Лента новостей  »  НЛО и пришельцы   Просмотров: 1691  Комментариев: 11  

Чиновники США об НЛО: «Это гиперзвуковые технологии России или Китая»

По словам военных, эти неопознанные объекты движутся с чрезвычайно высокой скоростью и способны резко менять угол и направление движения, а также резко тормозить,  разгоняться и погружаться под воду.

2021-06-04 в 19:58 Чиновники США об НЛО: «Это гиперзвуковые технологии России или Китая» - НЛО, Джереми Корбелл, ВМС США, США, уфология

Американский исследователь-уфолог Джереми Корбелл продолжает выкладывать видео с НЛО, преследующими американские военные корабли.

Недавно Корбелл выложил видеоролик, снятый в 2019 году на борту эсминца USS Omaha, базирующемся в Тихом океане возле Сан-Диего. На экране радара военные увидели "рой" из как минимум 14 НЛО.

По данным этого радара, один из НЛО двигался с аномально большой скоростью - более 160 миль в час.

Ранее, выступая в передаче "60 минут", бывший лейтенант ВМС США Райан Грейвс рассказывал, что в 2015-2017 годах лично видел подобные группировки НЛО в воздушном пространстве возле берега штата Вирджиния.

"Святое дерьмо, они идут так быстро. Ой, он возвращается", - говорит один из моряков в видео с радаром. 

Месяцем ранее Джереми Корбелл выкладывал видео с треугольным НЛО, парящим над военным кораблем США, и с НЛО, ныряющим под воду. По словам Корбелла, все эти видео он получил из анонимных источников, и некоторые из них Министерство обороны США подтвердило как подлинные.

Эти видеоролики и признания американских военных очень взволновали всю общественность США. Один из сенаторов даже высказал смелую идею о том, что эти объекты могут быть связаны с Россией, а точнее лично с президентом Путиным. 

Некоторые НЛО, заснятые за последние годы американскими пилотами

Также на днях группы высопоставленных чиновников США связались с журналистами The New York Times и заявили им, что они обеспокоены тем, что за этими атаками НЛО на американские военные корабли могут стоять Китай или Россия, которые экспериментируют  с гиперзвуковыми технологиями.

"Если это так, то гиперзвуковые исследования в России и Китае намного  опередили аналогичные исследования в Соединенных Штатах", - заявили эти официальные лица.

НЛО, уходящий под воду

25 июня 2021 года, как ожидается, в Конгрессе будет обнародован большой отчет специальной исследовательской группы по проблемам "неопознанных воздушных явлений" и в нем будут рассмотрены более 120 инцидентов с НЛО, которые видели пилоты ВМС США за последние 20 лет. Часть этого отчета будет открытой. другая засекреченной. 

Сообщается, что в отчете указано, что эти НЛО не являются собственными американскими секретными военными разработками и что рассматривается версия и о том, что это могут быть реальные инопланетяне.

По словам военных, эти неопознанные объекты движутся с чрезвычайно высокой скоростью и способны резко менять угол и направление движения, а также резко тормозить,  разгоняться и погружаться под воду.

Гиперзвуковое оружие - это самолеты и ракеты, которые могут развивать атмосферную скорость около 4000 миль в час, что делает их практически невозможными для перехвата.

В отчете сотрудники разведки также изучили иностранные военные силы и именно они высказывают идею о том, что по крайней мере некоторые из указанных НЛО можно объяснить гиперзвуковым российским или китайским оружием, в которое обе эти страны вкладывают значительные средства. 

Упомянутый выше Райан Грейвс тоже волновался насчет этой возможности, заявив:

"Честно говоря, я обеспокоен. Вы знаете, если бы там висели тактические самолеты из другой страны, это было бы серьезной проблемой". 



США, уфология, нло, Джереми Корбелл, вмс сша



Новое в Блогах
 - Циолковский о порабощенном человечестве и его освобождении. Циолковский о порабощенном человечестве и его освобождении.
 - Обыкновенные зомби. Как работает ложь (полный выпуск) Обыкновенные зомби. Как работает ложь (полный выпуск)
 - ПРОБУЖДЕНИЕ. ВНУТРИ НЛО 2021 фильм про космос, инопланетян, космические корабли ПРОБУЖДЕНИЕ. ВНУТРИ НЛО 2021 фильм про космос, инопланетян, космические корабли
 - Оружие ХХII века. Мракобесие как степень риска Оружие ХХII века. Мракобесие как степень риска

Комментарии 11
avatar
0
11 DADDY • 20:17, 2021-06-09
Прослезился! Представляю: "....Также на днях группы высоПоставленных чиновников США связались с журналистами The New York Times и заявили им,..." В очереди с ночи стояли эти самые группы высокопоставленных...?!! Мультиков на  Первом насмотрелся? )))))
avatar
3 smeshok • 07:00, 2021-06-05
В ближайшие лет 5 мир изменится, и о контактах все узнают
avatar
0
4 TopicGAN • 09:22, 2021-06-05
Мы это слышим наверное уже лет 50
avatar
5 smeshok • 09:24, 2021-06-05
А вы перестаньте слушать, и сами о себе объявите уже!
avatar
6 душка • 15:54, 2021-06-05
А почему для Землян вообще что-то должно поменяться, даже если к 2030 году предполагается "раскрытие"? Для некоторых внеземных и нечеловеческих рас мы судя по всему "консервы" и занимаем их территорию, нам об этом мягко намекают в фильмах. Все ждем добрых дядь, которые прилетят и решат все наши проблемы? Кукиш! Чтобы хоть кто-то нас уважал, надо самим беречь то, что имеем.
avatar
0
7 TopicGAN • 20:26, 2021-06-05
Да вы ещё больше, наивная душа, чем те о ком вы говорите. Хоть храните хоть нет, выгонят в любом случае, а точнее на консервы пустят  alien_win
avatar
8 душка • 21:10, 2021-06-05

Цитата
Хоть храните хоть нет, выгонят в любом случае
Ну давайте не спешить с выводами. Ситуация сложная, согласна, но никто не может прилететь, как в фильмах, и просто захватить Землю, потому что есть конкуренция за Землю, а так же враги и союзники. Можно сказать, что это похоже на фильм "Люди в черном".
avatar
0
10 TopicGAN • 11:10, 2021-06-06
А если учесть иноизмеретян, то этот фильм нервно курит в сторонке  alien_doof
avatar
9 душка • 21:15, 2021-06-05

Цитата
Да вы ещё больше, наивная душа, чем те о ком вы говорите.
Ну да, я несомненно наивнее и невежественнее любого инопланетянина)
avatar
0
2 Nocturna • 00:05, 2021-06-05
Хех, ну нам это должно льстить) Чуть что - русские хакеры, чуть что - русские сверхзвуковые НЛО))

Беда в том, что потом сами НЛО к нам прилетят, мол, ну-ка поясните, чего это вы себя за нас выдаёте)) И нам будет уже не так весело)
avatar
-1
1 Nafling • 21:28, 2021-06-04
Статья ни о чём на самом деле. А заголовок кликбейт. Короче, не надо такое публиковать. Это больше к политике, чем к паранормальному.
Читать последние 100 комментариев

avatar

Последние активные темы на Форуме