Лента новостей  »  Загадки природы   711  1  

Обезьяны ворвались в деревню, похитили младенца и убили его

Fox   21 Июня 2022

В Танзании (Восточная Африка) стая бабуинов совершила жестокое нападение на местную деревню, похитив при этом маленького ребенка, а затем убив его.

Местная газета The Citizen сообщает, что в прошедшую субботу обезьяны средь бела дня в послеобеденное время ворвались в танзанийскую деревню Мвамгонго и залезли во двор местной жительницы Шайимы Саид. 

Женщина в это время сидела у двери дома и кормила грудью своего 1-месячного сына Лухайбу. Бабуины подбежали к ней и в одно мгновение выхватили ребенка из ее рук, а потом утащили его с собой.

"Она звала на помощь, и жители деревни бросились к ее дому, чтобы помочь ей забрать своего ребенка из стаи обезьян", – рассказывает командир региональной полиции Джеймс Маньяма.

Жителям деревни удалось сообща выследить обезьян, а потом силой отобрать у них ребенка. В ходе этого бабуины нанесли младенцу несколько серьезных ранений в голову и шею, которые оказались для малыша смертельными.

Когда младенец наконец оказался в руках людей, он был еще жив, но вскоре скончался.

Указывается, что деревня Мвамгонго граничит с национальным парком Гомбе, поэтому случаи вторжения животных в деревни не редкость. Непонятно правда, зачем бабуинам понадобился человеческий младенец, но может быть они спутали его со своим детенышем. 

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.


танзания, бабуины, ребенок, НАПАДЕНИЕ, младенец, обезьяны




Новое в Блогах
 - Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия
 - НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA
 - Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой
 - Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ "Звёздные врата" наблюдал на Марсе в 1984?


avatar
2
1 sepia • 18:48, 23 Июня 2022
Этот младенец был новый Дамьен Торн. А бабуины это учуяли.))) (Если все поняли, о чём я).
А если серьёзно, что-то местные не договаривают. У них были какие-то конфликты с обезьянами, как пить дать. А обезьяны злопамятны. Вот пришли, чтобы отомстить людям и показать, где сила.

avatar