29.05.2020  04:23  Пятница
фобия, кофе, вода, обезвоживание, жидкость

Ненависть к воде заставляет женщину ходить по краю жизни и смерти


Главная  »  Странности      06.04.2020    : 1135     : 1    
Жительница Нью-Йорка утверждает, что ненавидит пить простую воду, из-за чего она уже несколько раз попадала в больницу с тяжелым обезвоживанием.

По словам американки Лори Чик, она ненавидит вкус воды и то "скользкое" ощущение, которое появляется, когда вода попадает в горло (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Женщина считается умственно здоровой и по ее словам она полностью осознает все риски, связанные с ее странной фобией. Даже один глоток воды для нее равносилен пытке и она не может пересилить себя, чтобы сделать его.

В повседневной жизни Лори пока еще выживает лишь за счет специальных гидратационных таблеток, напитке Crystal Light, кофе, пива и различных иных ароматизированных напитков. Главное, чтобы это не была простая вода.

"Даже когда у меня нет других вариантов утолить жажду, я лучше буду сидеть и ничего не пить, чем пить воду", - сознается женщина. 

Лори Чик активно занимается фитнесом, делает гимнастику, ездит на велосипеде, ходит на пробежку, но с собой берет лишь кофе или что-то иное, но не воду. 

И она нисколько не преувеличивает. По словам журналистов, с которыми она общалась, женщину в самом деле три раза доставляли на Скорой в больницу в состоянии сильного обезвоживания. Это происходило после особенно интенсивных тренировок в тренажерном зале. 

Также у Лори регулярно случаются обмороки и приступы панической атаки.  

По словам Лори она обожает заниматься фитнесом и в то время, как ее соратницы пьют воду из бутылок, она предпочитает лишь стаканы с кофе. Она также не сторонится напитков с содержанием спирта, главное, чтобы в стакане не была обычная вода. 

"Я не могу описать вкус воды, но я ненавижу его. Чтобы сделать хотя бы глоток воды, мне надо очень сильно себя убедить, что мне это крайне необходимо. И если я пью воду, то делаю это таким образом, чтобы минимально ощутить ее вкус. Я добавляю в воду ароматизированные таблетки, добавки, иначе я вообще не смогу сделать ни глотка".

Это может показаться очень необычной и редкой фобией, но сообщается, что таких как Лори Чик на самом деле достаточно много людей. По крайней мере в США. 

 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.


Новое в Блогах и Форуме


Комментарии 1
avatar
0
1 irritato • 14:50, 06.04.2020
А как она относится к дисциллированной воде?
Мне такая вода по вкусу больше понравилась, хотя к простой H²O нормально отношусь.
Читать последние 100 комментариев

avatar