Лента новостей  »  Тайны религий   5136  18  

На кабачке прочли цитату из Корана


Fox   16 Октября 2011

В Челябинской области в мечеть поместили новую реликвию – кабачок, который вырос на грядке одной из прихожанок. Его чуть было не съели, но вовремя обнаружили, что на боку овоща – цитата из Корана, которая появилась вполне природным путём без участия человека.

Теперь жители городка Чебаркуль гадают, что это – уникальное совпадение или божественный промысел. Необычные царапины на цукини – оказались цитатой из Корана. «Нет божества, кроме единого бога» – такое послание нашла на своем огороде пенсионерка из Челябинской области Никия Рамазанова.

В местной мечети женщину заверили – человек к надписи на чудо-кабачке никакого отношения не имеет. По поводу уникального урожая совет старейшин провел внеплановое совещание. Чтобы огород пенсионерки не превратился в место паломничества, было решено забрать цукини в мечеть.

Сообщения о священных надписях и рисунках, таинственного происхождения, появляются то здесь, то там с завидным постоянством. Каждый раз специалисты гадают – то ли это природная аномалия, то ли божественное предупреждение.

В Австралии разглядели лик Иисуса Христа на пицце. А пенсионерка их Хабаровского края вырастила арбуз с узорами, напоминающими орнаменты местных шаманов. В башкирском селе куры стали нести яйца со священным именем всевышнего на скорлупе. Это случилось в канун священного для мусульман праздника Рамадан.

А три года назад в Дагестане родился мальчик Али Якубов, на теле которого появлялись целые Аяты – предложения из Корана и Хадисы – высказывания пророка. Со временем надписи прошли, но местные произошедшему уже нашли свое объяснение.

Для пенсионерки из Челябинска Никии Рамазановой овощ с божественным посланием принес настоящее чудо. После тридцати лет неурожая, этот год стал неожиданно плодородным.

5-tv.ru


Если вы стали очевидцем аномального явления, вы можете прислать свою историю на наш сайт и мы опубликуем ее.

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.




Читайте в Блогах
 - Как и зачем передать сообщение на 10.000 лет в будущее? Как и зачем передать сообщение на 10.000 лет в будущее?
 - Человек и его ДВОЙНИК. Космическая паутина. Часть 3 - VERSADOCO Человек и его ДВОЙНИК. Космическая паутина. Часть 3 - VERSADOCO
 - Сфера Сан-Диего - 12-минутная запись с оригинальным разрешением Сфера Сан-Диего - 12-минутная запись с оригинальным разрешением
 - Человек и его ДВОЙНИК в Древнем Египте или ЖИЗНЬ плазмы. Часть 1 ... Человек и его ДВОЙНИК в Древнем Египте или ЖИЗНЬ плазмы. Часть 1 ...

avatar
18 RAPAXX13 • 23:04, 16 Ноября 2013
Святая кабачковая икра-халяль получилась бы))
avatar
16 URAGAN • 15:27, 25 Января 2012
Я бы не стал такие скоропалительные выводы делать по этому поводу. Может это все и правда. Вспомнился один анекдот в тему.

