06.12.2016  03:52  Вторник     16+

  19.04.2014    Загадки планеты Земля    : 6468     : 6   Источник

Над Иссык-Кулем засняли кровавое облако и наблюдали НЛО

Жутковатое природное явление наблюдали в минувший вторник, 15 апреля, жители села Ананьево Иссык-Кульской области. О необычном облаке кроваво-красного цвета рассказала жительница Любовь Потапова в пятницу.

«Был как раз закат, начало девятого вечера, и хотя обычно тучи у нас проходят над горами, вот это облако шло прямо на Ананьево. Такое зрелище было удивительное! Над озером, над горами небо чистое, а эта красная туча языком движется в сторону Каракола», - рассказала очевидица.

Кроме того, в тот же вечер, по словам Любови Потаповой, ее муж Николай Потапов наблюдал пролетающий в небе неопознанный летающий объект. Светящийся шар размером «больше звезды, но меньше Луны» медленно плыл в сторону Кегеня (Казахстан) от Балыкчи.

«Такие шары у нас частенько пролетают. Я думаю это связано с тем, что в Казахстане запускают космические ракеты, спутники. Но иногда мы видим и такие явления, которые сложно объяснить. Однажды над горами завис переливающийся перламутровый шар, а другой раз в Сары-Жазе муж видел огромную огненную человеческую фигуру, висящую в воздухе. Муж у меня атеист, путешественник, не пьет и не курит, мало во что такое верит, но вот видел», - рассказала Любовь Потапова.

Отметим, по данным Федерального космического агентства, 15 апреля ни с казахского Байконура, ни с других космодромов СНГ космические запуски не производились.

Другие новости по теме:
облако


Комментарии 6
avatar
6
Странно. Скорее всего, аномальное место. К нему даже инородные тела притягиваются - пример тому - метеорит Каракол, названный в честь своего места находки.

avatar
5
Может просто плотную тучу подсветило закатное красное солнце?

avatar
4
«Человек» так загаживает атмосферу, что появление облаковвсех цветов радуги вряд ли удивительно. А вот некие шары …. Поскольку не
определено, что это – значит НЛО. Очень даже не исключено, что «кто-то»
постоянно наблюдает за нами. http://www.youtube.com/watch?v....chw9SqA

avatar
3
Вот, так скажем, начало этой тучки - Чолпон-ата, 50 км. от Ананьево, время 19:30, т.е. за час до времени в статье. Извиняюсь за качество.

avatar
2
Форма и цвет облаков есть "язык Неба". Небо отражает то, что доминирует на Земле в целом или в каком-то её регионе. В связи с этим, "язык Неба" есть не что иное, как информация для людей о происходящем или грядущем.
В последнее время участились публикации тревожных снимков Неба. Ничего хорошего это не предвещает.
Впрочем, не надо быть пророком. События первой декады 2014 года всем хорошо известны. Это вяло текущий Апокалипсис.

avatar
1
Это огноиды


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: