatar
2
«Плазмоидные» НЛО? Что же …. Еще Никола Тесла писал более 100 лет назад –«Энергетический импульс создал этот Мир, и энергетические сущности управляют им
до сих пор». Такие т.н. НЛО могут делиться на множество фрагментов.

avatar
1
который наблюдал за тем, как металлический НЛО вылетел из облака, затем разделился на две части, после чего два объекта разлетелись в разные стороны.

Вот как раз этого быть не может.
НЛО бывают двух типов: вещественные (то есть сделанные из металла) и плазмоидные (то есть выполненные из чего-то не металлического). Разделиться на две половинки может только плазмоидный НЛО. Но металлический НЛО такой способностью не обладает. А то, что свидетель говорит о металлическом блеске, еще не является доказательством, будто НЛО относится к первому (вещественному) типу. Отдавать металлическим блеском могут многие не металлические предметы.
НЛО движется под действием эфиро-вакуумного потока, который создается электрическим полем аппарата. Поток проходит через аппарат, взаимодействует с его гравитационным полем и тянет аппарат за собой. А когда эфирный поток проходит через сидящего внутри пилота, он может вытолкнуть его из физического тела (особенно, если пилот специально приводит себя в расслабленное полусонное состояние). В таком состоянии вне физического тела пилот может свободно проходить сквозь стенки аппарата и потолки наших домов, а также "распухать" своё астральное тело до размеров больше размеров самого аппарата, в котором он сидит. И тогда посторонний наблюдатель будет видеть уже не металлический аппарат, а светящийся огненный шар, который и называют плазмоидом (кстати, очень неправильное название, т.к. никакой плазмы тут нет). Если же другой пилот в этот момент тоже выйдет из своего физического тела, но при этом вылетит сквозь стенки аппарата наружу, посторонний наблюдатель увидит, как из одного огненного шара вылетает другой шар или даже как огненный шар разделился на две половинки.

avatar
0
7
Плазма тоже вещество. 2) много Вы знаете про деление металлических НЛО - почему бы им и не делиться.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: