Лента новостей  »  Странности

Необычная аномалия найдена в Антарктиде. Что это такое? - Антарктида, карта, аномалия, лед, снег

Необычная аномалия найдена в Антарктиде. Что это такое?

Просмотров: 2149  Дата: 2020-10-03   Комментариев: 3  
С момента создания сервиса Гугл Карты, миру открылся совершенно новый вид исследований - виртуальных, теперь не выходя из дома можно было пристально рассматривать те места, куда и в наше время не дошла нога человека. И находить там необычные вещи.

Прошло много времени с момента открытия Антарктиды, но по сей день эта часть планеты остается настоящей загадкой. Что скрывается под километрами льда, мы можем лишь догадываться. 

Введите в программу Google Earth координаты 66°37’37.57″S 110°16’39.19″E, а потом переместите таймер на 2004 год и увидите кое-что любопытное.

Этот странный кусок ландшафта очень выделяется на фоне своего окружения, такое ощущение, что либо это отпечаток на льду от чего-то необычного (и очень большого), либо там подо льдом находится что-то необычное  (и большое).

Размер аномалии 105 на 40 метров, высота около 10 метров. Некоторые уже высказали предположение о том, что это секретная база инопланетян. 

Объект в самом деле выглядит неестественно на общем плане, как искусственное сооружение. Может ли это быть природным образованием или там в самом деле что-то есть?

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.



снег, аномалия, Антарктида, карта, лед



Новое в Блогах
 - Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья. Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья.
 - Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов) Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов)
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ

Комментарии 3
avatar
3 Волчица • 10:48, 2020-10-16
Так там весь ландшафт в таких "аномалиях"
avatar
0
1 Nocturna • 13:59, 2020-10-03
Какая-то цилиндрическая штука

А почему там нет исследователей разных стран? Экспедицию бы уже международную на каждую странность. Бурильщиков, геологов, лаборантов...
avatar
2 душка • 01:46, 2020-10-05
Дорогое это дело, организовывать экспедиции по любой "странности", тем более это никому не интересно, если "странности" никому не мешают.
Читать последние 100 комментариев

avatar