Лента новостей  »  НЛО и пришельцы   Просмотров: 2772  Комментариев: 4  

На карте Антарктиды заметили крупный металлический НЛО

По версии автора канала, этот НЛО связан с так называемой Операцией Highjump (официальное название "The United States Navy Antarctic Developments Program") - это была реальная миссия ВМС США в Антарктиде, которая началась 26 августа 1946 года.

2021-06-16 в 01:55 На карте Антарктиды заметили крупный металлический НЛО - НЛО, Антарктида, Google Earth, карта, Антарктика, Операция Highjump

Неделю назад на Youtube-канале Conspiracy Depot было выложено видео о загадочном металлическом объекте, который автор канала обнаружил в Антарктиде с помощью сервиса Google Earth.

Место это имеет координаты 64° 7'1.32"S 61°40'44.77"W и находится на небольшом островке Ту-Хаммок (Two Hummock).

Объект этот действительно выглядит инородным телом на общем фоне и рядом нет ничего похожего на него. Он напоминает нечто металлическое и округлое или треугольное с закругленными сторонами.

Объект не маленький, в длину он примерно достигает 16-18 метров. Он стоит на тонкой береговой линии, освобожденной ото льда, то есть если бы на остров и в самом деле приземлился НЛО, то это место было выбрано не случайно. 

По версии автора канала, этот НЛО связан с так называемой "Операцией Highjump" (официальное название "The United States Navy Antarctic Developments Program") - это была реальная миссия ВМС США в Антарктиде, которая началась 26 августа 1946 года и по загадочной причине закончилась поспешно в феврале 1947 года, на полгода раньше намеченного срока.

Согласно теории заговора, американцы так рано прекратили операцию из-за того, что столкнулись в Антарктике с группой инопланетных кораблей и между людьми и пришельцами произошло военное столкновение с жертвами. 

Официально в этой миссии действительно были погибшие, но было заявлено, что они пострадали случайно из-за плохой погоды и ошибок экипажа. 


нло, Антарктида, Операция Highjump, Google Earth, Антарктика, карта




Новое в Блогах
 - Мониторинг будущего в пространстве Козырева Мониторинг будущего в пространстве Козырева
 - Запуск климатического.../ Принудительная эвакуация (Видео) Запуск климатического.../ Принудительная эвакуация (Видео)
 - Зачем шаману бубен? Часть Третья. Болезнь роста Зачем шаману бубен? Часть Третья. Болезнь роста
 - Почему радуга это ворота в Рай Почему радуга это ворота в Рай

Новое на Форуме

Комментарии 4
avatar
1
4 serlis • 10:03, 2021-06-22
Вроде была как-то информация, что американцы там с нашими военными схлестнулись. Кладбище моряков наших показывали, там как раз в этот период могил много.
А что до тазика этого, без наземных экспедиции это всё фантазии диванных экспертов. Может выкинуло что-то из моря, может льда кусок, с которого снег стаял, вот и отливает зеленью... Это гораздо логичнее на оттаявшем береге, чем "опа, пацаны, удачное местечко для посадки!" :)
avatar
0
3 sepia • 07:56, 2021-06-20
Ну, нашла я эту локацию в Google Earth. Но там так пикселит, что детально рассмотреть береговую линию нельзя. Не знаю, как мужик что-то умудрился разглядеть.
avatar
1
1 Nocturna • 17:51, 2021-06-16
У них там база стопроцентно
avatar
0
2 irritato • 04:17, 2021-06-17
У инопланетян или у тех, у кого характер нор... антарктический, стойкий? alien_win
Читать последние 100 комментариев

avatar