07.12.2016  21:19  Среда     16+

  25.06.2013    Прочее    : 9008     : 26   Источник

Новый фокус иллюзиониста поразил британцев

Жители Лондона стали свидетелями невероятного зрелища, достойного любого фантастического фильма - иллюзионист Стивен Фрейн парил возле крыши двухэтажного автобуса.

В понедельник 24-го июня фокусник Стивен Фрейн, более известный под псевдонимом Динамо (Dynamo), показал британцам новый трюк, заставивший очевидцев затаить дыхание. 30-летний артист проехался мимо главных достопримечательностей Лондона, но не в салоне двухэтажного автобуса - иллюзионист левитировал, то есть парил без видимой опоры возле крыши транспортного средства.



Улыбающийся Динамо, чья ладонь лишь едва опиралась на корпус двухэтажного автобуса, "пролетел” мимо Вестминстерского дворца, а затем пересек Вестминстерский мост. На протяжении всего пути фокусника, транспортное средство сопровождал полицейский эскорт, расчищающий дорогу от остальных автомобилей.



Люди, находящиеся в салоне автобуса, без устали фотографировали парящего за стеклом Стивена, стремясь запечатлеть уникальный фокус во всех деталях. Наиболее распространенным вопросом, который иллюзионист получил от пассажиров, был: "Где расположены провода, удерживающие тело?”



По сведениям сми, удивительный трюк был проспонсирован компанией, производящей безалкогольный напиток, которая пыталась привлечь внимание к своей новой рекламной акции.

Стоит отметить, что представители фирмы не ошиблись в своих прогнозах - полет Динамо действительно заинтересовал туристов и жителей Лондона.



Левитация привела в восторг не только свидетелей, но и самого Фрейна, поведавшего о своих ощущениях местным журналистам: "Это одна из самых интересных вещей, которую я никогда не пытался сделать! Меня просто поразила реакция общественности - во время путешествия за меня переживало так много людей. Это было здорово!”



Стивену Фрейну не привыкать к восхищенным возгласам поклонников, ведь его фокусы невероятно популярны в Великобритании. Впервые Динамо поразил британцев в 2011-м году, когда прошелся по воде на реке Темза. Это трюк был выполнен в рамках шоу "Dynamo: Magician Impossible”.

Иллюзионист также известен фокусами с исчезающими монетами, манипуляциями с картами и чтением мыслей по глазам собеседника.





Другие новости по теме:
Фокус, Фокусник


Комментарии 26
avatar
21
новость ни о чём ((

avatar
19
Он себя ведет честно, за чудотворца себя не выдает. Все представление заявлено как фокус. Фокус исполнен вполне профессионально.

avatar
20
Какой фокусник не пытается мнить себя за чудотворца? Вспомните Коперфильда, который зарделся в лучах славы и в интервью ляпнул: "Я с пятнадцати лет занимаюсь магией".

avatar
23
Когда в начале 90-х), достал качественную запись Коперфильда, просмотрел покадрово и увидел обыкновенный монтаж (например как он набрасывает на девушку штору, потом она исчезает итд). Это было разочарование-все мы хотим верить в чудеса настоящие-хотя они есть, я сам был свидетель, но не на подмостках. А Коперфильд не лукавил, когда говорил про магию-в анг. языке нет понятия фокусник, у них что фокусник, что маг (в нашем понятии человек занимающийся сверхестественным) все едино, все это маг и магия по английски.

avatar
24
Да, в английском нет слова Фокус, фокусник, зато есть иллюзия, иллюзионист. Это своего рода аналоги. Именно этим и занимается Копперфильм, а до мага ему далеко.

avatar
25
Я не спорю, просто они все там себя магами называют

avatar
26
Wizard. Так на английском переводится почти все значения магов и чародеев и фокусников. Так же называется в виндовс помощник по установке или конфигурированию программы.

avatar
18
Вот когда он один,не держась за фюзеляж самолёта,совершит беспосадочный перелёт Лондон-Москва ,да чё уж Москва?воевать так воевать...Лондон-Сидней,без дозаправки,тады да,признаю его колдуном и магом.А сейчас он тянет не более как на артиста оригинального жанра,типа того,который коробку с Огурцовым заставил "левитировать". 620522 497558
Я,кстати,тоже летун,но только в одном направлении-сверху вниз.Надо будет поработать над кармой.

avatar
17
А вот мне всегда интересно было, как он слез оттуда? Там в конце есть, что он поделился своими впечатлениями с журналистами. Это значит автобус вместе со всем эскортом заехал в темный-темный ангар на темной-темной улице, муляж открепили, после чего он вышел из ангара, нашел журналистов и сказал "Восхитительно"?

avatar
15
Народу вместо того, чтобы раболепно глазеть на зрелище, собраться толпой вокруг автобуса и потребовать: "Уважаемый факир, вы ручонку-то свою от автобуса оторвите".

avatar
14
Новый фокус иллюзиониста поразил британцев

Хоспади! Этот "новый трюк", старее чем проституция.


avatar
13
На последнем фото его морда лица таинственно обработана в фотошопе. Скоро с такой загадочной мордой можно в голливуде вампиров играть.

avatar
12
Металлическая рама.
Это уже было.

avatar
10
На самом деле ничего нового


avatar
11
А красивый фокус покус!

avatar
8
Интересно бы посмотреть, как он на этот автобус залазил. :))

avatar
6
фигня! видно же!

avatar
4
1 qwatro1234 может так и есть!!!

avatar
5
Не может, а так и есть, это глупый цирк и развод - для деградации людей.

avatar
7
Поверь дружище только так и не иначе.

avatar
2
Интересно всетаки как он это сделал????

avatar
3
Как как, обычная железная вставка идет по руке, и вниз по телу прикреплена, дешевый трюк.

avatar
1
Дешевый трюк для лохов. Рука -прикрепленый муляж по которому идет крепление удерживающее тело, а настоящая рука подогнутая под куртку.

avatar
9
Похоже, что так и есть. Рукой опирающейся на автобус он не двигает и тело видно в подвешенном состоянии.

avatar
16
Однозначно! И неестественный "вывих" руки особенно хорошо заметен на снимке изнутри автобуса. Что сказать - фальшивая рука выполнена весьма искусно! Цвет кожи и всё такое... Научились делать краски.

avatar
22
Полностью согласен.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: