Лента новостей  »  Загадочный Урал   13041  5     Источник ©

Непонятная дыра в селе Ишкинино

Fox   06 Июля 2013
Дыра, яма
В 15 километрах от Гая на запад расположено село Ишкинино (Оренбургская область). Именно там, недалеко от селения в 2011 году и появилась аномалия, которая до сих пор будоражит умы. А заключалась она в появлении... дыры в земле.

Обыкновенная местность - степь кругом, неподалеку селение. Почва провалилась неведомо куда, образовалась дыра диаметром 1метр 70 сантиметров, глубиной около 8 метров. Можно представить, сколько нужно выбрать грунта, чтобы получить такое внушительное углубление.


Но ведь почва просто провалилась неведомо куда! Немало любопытных приезжало к дыре, с интересом вглядывались в глубину, терзались вопросом: отчего такое случилось? И никаких вразумительных предположений не возникало. Что за пустота была в земле, которая без остатка поглотила такое количество грунта или, может, его кто-то забрал неведомым приспособлением? Витали слухи и об НЛО.

Дыра была у самой дороги. Кто-то из местных огородил ее сухими ветками, а потом стали засыпать землей, потому что в бездорожье она была небезопасной, особенно в снег. В прошлом году зарыли дыру, но о ней продолжают говорить и домысливать.

Один из жителей Гая обращался к уфологам, они просили обследовать дыру, опуститься вниз и взять пробы почвы. Никто не решился сделать это, потому что пугала неизвестность: вдруг яма "оживет", сомкнет края, погубит человека. Засыпали. Но до сих пор вопрос: "Что это такое было?" Фото дыры в степи предоставил старейший геолог Гая Гиви Сарибегович Хубаев.


Продолжение статьи ниже после рекламы
Продолжение статьи ниже после рекламы



Новое в Блогах
 - Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия
 - НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA
 - Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой
 - Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ "Звёздные врата" наблюдал на Марсе в 1984?


avatar
5 qwatro1234 • 11:47, 06 Июля 2013
Так вот ты какой анус планетарный.....
avatar
4 viper283 • 10:12, 06 Июля 2013
Уфологи какие то зашуганные стали.Побоялись в дырку спустится.
avatar
3 Bladimir • 09:16, 06 Июля 2013
У нас в стране все нормально, живем спокойно! Я вот недавно с женой развелся так вообще супер:)
P.S Дыры есть, дыр много:)
avatar
2 sergiy • 09:15, 06 Июля 2013
М-да . Это не Дания. Это что то похуже.
avatar
1 Jekka70 • 07:45, 06 Июля 2013
Таких дыр по всему миру, есть и в сто раз больше, глубинные точечные провалы. Не карстовые.
Ответ: нельзя в комменты вставлять большие фотографии,это не форум))

avatar