22.01.2018  20:58  Понедельник     16+

Непонятный паразит поселился в половом члене


  23.11.2012    Болезни и мутации    : 21799     : 23    
Житель города Тембиса, ЮАР, вот уже полгода живет как "в аду”. Причиной его мучений стало неизвестное существо, поселившееся в половом органе мужчины. Врачи, осматривающие Джексона, лишь недоуменно пожимают плечами.



Шесть месяцев назад мужчина, представляющийся Джексоном, почувствовал неприятные ощущения в области гениталий. Африканец осмотрел свое мужское достоинство, но не увидел никаких симптомов, указывающих на наличие заболевания.

Однако, в течение последующих недель Джексон "ощутил шевеление в шланге, как будто там кто-то ползал”. 52-летний мужчина изо дня в день наблюдал, как растет неизвестный паразит.

Когда существо, забравшееся в пенис, увеличилось до размеров указательного пальца, африканец наконец решил обратиться за медицинской помощью.

По словам Джексона, врачи из городской больницы, услышавшие рассказ необычного пациента, пришли в недоумение. Медики сообщили, что в их практике не было подобных случаев, и выписали мужчине антибиотики.

Пройдя курс антибиотикотерапии, 52-летний африканец, не заметивший улучшения, вновь явился в лечебное учреждение. Врачи, раздраженные его настойчивостью, выписали ему все те же препараты, посоветовав "лечиться по заданной схеме до исчезновения симптомов”, добавив, что у них "кончились идеи”.

На тот момент у Джексона начались кровяные выделения из пострадавшего органа. В ужасе от того, что происходит с его мужским достоинством, мужчина бросился к колдунам и шаманкам.

"Мне сказали, что я околдован из-за того, что занимался прелюбодеянием с чужими женами. Но я не состою в половых отношениях даже со своей супругой”, - сокрушается 52-летний страдалец.

В смятении Джексон обратился к платным специалистам, которые сообщили, что у него рак, и первое, что нужно сделать - это ампутировать пациенту яички.

"Я сижу в своем доме и смотрю, как оно пожирает мой член. Я чувствую все движения этого существа и ощущаю запах крови, идущий от моих гениталий. Я уверен в том, что тварь на кончике моего шланга - живая. Я потратил все свои сбережения на лекарства, врачей и колдунов. Помогите мне, пожалуйста! Спасите меня!”, - обратился мужчинам к читателям местной газеты, в которой была опубликована статья о страданиях африканца.

Четыре больницы откликнулись на его мольбу, сообщив следующее: "Мы записали вас на прием к нашим специалистам, которые постараются вам помочь. Приезжайте в следующем году”.

Но Джексона не воодушевляют их приглашения: мужчина сомневается в том, что доживет до своей очереди.

fedpost.ru






Комментарии 23
avatar
23
Сейчас очень много людей чувствуют что черви лезу из конечностей в пах, подмышки и голову.
Люди не спят ночью а днем не могут проснуться. Никакие тесты ничего не выявляют. Врачи либо некомпетентны, либо замалчивают проблему. Таблеток от паразитов становится все меньше и меньше.

avatar
21
тему в раздел юмор...я фигею с комментов и со своего тоже Smiley_green_alien_aaah Smiley_green_alien_aaah Smiley_green_alien_aaah Smiley_green_alien_aaah

avatar
20
в член чернокожего и не такое влезит...там ружье спрятать можно Smiley_green_alien_aaah

avatar
19
Представляете, какие экзотические места посетил этот "шланг", раз уж его так сколбасило...

avatar
18
..самое главное шланг ЗАШЕВЕЛИЛСЯ ,повеселило! mix-points-smiley

avatar
17
Эти аблизьяны своиг бап побросале и за сороканожег принялизь. Этому видать ретивая папалазь. Отожралазь каг палец и ползаед себе пашлангу - значид есть где паползадь?! Патаму каг у среднестатистического ... примерно с палец (мезинец) - ужэ бэ сдохла...

avatar
22
Ты школу после второго класса посещал?

avatar
16
alien_doof Ну, там «паразит» в члене это не смертельно. Вот главное, чтобы «паразит» в мозгах не заводился. А, бродя по Интернету, нередко начинаешь думать – о паразитах в мозгах …. alien_doof

avatar
15
шевеление в шланге молодцы!!!!!! Smiley_green_alien_aaah

avatar
14
етто он налево ходил и его женушка и заговорила

avatar
13
блин. ну и врачи. неужели нельзя провести подробные исследования? анализы, там я не знаю, визуально нормально изучить проблему?

avatar
12
даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

avatar
11
Житель города Тембиса, ЮАР

так там клиники есть, хирургическим методом можно все достать. Его бы в наши больнички.

Проснулся утром... и уже "девочка" почти alien_doof

avatar
10
Хм, может это нерв защемило. Хотя я в анатомии не очень .Народ там же есть нервные окончания?

avatar
8
И у меня по утрам шевеление в шланге. Наверное тоже паразит.

avatar
9
alien_doof фотку в студию!!!
Да не....!!! Того ПАРАЗИТА,что шевелиться.
А вы что подумали? alien_win alien_win

avatar
7
Мужика конечно жалко!

Но вот это в тексте "ощутил шевеление в шланге" alien_droling alien_droling alien_droling

avatar
6
Чувствую, очередная, гор-р-рячая "паранормальная" тема появилась...

avatar
5
alien_doof можно подумать...что вы все в африку собрались.
"не ходите дети в Африку гулять..."
В московской ванне можете только ТРИХОМОНАДУ подхватить. alien_doof
А это не менее опасно. alien_doof

avatar
3
Вряд ли кандиру. Он же не упоминал что в воде купался да и знают там наверняка про такой риск местные...

avatar
1
А им в голову не пришло, что это может быть кандиру?

avatar
2
Кандиру это бразильский сомик-паразит,"В случае с человеком, выбраться из тела сомик кандиру не может, поскольку его типичным хозяином являются рыбы, а не люди. Поэтому гибель сомика ванделия в человеческом теле неизбежна."это я погуглил немного,не потому что сильно умный ))


avatar
4
Думаешь в Африке врачи такие тупые, что им не пришла в голову мысль о Кандиру? Я думаю что-то другое. Мужчине явно не позавидуешь.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: