Лента новостей  »  Аномальные зоны

дорога, шоссе, поворот, морок, наваждение

«Невидимая сила пыталась меня убить»: Странный случай на дороге в Пенсильвании

Просмотров: 1702  Дата: 2020-02-27   Комментариев: 2  
Нечто пыталось заставить парня и девушку в автомобиле свернуть на неправильный путь. Если бы они сделали это, то разбились бы насмерть.

Эту историю на днях рассказал пользователь сайта Reddit  с ником "14thCluelessbird", случилось это несколько лет назад. 

"Я ехал по восточной Пенсильвании, подвозя до дому девушку, с которой познакомился накануне в доме своего друга. Чтобы добраться до ее дома, надо было ехать по определенной дороге с одной полосой. Дорогу эту я хорошо знал, я ездил по ней до того не менее ста раз.

Эта дорога идет очень близко от реки Делавэр или рядом с одним из ее притоков. Я использовал ее как кратчайший путь от точки А до точки Б, при этом я не помню названия этой дороги, но она проходит неподалеку от Филадельфии. 

На одном участке дорога начинает извиваться вокруг хребта, делая большой поворот направо, а потом крутой поворот влево через пару сотен ярдов. Затем надо снова повернуть направо у того места, где на земле лежат два больших бревна в форме буквы "Х". Это отличительный знак, по крайней мере для меня, я всегда на него ориентировался ранее (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Итак, мы едем по дороге с девушкой и пытаемся найти общую тему для разговора, чтобы не ехать в неловкой тишине. При этом мы едва друг друга знаем, поэтому это не так просто. Я поворачиваю направо, еду сколько надо до поворота налево, потом резко сворачиваю налево и ... внезапно вижу недалеко впереди еще один поворот налево. 

Мое тело разом переходит в "режим боеготовности", потому что я отлично помню, что тут нет второго поворота налево, а есть поворот направо. А вот этой вот хрени, что я вижу впереди, быть вообще не должно. 

Мы оба тут же замолкли и теперь сидели в смущении и непонимании. Дорога впереди действительно через около 100 ярдов сворачивала в лес налево и исчезала где-то за деревьями, а по правую сторону не было ничего, кроме склона холма и нескольких деревьев, растущих на нем. 

Все выглядело совершенно естественно, это явно не было миражом, галлюцинацией или чем-то еще. И все равно это казалось очень странным и каким-то намеренно ... обманчивым что-ли. Потому что это не имело никакого смысла, я слишком хорошо знал эту дорогу.

Поэтому, когда мы подъехали к повороту налево, я не стал сворачивать по этому пути, ощущая, что там меня ждет что-то плохое. Я просто принял рациональное решение повернуть направо, как оно и должно было быть и понадеялся на то, что это будет лучшим решением. 

Моя девушка при этом не была столь оптимистична, она положила руки на приборную панель и уже приготовилась к тому, что мы во что-то врежемся. 

Мои глаза все еще прицельно смотрели на "ложный" поворот налево, когда я стал сворачивать направо, но когда мой взгляд сместился в том направлении, в которое я повернул, я внезапно увидел перед собой ту самую "правильную" дорогу. Теперь все было как полагается. 

Я посмотрел в окно заднего вида и там не было никаких признаков существования поворота налево. От пережитого мои руки замерзли, а я сам задрожал. Я остановился и некоторое время мы сидели в полной тишине. 

Потом у нас была идея вернуться назад и посмотреть что же там за "глюк" такой, но от самой мысли снова увидеть это "колдовство" меня начало подташнивать и девушка тоже поняла, что лучше этого не делать. Поэтому мы решили просто поскорее убраться отсюда и закончить на этом.

Впоследствии я очень долго не решался снова ездить по этой дороге  и избегал его так долго, как мог. Лишь спустя несколько месяцев я набрался мужества и решил проехать там в дневное время. Я без проблем добрался до правильного поворота направо, а потом вышел из машины и пошел осматривать то место, где в прошлый раз мы видели "ложный" поворот налево.

И вот эта часть истории полностью выворачивает меня. Я быстро обнаружил, что на левой стороне дороге находится очень крутой скалистый утес, который не видно с дороги, потому что он хорошо укрыт густым подлеском. Если навернуться с этого утеса, то будешь падать вниз в ущелье с высоты 60-80 метров. 

Если бы я поехал по "ложному" левому повороту, он вывел бы меня аккурат между двух больших деревьев прямо на утес. То есть, если бы я не послушал свою хорошую интуицию, мы вероятнее всего получили бы серьезные ранения или разбились бы насмерть. 

Позже я выяснил, что как минимум несколько человек ранее разбились в этом месте, упав в ущелье. Может быть это просто совпадение, но кто знает...

Теперь я не знаю, как воспринимать это происшествие. Если бы я был один, я мог бы списать это на галлюцинацию или обман зрения, но я не был один. Девушка видела то же самое. Также мы не употребляли алкоголь и ранее у меня никогда не было в жизни случаев столкновения с аномальными явлениями". 

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.



дорога, шоссе, Поворот, Наваждение, морок



Новое в Блогах
 - Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья. Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья.
 - Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов) Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов)
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ

Комментарии 2
avatar
0
2 Kostus • 00:07, 2020-03-01
Очень похожая история описана в передаче "Суицид. Послесмертная судьба", на сайте AllatRa.tv; он есть на Ютубе. Только там пострадавший описывает, что перед несчастным случаем он имел некий контакт в придорожной кофейне.
avatar
1
1 if • 16:49, 2020-02-27
Очень интересный рассказ. Прямо и художественную вещь можно написать по такому сюжету.
Читать последние 100 комментариев

avatar