19.09.2019  17:44  Четверг

На Германию напали гусеницы виноградной моли (9 фото)


Главная  »  Загадки планеты Земля      02.06.2011    : 5664     : 8       

Германия, гусеница, Ганновер, гусеницы

Полчища гусениц виноградной моли облепили деревья и кустарники в Ганновере (Германия), а позже оплели их же тонкой и липкой паутиной.



Исследователь Карл-Хайнц Елинек из общества охраны дикой природы рассказывает, что подобная активность гусениц моли становиться все чаще год от года. Вероятнее всего, у гусениц становиться меньше природных врагов, контролирующих их численность: например наездников-паразитов. Он не рекомендует травить насекомых ядами, так как это может принести непоправимые последствиях.














Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Комментарии 8
avatar
8
Фу ...какая гадость,с паутиной связаны самые негативные воспоминания...

avatar
7
В питере, года 3 назад тоже такая хрень была=))) Только моль была зелёная с прозрачными крыльями. Её спецслужбы потом какойто гадостью поливали hell_boy

avatar
5
В пакистане то же так было!

avatar
4
несколько лет назад в москве все деревья были покрыты похожей паутиной...и листва вся усыпана гусеницами..птицы что то не очень их клевали...а потом пришло похолодания и эти твари пропали..

avatar
1
Впечатляющие фото. baffle3

Ну и нашествие гусениц на Южный Урал.

oko-planet.su/pogoda/newspogoda/70272-na-yuzhnom-urale-nashestvie-gusenic.html

avatar
2
Странно. Я с Южного Урала. У нас уже две недели дожди и прохладно. Никаких гусениц...

avatar
3
Я помню, как-то ты говорил, когда была статья по поводу необъяснимых взрывов и вибраций в Челябинске, это же на южном Урале, и ты говорил как-то: - Странно, я вот с Магнитогорска, это рядом с Челябинском, но ничего не слышал и не чувствовал… А теперь подобное происходит и с гусеницами, что с ты ними не сталкивался… Может ты где-то там в глубинке проживаешь… и гусеницы ещё не дошли, да и я думаю, Урал – местность обширная, а гусеницы пока скопились локально, в одном определённом месте…

avatar
6
Я из Челябинска. Живу в центре. Тут ничего слышно не было. Это было в другом районе города (по моему на северо-западе)

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также