05.12.2016  11:31  Понедельник     16+

  16.01.2014    Под землей    : 19408     : 9   Источник

Нечто странное происходит под Антарктидой

Подо льдами Антарктиды обнаружен источник микроволнового излучения, радиации и тепловых волн?

Более 10  стр.  на общественном форуме были посвящены обсуждению предмета, который модератор назвал "Некая странная сущность активизировалась подо льдами Антарктиды". Модератор форума утверждает, что знакомый геолог был отправлен на станцию Ноймайер в Антарктиде для изучения образцов ледяного керна. Его введение в тему обобщается ниже и дополняется более глубокими деталями из обсуждения на форуме в недавно выпущенном информационном видеосюжете.



Удивительно, но эти утверждения  вызывают намного больше доверия, чем можно было подумать.

"Около 2 недель назад распространились слухи, что были обнаружены странные микроволновые излучения. В конце концов, выяснилось, что эти передачи идут из глубины континента, приблизительно 100 футов подо льдом, примерно в 15 милях от станции. В это место была направлена экспедиция, чтобы исследовать область. То, что они обнаружили, оказалось не только микроволновыми передачами, но и радиоактивной деятельностью, а также огромным количеством тепла, исходившего из-подо льда, что способствовало его таянию.

После этого доклада экспедиции все стало выглядеть еще более странным. В течение нескольких  дней была направлена группа из США с тяжелой землеройной техникой. Все это происходило секретно, и только несколько членов станции были посвящены в то, что происходит. Эта команда и их оборудование были отправлены на место, вероятно, чтобы выкопать все, что было подо льдом. Около 4 часов после того, как  команда и оборудование оказались на месте, все они возвратились.

Из  18  членов команды 7 пришлось лечить нашим врачам – необходимо было снять радиационное отравление. Но что было еще более тревожным – так это взгляды и лица тех членов команды, а также  нескольких парней на станции, которые были в курсе, когда команда вернулась. Они все выглядели, как будто повстречали привидение. Они были сильно напуганы,  и действовали нелогично и хаотично.

Теперь эта тема является полностью закрытой для нас (ПРИМ. геологов станции) и объект в настоящее время находится под охраной американских военных. Ходят слухи, что новая команда из США должна прибыть, чтобы возобновить расследование, это военное подразделение Корпуса инженеров."

Обсуждение всего, что может или не может быть под Антарктидой,  начинается где-то в районе метки 30 секунд на этом видео.




К слову,нечто странное замечали на этой станции и ранее. Запись наблюдателя от 2011 года: "Просматривая запись веб-камер за 2 августа, установленной во льдах - View from the roof of Neumayer III to the south с удивлением обнаружил, что и здесь появились "черные квадраты".

Множество НЛО, вынудили господ ученых со станции или тех, кто их контролирует - наспех замазать черными квадратами НЛО на фотографиях. Причем сделано на некоторых фотографиях - топорно и под квадратом, видно сам объект, который пытались скрыть."





Другие новости по теме:
антарктида


Комментарии 9
avatar
9
..собирать вещи уже поздно , от теда до седа рукой подать . 498209

avatar
7
Скоро всем придёт пиз... .

avatar
6
Всё просто. Подледные обитатели Антарктиды занимались "выплавкой" во льду новой ,необходимой для них,  полости.  Использовались СВЧ- пушки и лазерное оборудование с ядерной накачкой. Кое что пошло не так чисто. Отсюда и повышенные фоны.В последствиях они разберутся сами. нам не стоит соваться в чужие дела.

avatar
5
Да хищники на чужих охоту начинают.

avatar
4
обычная засветка прожектором

avatar
3
на очередную страшилку смахивает

avatar
2
Ктулху просыпается?

avatar
1
прям x-files...

avatar
8
точно, как полнометражке x-files конца 90-х)))))может под слоем льда и снега спрятан космический корабль)))


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: