15.11.2018  10:56  Четверг     16+

Не подбирайте вещи с земли


  20.03.2018    Мистика    : 6098     : 0    
Читайте также: Шотландец заснял жуткую голову в кровати своей маленькой дочери >>>

Алексей Копылов из Москвы однажды опрометчиво нарушил народную мудрость — не поднимать ничего с земли и уж ни в коем случае не тащить находку в дом. Из-за этого пострадала вся его семья.

— Недавно ехал я на дачу, — рассказывал Алексей, — и по пути от станции нашел маску. Даже и не маску — просто какая-то рожа узкоглазая вырезана на доске. Мне она чем-то приглянулась, я ее и подобрал. Принес домой, отскреб — она вся каким-то воском была заляпана, провертел дырку и повесил на стену.

С того дня все и пошло у него наперекосяк. Началось с малого: забивает Алексей гвоздь — по пальцу попадет, дрова пилит — пилой по руке саданет... Дальше — больше: «закоротило» выключатель в дачном доме, вспыхнула проводка. Успели потушить. Треснула потолочная балка — хорошо, вовремя заметили.

Резко поднялось кровяное давление у отца — его отправили в больницу. У жены каждое утро — сильнейшие головные боли. Ночью с плачем стал просыпаться ребенок. Постоянно выла собака. Ни с того ни с сего у пса началась эпилепсия.

— Как-то зашел ко мне приятель, — продолжал Алексей, — увидел маску и говорит: «Ты чего этого урода в дом притащил? Рожа-то, смотри, какая злобная!».  И тут меня как осенило: ведь действительно, все беды начались в тот день, когда я эту маску домой принес! Схватил ее и закинул в сарай. И верите — в тот же день все прекратилось! Единственное — собаку вылечить так и не удалось.

Эту страшную историю прокомментировала Татьяна Говорова, называющая себя магистром бытовой магии:

— Вообще маска, как таковая, имеет место в некоторых северных, северо-восточных и африканских культах. Однако, судя по фотографии, пострадавшему попался обычный ширпотреб. Да и по характеру действия это классическая «порча на относ». С помощью подобных приемов недобросовестный колдун отводит беду или болезнь от клиента, не заботясь о том, что все неприятности повалятся на того, кто подберет «отнесенную» вещь.

Другой вариант — направленный «относ»: маг заряжает черной энергией какой-нибудь предмет — авторучку, кошелек или часы — и подбрасывает эту вещь на пути возможного следования жертвы. Могу сказать, что Алексею и его семье еще повезло: в доме была собака. Ведь животные берут на себя подавляющую долю отрицательной энергии. В данной ситуации пес фактически отдал свою жизнь за благополучие, а может, и за жизнь хозяев.

10 вещей, которые категорически нельзя поднимать с земли

Деньги и монетки

Считаются энергетическими талисманами, и именно они являются излюбленным материалом тех, кто готов помочь избавиться от финансового неблагополучия за символическую сумму. С помощью монеты денежные неудачи переносятся с одного человека на другого.

Украшения

Любые потерянные украшения несут в себе символ несчастья. Хотя особое значение в этом вопросе отдается кольцам. Считается, что именно это украшение имеет наиболее сильную энергетическую связь с владельцем. Через кольцо можно передать порчу, несчастную любовь и даже венец безбрачия. Не рекомендуется даже примерять на себя украшения близких людей, не говоря уже о тех, которые вы подобрали на улице.

Колющие предметы

А вот всякого рода булавки и иголки (тем более найденные на пороге вашего дома) содержат в себе огромный объем негативной энергии. Именно они зачастую являются "проводниками" всего плохого в руках различных магов и колдунов, говорят эзотерики.

Браслеты

Именно браслеты, сделанные из ниток и бисера, несут в себе негативную энергетику. Такое "украшение" зачастую является мощным оберегом и нередко делается собственными руками. Такие браслеты редко теряются случайно, обычно они рвутся или слетают с рук из-за избытка негатива. Подобравшего такую "драгоценность", скорее всего, ждет долгая и широкая черна полоса.

Расчески

Как правило, сегодня уже никто не подбирает подобные вещи, но расчески, так же как и личные зеркальца и браслеты, имеют тесную связь со своим владельцем, его мыслями, эмоциями и прошлым. Раньше их часто использовали в качестве магических атрибутов, силу которых было очень сложно переоценить.

Крестик

Нательные крестики, которые призваны ограждать своего владельца от всего негативного, при потере, наоборот, становятся мощным энергетическим оружием. Такая находка способна изменить судьбу нового владельца, или, другими словами, вы разделите все грехи и зло с прошлым обладателем нательного крестика.

Зеркало

Наши предки давно считали, что зеркала таят в себе магическую силу. Даже верили в то, что зеркальная поверхность таит в себе и прошлое своего владельца, в том числе и все то негативное и плохое, что происходило с ее владельцем.

Часы

Часы - предмет очень тяжелый во всех смыслах этого слова: их нельзя дарить, нельзя подбирать и носить. Особенно если эти часы достались вам после смерти родственника. Наручные часы также не стоит подбирать.

Мотанки

Самой страшной вещью являются самодельные игрушки и куколки, так называемые мотанки. Такие куклы принесут огромную неудачу новому владельцу, ведь уменьшенное изображение человека в виде куколки сделано для того, чтобы причинить вред тому, кто возьмет себе игрушку домой.

Ключи

Безусловно, каждый может потерять ключи, от квартиры, офиса, автомобиля или любые другие, но те ключи, о которых мы говорим, отличаются от тех, которыми обычно квартиру открывают. Он будет один-одинешенек лежать в водоеме (луже) и ждать, когда кто-то его заберет и откроет, так сказать, шкатулку с несчастьями.

Берегите себя и остерегайтесь не нужных вам вещей.


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
avatar