27.05.2019  01:58  Понедельник

На видео засняли как огромный йети вырывает деревья


  16.02.2019    Снежный человек    : 9964     : 8    

йети, бигфут

В январе 2019 года на ютуб-канале, посвященном йети, было выложено необычное видео, на котором большой йети похоже вырывает высокие ели.

Что происходит на этом ролике (смотрите ниже), снятом в неуказанном месте, сначала совершенно непонятно.

Двое мужчин снимают ели на небольшом заснеженной скале и внезапно одно из деревьев начинает шевелится, словно оно ожило. Авторы видео при этом за кадром охают от удивления (paranormal-news.ru).

Через несколько секунд начинает шевелится второе дерево и если хорошо присмотреться, можно увидеть, что его ухватило и куда-то тащит большое двуногое существо!

Ни одному человеку не под силу так ухватить и тащить крупное дерево и это также вероятно не медведь. Неудивительно, что рассмотрев это создание, авторы видео начинают охать еще громче, а потом и вовсе убегают прочь.

Критики ролика пишут, что деревья подобным образом просто валила специальная техника, однако двуногая человекоподобная фигура на видео вполне различима если посмотреть тщательно.

 



Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8
avatar
7
Там справа даже дым от походной кухни виден, или выхлоп от какой-то другой машины. 

А может, это жена йети курит или развела костер из деревьев, которые её муж неподалёку валит. alien_droling

ПС - А на переднем плане лежат уже сваленные деревья, готовые к транспортировке.
Расходимся, господа.

avatar
0
6
Что там за монстр такой - непонятно, слишком нечеткое видео, но, по-моему, ломать и перетаскивать с такой легкостью такие огромные деревья - это слишком даже для йети.

avatar
-3
3
disap

avatar
5
не умничай понял?

avatar
0
2
Точно монстр. Елка впереди получается, и только потом сзади короткие ножки. То есть сначала скрывается ёлка за деревьями, и только потом задние ноги исчезают за деревьями.

avatar
0
4
Монстр и есть, только рукотворный. Это трактор такой, для валки деревьев. Он стрелой захватывает дерево, а потом перепиливает его дисковой пилой или перекусывает. После этого относит в сторону и ложит на трелёвочный трактор.


avatar
0
1
Если смотреть на замедленной и увеличенное, то мне почудился не двуногий, а какой-то монстр. Типа как в фильмах внизу тело паука, а сверху тело. Может и вправду какая техника.


Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также