20.09.2019  06:08  Пятница

Насмешки судьбы: К боявшейся лис бабушке лиса залезла на кровать и расцарапала лицо


Главная  »  Тайны религий      01.09.2011    : 3017     : 6       

лиса, лис

68-летняя английская пенсионерка Мэри Смолл (Mary Small ) из Бирмингема всегда боялась лис. Это редкая фобия в принципе не особо причиняла ей неудобств в жизни. До тех пор, как однажды утром, проснувшись, она не увидела лису прямо на своей постели.

Особняк в викторианском стиле супругов Смоллов стоит вовсе не в лесу, хотя и в загородном районе, но лисы тут не обычное явление. Дикие лисы редко осмеливаются подходить к жилью человека и бабушка испытала наверное самый сильный шок в своей жизни, когда спросонья поняла, что животное на ее постели не кошка, а молодой лис.



При этом животное дотронулось до ее лица, даже немного поцарапало, от прикосновения его Мэри и проснулась. При виде лисы она закричала так, что дом едва устоял и выскочила из под одеяла в сильном страхе. Позже, вспоминая все события, Мэри призналась, что никогда еще не двигалась так быстро. На крик супруги прибежал муж Мэри 69-летний Тони и увидел лисенка, сидящего в комнате Мэри возле кожаного кресла и дерзко смотрящего на людей.

Тони сфотографировал лисенка, а потом, пугая, сумел выгнать его за дверь дома. Он предполагает, что лисенок смог проникнуть в дом поздно вечером, когда он выходил на улицу , чтоб покурить.

-Я открыла глаза и увидела на собой огромную морду лисы, ну знаете, всегда что-то кажется большим, если смотрит на тебя сверху вниз,- делится переживаниями Мэри, -  самое страшное в том, что он совсем меня не боялся.  Он смотрел с любопытством, но без капли страха. Я приняла душ и потом перемыла весь дом, так как думала, что он везде побывал и до всего дотронулся...



По словам Тони, лисенку на вид было месяца три, может чуть больше и он был очень смелым, раз прошел от двери через весь дом, да еще и пробрался в спальню жены, страдающей фобией на лис. У Мэри до сих пор не прошел до конца ее испуг и она все еще переживает.

Когда об этом случае узнали представители местного общества защиты животных RSPCA, то рассказали, что лисы по своей сути бродяги и постоянно перемещаются с места на место в поисках пищи и ради такого вынуждены доверять людям и не боятся их. Урбанизация коренным образом меняет их привычки и повадки.

goodnewsanimal.ru

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Новое в Блогах и на Форуме


Комментарии 6
avatar
6
В прошлой жизни она была курицей, а лис был лисом. Тогда он не смог до неё добраться, вот и нашёл её сейчас и очень был удивлён увидев вместо курицы женщину.Он даже лапой её потрогал, чтобы понять, что это не сон. :)

avatar
5
Про лиса написали "расцарапал",а на самом деле вышло что не много и то дотронувшись до лица!А то сделали прям маньяка какого-то!!!Который нападает на старушек и расцарапывает им лицо!!! alien_doof

avatar
4
Улыбнула история!!! alien_doof Жизнь интересная штука!!! alien_doof Хотя эта женщина вряд ли избавилась от фобии как мне кажется!Если теперь не хуже! alien_doof

avatar
1
Зато теперь она может избавится от фобии к лисам, они ведь так и лечатся alien_win

avatar
2
Может она своей фобией уже мужа "задолбала", и он сам ей решил помочь)))))?
А так конечно, очень интересное совпадение. Чего только в жизни не бывает))

avatar
3
Да если честно то это первое что пришло мне в голову)))

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также