03.12.2016  09:47  Суббота     16+

  24.04.2014    Чудо-люди    : 4564     : 4   Источник

Неизвестный феномен: Люди, от которых отключаются фонари

53-летняя американская домохозяйка рассказала эту историю исследовательнице Хилари Эванс, которая уже давно занимается изучением этого явления:

“Я долго не могла поверить, что фонари гаснут именно при моём приближении. Впервые я обратила внимание на эту странность, когда начала посещать лекции в колледже по вечерам. Несколько раз, как только я поворачивала на свою улицу, фонарь  у нашего дома гас. Я никому ничего не говорила, поскольку думала, что всё дело в неисправности”.

“Тогда я начала подходить к дому с другой улицы – со стороны веранды, но вскоре и там фонари стали гаснуть. Я решила, что это какое-то поразительное совпадение”. Однажды, например, она шла домой с другом, и внезапно погасли сразу четыре фонаря. Как только молодые люди прошли мимо, все фонари снова загорелись”.

“Это всё продолжается, и мало кто мне верит, пока не убедится сам”, – сказала она.

Эванс получает подобные свидетельства из разных уголков планеты. Она говорит, что в отличие от других паранормальных явлений, этот феномен не зависит от веры или неверия самих людей.

Инженер-электрик Билл Бити выдвинул теорию, что, возможно, переживающие подобный опыт люди представляют собой что-то вроде “ходячих электрогенераторов” – то есть их тела вырабатывают значительное количество статического электричества, которое и влияет на работу уличного освещения.

Многие люди, к примеру, вырабатывают статическое электричество, шаркая ногами по ковру. Бити считает, что некоторые люди способны вырабатывать электричество, “забирая” электроны из воздуха при каждом вдохе.

Но если дыхание способно сделать нас электрически заряженными, почему, в таком случае, электрические приборы не отключаются при приближении каждого из нас? На это Бити ответил, что всё дело, возможно, в некоем ещё не открытом вирусе, который меняет лёгкие отдельных людей и они начинают работать как своего рода внутренние электростанции.

А ещё Битти признался, что понимает – эта теория звучит как полный бред.

“Существует множество очень странных, невероятных вещей. Подтверждение некоторым удаётся найти, и тогда за них получают Нобелевскую премию”, – сказал он.

Другие новости по теме:
энергетика, энергия


Комментарии 4
avatar
4
del

avatar
3
Сколько же тайн еще не открыто про наше тело...

avatar
2
скорее процесс горения в фонаре пограничный, человек как-то влияет на это дело, ибо гаснущие фонари при приближении не редкость для многих, но гаснут не все ведь фонари, а только "избранные", они скорее всего на грани перегорания.

avatar
1
у меня такое же происходит. Если никого нет на улице поблизости то несколько фонарей гаснет, при приближении к ним


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: