20.08.2019  07:56  Вторник

7-летняя девочка видит невидимых людей и в том числе на потолке


  23.07.2019    Привидения    : 1291     : 0    

старуха, ведьма, девочка, призрак

Рассказывает пользовательница сайта Reddit с ником "poshmaraschino".

"Моя племянница, назовем ее Анна, видит странных пожилых людей, которых больше не видит никто. Ей семь лет, она бойкая и веселая девочка и совсем не похожа на того мальчика из фильма "Шестое чувство", который видел мертвецов. 

Она начала видеть странные вещи примерно с 4 лет, когда она рассказала мне о моей кошке по кличке Далила, которая умерла задолго до ее рождения. Впрочем, я тогда подумала, что она когда-то услышала о ней от меня же самой (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Но потом она стала говорить такие вещи, от которых у меня по спине бежали мурашки. Позади моего дома есть двор, за которым стоит дом соседа, но с нашего двора можно видеть лишь часть его балкона и больше ничего. И вот однажды мы с племянницей находились в нашем дворе и она спокойно играла со своими игрушками, а потом вдруг подняла голову, посмотрела в сторону соседского дома и сказала "Там на крыльце сидит старая ведьма и она очень злая". 

Я решила, что она шутит и заметила, что я там никого не вижу, а потом попросила ее показать, где именно эта ведьма находится. Анна указала на дом соседа и сказала "Ты не можешь ее видеть, а я могу. Она сидит там на крыльце и она очень злится на нас, потому что мы громко шумим и это ее раздражает". 

Тогда я сказала, что там наверное сидит просто старая женщина, но Анна настаивала, что там именно ведьма. И мало того, она смотрит в нашу сторону. 

Все это было очень жутко, потому что я никого не видела в той стороне, в том числе на балконе. Но это случай быстро забылся. Однако когда Анна стала старше, она продолжала видеть что-то пугающее, чего больше не видел никто. 

Когда Анна подросла, ее детскую переместили в старую комнату, где жила когда-то моя мама (моя мама кстати жива и до сих пор). И однажды моя мама видела в этой комнате странную старуху. А было это задолго до рождения Анны. По словам мамы эта старуха просто стояла между шкафом и окном и смотрела на нее, а спустя пару секунд исчезла. 

И вот, 12 лет спустя, в этой самой комнате стала жить Анна. Она и сейчас тут живет. В комнате Анны есть телевизор и однажды мы сидели с ней вместе и смотрели мультфильмы. И тут Анна как бы между делом заявляет "Там женщина спит на потолке". 

"Какая женщина? О чем ты говоришь?" - спрашиваю я. 

"Иногда, когда я сплю и просыпаюсь, я вижу эту женщину и она спит на потолке, прямо над моей кроватью". 

"Она мешает тебе?"

"Нет и она не разговаривает. Но если я прошу ее уйти, она пропадает".

"Ты видишь ее только в спящем виде?"

"Она ползает по потолку и спит надо мной". 

Ну и дела! Я пыталась внушить Анне, что все это ей лишь приснилось, но когда она стала чуть старше, она рассказала мне то же самое, она не забыла все и ей никто об этом не напоминал. Я поначалу грешила на богатое детское воображение, но меня тревожило то, что старуху в комнате видела и моя мать и Анна. 

Я до сих пор ощущаю большой дискомфорт от всего этого, потому что представьте что нечто ползает там по потолку вашей комнате, вторгается в вашу жизнь...". 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.





Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также