В советской школе учитель говорит детям:
- Дети! Бога нет! Пусть каждый из вас плюнет на икону.
После чего каждый ученик по очереди начал делать то, что им сказал учитель. Наконец очередь дошла до еврейского мальчика. Мальчик стоит, смотрит задумавшись.
Учитель:
- Ну что смотришь? Давай плюнь. Не бойся.
Мальчик:
- А зачем туда плевать, если там ничего нет? А если все же есть, то зачем портить отношения?
avatar
15 TTNT • 14:40, 17 Ноября 2011
Zhnec - ты сказал ,что я ни разу не слышал случаев чтобы христианам являлись знамения мусульманские ,буддийские или какой нибудь другой конфессии ,и наоборот мусульманам не являются знамения христианские или других конфессий ,то есть каждый видит то что он хочет видеть.
вот тебе пример- Шариф Идд - родился в очень христианской семье, Цунами в Тайланде, мечети уцелели и на записи со спутника чётко видно на арабском написано Аллах.
Много примеров можно привести. Стоит просто почитать в интернете
avatar
13 Мембарец • 10:17, 17 Октября 2011
не богохульствуйте безбожники кара божья придет после евро 2012.
avatar
12 Zhnec • 00:35, 17 Октября 2011
Svet я приветствую таких как ты ,ты явно разбираешься во многих вопросах касающихся веры и всё что с этим связано .Я хочу добавить ,что я ни разу не слышал случаев чтобы христианам являлись знамения мусульманские ,буддийские или какой нибудь другой конфессии ,и наоборот мусульманам не являются знамения христианские или других конфессий ,то есть каждый видит то что он хочет видеть.Отец лжи велик в деле своём и весьма преуспевает отчего и войны и конфликты,но всё разрешится вскоре ,потому что Господь наш грядёт вскоре.
avatar
9 Alexy • 23:51, 16 Октября 2011
Видео даже смотреть не стал - настолько все уныло.
Fox, у тебя очень хороший сайт, но зачем постить здесь всякую фигню? В мире столько всего интересного происходит, а мы отвлекаемся на очередную верующую дурочку. Да пусть эти сектанты хоть лбы себе разобьют доказывая друг другу реальность существования аллаха/иеговы! Сегодня они на овощах малюют, завтра войнушку очередную устроят - это мы уже проходили и не раз.
И уж если хотим говорить о вере - так давайте постить информацию о своих, попранных и забытых, но все равно РОДных богах! alien_unhappy
avatar
7 GGG • 21:45, 16 Октября 2011
Геморрой хорошо лечит, поглубже только нужно
avatar
14 Dangerous • 17:11, 19 Октября 2011
Сам видимо так лечился. Рад что тебе помогло
avatar
17 URAGAN • 15:28, 25 Января 2012
Нельзя такое писать, не зная, как дело обстоит в действительности. С такими вещами не шутят.
avatar
4 FasolInka • 20:00, 16 Октября 2011
"Изменится ли жизнь Нечаевых с появлением чудесных арбузов, пока говорить рано, они их даже с бахчи еще не убрали. Хранить красивые плоды не собираются, так как могут испортиться. Есть - тоже опасаются, вдруг они заражены. Специалисты, к которым мы обратились за консультацией, решили, что, скорее всего, эти арбузы - мутанты, но совершенно безопасные для здоровья.

«У какого-то вида под воздействием внешней среды или растения произошла мутация, которая с годами сохраняется»,- объясняет Валентина Запруднова, начальник отдела растениеводства Департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области.

Эти изображения вроде родимого пятна у человека, так что арбузы, появившиеся в Хабаровске - родственники Тейковским. Семена одни и те же, все просто, но удивительно забавно".

А что касается серьезных вещей, то из знаков религиозных стоит вспомнить стигматы. А в разы увеличившееся количество мироточащих икон, одержимостей и контактов с неким "темным" миром тоже считают началом конца...
avatar
3 FasolInka • 19:54, 16 Октября 2011
а еще на коже людей порой после солнечных ожогов и ударом молнией возникают узоры из листьев и ветвей разных растений. Ну а где-то в россии родился козленок с девяткой на боку - узором из пятен - и его назвали Аршавиным. Разные бывают совпадения. А арбузы на нашем сайте уже обсуждали alien_win
avatar
2 Russetfur • 19:38, 16 Октября 2011
Да... этот год не только на овощи богатый. Если это все - не подделки, то, наверняка это явно к чему-то грандиозному.
avatar
5 Lawlietb32 • 20:42, 16 Октября 2011
что-то грядёт! уж очень в это хочется верить = )
avatar
11 Alexy • 00:20, 17 Октября 2011
Это все именно подделки, причем жалкие донельзя. Одни на овощах фразы из священных писаний выводят, другие паству в фотошопе приумножают... В общем, кто во что горазд.
avatar
1 svet • 19:35, 16 Октября 2011
Что у христиан что у мусульман чудеса какието мелкие, не значительные, но подогревающие религиозность однозначно. Кто это делает? Бог? ...
А урожай в этом году действительно выдающийся. Токмо на своих огурцах и кабачках и тыквах ничего подобного не обнаружено. Видать это только для достойных--надписи. А лечится такими кабачками не пробывали? А вдруг)))
avatar
6 Pacak • 21:21, 16 Октября 2011
Что,например?Голову? alien_doof
avatar
8 svet • 22:20, 16 Октября 2011
)))
avatar
10 Alexy • 00:04, 17 Октября 2011
Да, обмельчали сегодняшние "праведнички"... Скукота! Хоть бы новое что-нибудь придумали.
Хотя... Надо будет следующим летом в деревне у какой-нибудь больной ПГМ тетечки пару цитат из корана на овощах запостить - вот смеху-то будет! Наверняка попа вызовут, божку иудейскому со смиренным и покорным видом поклоны направо и налево отвешают... alien_doof

avatar