20.10.2019  23:07  Воскресенье

Неизвестный зверь убивает кроликов в Беларуси


Главная  »  Прочее      22.06.2013    : 2888     : 9       Источник ©   

чупакабра

Неизвестный хищник терроризирует деревню Ректа уже пять дней. Он ломает и грызет клетки и двери, убивает домашних животных. Жители говорят, что такого раньше никогда не было.

На место уже выезжали специалисты, они не исключают, что действует одичавшая охотничья собака, натренированная на зайца. Местные жители же говорят о таинственной чупакабре.



Напомним, прошлой осенью неизвестный хищник терроризировал на территории Беларуси местечко Старобин на Минщине. Позже подобные случаи случались на Брестчине, Гродненщине и Гомельщине. Видеорепортаж из деревни Ректа ниже:



Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 9
avatar
9
Одно странно, как его сельчане не поймают?))) Я у себя в деревне, на перечет каждого ежика бегающего по участку знаю))) А тут, скотину душит и ни кто не почешется его поймать)

avatar
6
Ничего себе собачку обучили. И зайчики задушил, и двери открыл, а клетки прямо как бензопилой обработал.

avatar
4
И снова чупакабра!!!И опять она,подлая!!!Думаю,огромное внимание привлекла бы статья под названием "Кролики загрызли неизвестного зверя в Беларуссии". 12203349

avatar
7
Не удивился бы... кролик это не только ценный мех и мясо, но порой и весьма агрессивная скотина! Был у меня такой, порода - "Бабочка" Сидел в клетке, рядом с вольером немецкой овчарки и когда собака подходила по ближе к его клетке, то он постоянно подбегал к своей решётке, грыз и тряс решётку, пытался достать лапой до овчарки)) А, если чистить его начнешь, вобще представление целое))) Эх жаль его, одно радует вкусный был))

avatar
3
Здрасьте Вам с кисточкой!
По-моему вся мировая история построена на лжи и обмане.
Почему я не верю в чупакабру-потому что настоящие охотники-редкие сволочи и они бы день и ночь высидели бы в засаде что бы похвастаться.
А нет её-потому что это игра со страховыми компаниями,пришедшая из-за рубежа.Там фермеры специально ретируют на чупакабру.
А наши уже взяли на вооружение.не понимая толком-зачем?
Как в своё время средство от головной боли -УПСА

avatar
5
Вполне возможно, ведь народ надо держать в страхе и ненависти - что-бы качественно манипулировать нами.

avatar
8
Хз, как то меня, эта чупакабра не пугает))

avatar
2
Иногда мифы полезны. Вот жители прибрежные озера Лохнесс туристическому буму весьма рады.
Поскорей бы уже мамонтов клонировали, покататься на гигантах охота!

avatar
1
"На место уже выезжали специалисты, они не исключают, что действует одичавшая охотничья собака, натренированная на зайца. Местные жители же говорят о таинственной чупакабре. " Так и скажите, - у нас нету мозгов - мы не знаем кто это, чего бред нести, говорите правду, лож не нужна на этой планете.

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также