20.08.2017  18:28  Воскресенье     16+

Не поверила в вещий сон и не уберегла мужа от смерти


  18.07.2017    Мистика    : 7741     : 1

Жизнь часто посылает нам знаки, предупреждающие об опасности или говорящие, что все будет хорошо. Надо только обращать на них внимание, и тогда можно предотвратить трагедию или избежать неприятностей.

В 1997 году я устроилась работать на завод, со мной вместе работала Тамара Васильевна Большакова. Мы с ней дружили, и однажды она рассказала про свой вещий сон. Вот ее рассказ:

- В 1990 году я жила с мужем и годовалой дочкой. Я находилась в декретном отпуске, муж работал инженером, но нам его зарплаты не хватало, и чтобы семья не нуждалась, он устроился на рынок дворником - подметать около ларьков. Мы с дочкой сидели дома, с нами жил мой папа-пенсионер.

И вот однажды мне привиделся сон: я захожу в нашу квартиру и в полутьме вижу на полу открытый гроб, а в гробу лежит мужчина. Я сразу подумала, что это, наверное, умер мой папа, он был стар и очень болен.

Я подошла к гробу и увидела, что в нем лежит... мой муж.

Проснувшись, я долго размышляла: к чему мне такое приснилось? Ведь муж был молод и здоров.

Через неделю муж сказал, что ему на рынке не заплатили за два отработанных месяца и он пойдет разбираться с торговцами. Придя на рынок, он стал требовать свою зарплату с хозяев ларьков. Они поссорились, мужа сильно избили и денег ему не дали.

Его положили в больницу. Туда приходил следователь, спрашивал, кто его так избил. Но муж ответил, что этих людей он не знает. Мне он тоже не сказал, кто его избил, только пообещал, что, когда выздоровеет, сам с ними разберется.

Муж больше месяца лежал в больнице, в какой-то момент ему стало лучше, но радость продлилась недолго, через два дня он умер. Его убийц так и не нашли.

Когда муж лежал в гробу в нашей квартире, я вспомнила свой сон, который в точности сбылся.

После смерти супруга Тамара Васильевна так и не вышла замуж, потому что очень сильно любила своего покойного мужа. Сейчас она уже на пенсии, хотя продолжает работать все там же.

Я же перевелась в другой цех, так что мы видимся очень редко. Знаю, что ее дочка выросла, окончила сначала техникум, потом университет и сейчас работает на нашем заводе экономистом.

Я думаю, что сон о смерти мужа, который привиделся Тамаре Васильевне, был предупреждением. Если бы она тогда поверила в него и рассказала его мужу, он бы вел себя осторожнее и остался жив.

Инна Витальевна КУЗНЕЦОВА, г. Самара






Другие новости по теме:
Комментарии 1
avatar
0
1
разьве от судьбы уйдёшь.?


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: