05.12.2016  03:26  Понедельник     16+

  29.11.2016    Тайны космоса    : 4249     : 6   Источник

На фотографиях Венеры от НАСА нашли необычные сооружения

"Виртуальные" уфологи изучили фотографии Венеры, сделанные зондом НАСА Magellan, и обнаружили на снимках странные объекты, которые, по мнению исследователей космоса, являются поселениями инопланетян. Охотники за НЛО увидели на снятых зондом кадрах крупный город представителей внеземной цивилизации, сообщает Daily Star.

Зонд Magellan был запущен NASA в 1989 году для сбора информации о Венере. В 1990 году летательный аппарат вышел на орбиту планеты, а в 1994-м сошел с нее.

Сделанные "Магелланом" снимки уфологи изучили только сейчас. Они обнаружили на поверхности Венеры странные объекты кубической формы. Исследователи паранормальных явлений считают, что это могут быть колонии инопланетян.

"На фотографиях зонда NASA можно видеть огромные города и многочисленные искусственные сооружения, скорее всего, сделанные представителями внеземной интеллектуально развитой расы", — отметил один из уфологов.

Впрочем, как отмечают скептики, если эта версия верна, то инопланетяне способны выживать на планете, где нет воды, а температура воздуха достигает 500 градусов по Цельсию.

Видео появилось в сети еще в апреле 2016, но сми лишь недавно обратили на него внимание

Читатели публикации также выразили сомнения в серьезности "открытия" уфологов.

"Ваши фотографии 20 случайных камней открыли мне глаза, ха-ха", — отметил один из них.

"Это не города, а остатки вулканов", — написал другой.

"Не стоит путать готовность узнать что-то новое с верой во всякую чепуху", — прокомментировал еще один читатель бульварного сайта.

Как бы то ни было, подобные "открытия" происходят довольно часто. К примеру, в начале октября на Марсе обнаружили нечто, что уфологи сочли остатками "древней стены".

Другие новости по теме:
Венера


Комментарии 6
avatar
1
6
К тому же Венера идеально подходит для схрона. Люди не хотят и не могут исследовать её по многим причинам. Если хочешь спрятаться, то выбирай место куда твой оппонент не полезет.

avatar
1
5

Цитата
то инопланетяне способны выживать на планете, где нет воды, а температура воздуха достигает 500 градусов по Цельсию.
Это вообще каким боком? Люди не могут жить под водой, однако с помощью технологий без проблем могут находится в субмаринах месяцами. Инопланетяне вполне могли построить автономные базы на Венере внутри которых они создали свою среду обитания. Может атмосфера Венеры как раз подходит для выработки ресурсов по их инопланетной технологии для самообеспечения баз.

avatar
0
4

Цитата
Охотники за НЛО увидели на снятых зондом кадрах крупный город представителей внеземной цивилизации
А смогу ли я тут что-то увидеть, если стану охотником за НЛО?

avatar
0
2
Чего толку разглядывать. Лететь туда надо. Smiley_green_alien_aaah

avatar
1
3
И как лететь? Там давление 90 атмосфер и температура под 500 градусов. Дольше всего это выдержала наша Венера-13, целых 127 минут.

Венеру в основном наши аппараты и исследовали. Там молнии были зафиксированы и даже звук грома.

avatar
0
1
А почему бы и нет? Наша органическая жизнь основана на химических реакциях. Химические реакции почти не идут в твердом веществе и очень медленно идут в газах, зато в жидкой среде химические реакции идут быстро и эффективно.

Следовательно не водой единой. Лишь бы жидкости были. Какие то реакции в них всё равно будут происходить. Пускай на Венере кислота, но это то же жидкость и в ней с какой то долей вероятности может зародится жизнь.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: