06.12.2016  09:05  Вторник     16+

  16.09.2016    Мистика    : 4013     : 5   Источник

Над местом где стоял Всемирный торговый центр сфотографировали «ангела»?

Фотограф сделал уникальные снимки появления «привидения» в лучах прожекторов во время 15-й годовщины теракта 11 сентября 2001 года.

Как и тысячи других людей, 11 сентября независимый фотограф Рич Маккормак пришел почтить память погибших на месте Всемирного торгового центра, передает Daily Mail. Вместе с другими фотографами он делал множество снимков происходящего. Но только Маккормаку удалось сфотографировать намного больше чем он ожидал.

На своих снимках он увидел, что сверху лучей из 88 прожекторов, которые повторяли контуры башен-близнецов, находится какая-то фигура или силуэт. Здесь даже не нужно обладать сильной фантазией, чтобы заметить ее очертания.

Верить Ричу или нет — решайте сами.

Но эти снимки уже вызвали «бурю» споров и комментариев. Некоторые верят во «Второе пришествие Иисуса Христа», другие поздравляют фотографа с отличным владением фотошопа. Третьи же вообще считают, что «объектив фотографа направлял сам Бог».

Световые столбы на месте теракта, тематическое фото

Другие новости по теме:
теракт 11 сентября, 911, 11 сентября


Комментарии 5
avatar
0
3
То что это не ангел и так ясно. Даже какой то научный термин есть, когда люди что то размазанное принимают за знакомые предметы.

Меня сами лучи поразили. Расхождение очень маленькое. Если учесть что облака такого типа висят на высоте порядка трех километров.

Скорее всего это лазеры. Именно такого цвета существуют лазерные светодиоды мощностью в несколько ватт (сигарета от луча свободно прикуривается). Похоже они включили целое поле из таких светодиодов.

avatar
0
2
хоть бы раз увидеть да и ласты снять.

avatar
0
4
Не торопись Николаевич туда! Говорят, скоро тут самое интересное начнется!
Кстати. ангелы действительно таких вот размеров.

мне так, кажется, что это своего рода грозное предупреждение Америке. почему то.. Неспроста такие вот фигуры в фотокамеры не попадают. на которые потом весь свет глядит.
Конкретно фигура просматривается. А если бы кто из иллюминатов захотел подшутить, они бы наверное летающую тарелку по старинке нарисовали в небе, а никак не образ Иисуса (или кого то из них)

avatar
-1
5
А видеть ИХ людям пока не дано.  Иначе бы все видели, и уже покаялись в своем заблуждении (отрицании Божественности).
Но..  так тут (на Земле) дела не делаются.

avatar
1
1
Вижу мужика в шляпе и с гитарой)) А на самом деле - это просто кончик тучки попал в свет прожектора, вот и все чудеса. alien_win


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: