15-08-2020  14:01  Суббота
Главная  »  НЛО и пришельцы     |       31-01-2010 в 18:53    : 2461     : 4    

Неопознанные объекты в небе над Ньюфаундлендом



Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.
Правительство Канады не может объяснить появление неопознанного летающего объекта в небе над Ньюфаундлендом в минувший понедельник.

"У нас нет никаких данных по ракетным запускам", - заявил пресс-секретарь премьер-министра Канады Димитри Судас по этому поводу. Джерри Берн, депутат-либерал от округа Хамбер-Сент-Барб-Бэ Верт, немедленно объявил о том, что правительство, как всегда, скрывает некие тайны от народа.

В минувший понедельник жители городка Харбор Милле на Ньюфаундленде видели в небе три похожие на ракеты предмета. Ни в министерстве обороны США, ни в правительстве Канады нет данных о каких-либо запусках в этот день.

Радиостанция в Сент-Джонсе сообщила, ссылаясь на французские источники, о том, что Франция проводила в эти дни на Атлантике испытания своих баллистических ракет.
Однако эти испытания проходили на очень большом расстоянии от канадской территории.

«Нет никаких свидетельств того, что в этом районе проводились ракетные запуски», – сообщил журналистам по электронной почте пресс-секретарь премьер-министра Димитри Саудас.

Однако один из депутатов-либералов обвинил Оттаву в том, что она отказалась предоставить ответы на вопросы о таинственных объектах, сфотографированных жительницей городка Харбор Милль Дарлин Стюарт.

В среду полиция сообщила, что все вопросы по этому делу перенаправляются в Министерство общественной безопасности, которое без комментариев возвращает их в полицию. Начиная с четверга, министерство перенаправляет вопросы в канцелярию премьер-министра.

«Канцелярия сделала четкое заявление, и мне нечего к нему добавить», – заявил представитель Министерства общественной безопасности Кристофер МакКласки в электронном письме журналистам.

В понедельник Дарлин Стюарт ходила фотографировать закат, когда ей удалось запечатлеть нечто, похожее на ракету. По ее словам, она предупредила двоих соседей, с которыми затем увидела еще три таких объекта.

На сделанной женщиной фотографии видно продолговатый похожий на ракету объект с хвостом из огня и дыма, однако по снимку трудно определить его размер, и как далеко объект находится от берега.

Французская радиостанция передала, что Франция провела испытания баллистических ракет в Атлантическом океане, однако далеко от того места, где жители Канады наблюдали объекты. В посольстве Франции комментарии получить не удалось.

Пресс-секретарь Министерства обороны сообщил, что в министерстве знают о происходящем, и подтвердил, что никакие испытания в этом районе не проводятся.

«Безопасности Канады ничего не угрожает», – заявили в Министерстве обороны.

winnipeg.ru


Комментарии 4
avatar
4 UFOlats • 12:00, 04-02-2010
Обычное дело. Это самолет с подсвеченным закатным Солнцем инверсионным следом. Крыльяне видны из-за соответствующей проекции к наблюдателю.
Аналог в Риге можно посмотреть здесь: ССЫЛКА
avatar
3 Britanik • 20:29, 01-02-2010
Ну да очень похоже на ракету. И по направлению полёта и внешне. Согласен с PaleFox насчёт информирования. Удивляет лишь одно, как правило испытательные пуски производят однократно, ну изредка дважды но не как не один пуск, затем три одновременно. Хотя кто их знает эти военные испытания.
avatar
2 Creative • 18:36, 01-02-2010
Вот достанется по полной, когда разведка отроет этого горе любителя самопальные ракеты попускать... baffle3
avatar
1 PaleFox • 03:19, 01-02-2010
Интересно, почему Канадские (или другие) вояки должны всех информировать об испытаниях ракет? В большинстве случаев такие испытания являются секретной информацией и широкая общественность не должна знать об этом.
Другое дело, если какая-нибудь отставшая в военных технологиях страна решила вдруг заявить о своей "мощи", тогда ракета запузыривается так, чтобы ее рев и грохот был слышан по всему миру. Смотрите и бойтесь, у нас тоже есть ядерная игрушка.
Кстати такое событие совсем недавно произошло в Северной Корее, очень возмутившее "лидера" мировых держав США.
Читать последние 100 комментариев

avatar