15.11.2018  14:02  Четверг     16+

На английском ТВ женщина поведала о своем сексе с пришельцами


  15.03.2013    НЛО и пришельцы    : 8830     : 21    
Читайте также: Инопланетяне могут быть у нас буквально под носом, но человечество их просто не замечает >>>

Стэфани Коэн привлекла к себе внимание прессы благодаря удивительным рассказам: женщина заявляет, что испытала внеземной оргазм во время интимной близости с инопланетянами.

Руководство одного из британских телеканалов настолько заинтересовалось фантастическими повествованиями Коэн, что пригласило ее принять участие в передаче и подробнее описать свой необычайный опыт.

В студии яркую гостью встретили ведущие Холли Уиллоуби и Филипп Шофилд, а также профессор Крис Френч, изучающий паранормальные явления человеческой психики.

"Мы рады видеть вас здесь сегодня. Расскажите, каким образом вы путешествовали по Солнечной системе, как вы туда добрались”, - обратилась к Коэн телеведущая и фотомодель Холли.

Стефани охотно объяснила: "У моей группы, которую я называю Командный Дух, есть НЛО или летающие тарелки. Их мы используем для выхода в Солнечную систему. Это происходит во время сна - мое физическое тело спит, а дух странствует”.

Уиллоуби тут же поинтересовалась, а не являются ли инопланетные путешествия всего лишь сновидением, навеянным мечтами женщины.

"Это не мечта, а реальность. Большинство людей испугалось бы, столкнувшись лицом к лицу с пришельцем, - серьезно ответила Коэн и продолжила. - Есть люди-кошки, встречаются и рептилии, но все они - представители разных рас. Они приходят из системы, находящейся в созвездии Большого Пса.

Инопланетяне любят заниматься сексом, особенно люди-кошки - от них исходит особый импульс. Пришельцы часто посещают меня для сексуальных контактов, даря внеземные оргазмы. Подобных ощущений я не испытывала ни с одним любовником, поэтому мне не нужен земной парень”.

Профессор Крис Френч, внимательно слушающий женщину с разноцветными дредами, скептически отнесся к ее признаниям: "Все это происходит исключительно в голове Стефани и называется генитальными расстройствами. Многие пациенты считают данную патологию не очень приятной, но нашей гостье повезло. Кажется, ей действительно нравятся странные ощущения”.

В конце передачи Филипп Шофилд попросил духовных наставников Коэн продемонстрировать свои силы, угадав, что лежит в портфеле, находящемся в гримерной.

Стефани вошла в транс и сообщила:

"Я вижу портфель. Он темный с серебряной полосой. Но не могу рассмотреть его содержимое. Можно попробовать провести эксперимент позже. Мои способности не срабатывают, когда вы внезапно чего-то желаете”.


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 21
avatar
20
Может ей стоит открыть публичный дом для инопланетян..раз уж они любят заниматься сексом..особенно кошки))Так бы и  контакт быстрее произошёл со всеми землянами..и не надо ни каких хаблов и кеплеров...супер антен и приборов...достаточно инопланетный публичный дом открыть...и чего они повадились на землю к нашим бабам...своих чтоле нет))

avatar
19
Надо прикрощать ей курить всякую гадость...

avatar
17
Стефани Коэн рассказывала, что её инопланетного возлюбленного звали Акон. И этот Акон якобы поведал ей некоторые секреты устройства летающих тарелок. В частности, он рассказал ей, почему вокруг НЛО часто образуется облачная дымка, которая так маскирует аппарат, что его можно принять за обычное облако. Так вот слова Акона в пересказе Стефани полностью совпадают с теми представлениями о принципах действия НЛО, которые сформировались у меня. Правда, есть и одна явная нелепость: Стефани говорит о конденсации при таких условиях, когда может идти только испарение. Но это можно объяснить ошибкой дилетанта: так как мало вероятно, что Стефани разбирается в процессах фазовых обменов, она вполне могла спутать испарение с конденсацией. А всё остальное она пересказала правильно. Так что я могу поверить тому, что всю эту информацию ей передал кто-то другой, кто правильно понимает физику НЛО. Таких людей на Земле очень мало, а вот у инопланетян таковыми должны быть все без исключения.

avatar
16
Прогонял дважды))

avatar
15
Мужика бабе надо!

avatar
14
Зря вы так... Могли ведь образцы инопланетной субстанции взять...Хоум-видео записать..

avatar
13
слушайте, а если завтра ей покажется мало того, что она просто переспала с инопланетным существом?! завтра она себя провозгласит первой галактической проституткой или вселенской путаной! alien_doof

avatar
10
правильно,а то заразят какой-нибудь внеземной хренью,мучайся потом. alien_doof

avatar
9
Зря зубоскалите, леди и жентельмены. Секс с иноматериальными созданиями вполне возможен. Вначале он происходит через сновидения, а потом может перейти в нашу физическую реальность. Ко мне несколько раз в квартиру заявлялись нематериальные сукубусы и предлагали заняться сексом. Я их прогонял.

avatar
7
..да у нее только хрен да пиво в голове,а в глазах окаменела похоть,оттеда и вся остальная дичь

avatar
8
Пыталась разглядеть окаменелую похоть в ее глазах... не вижу пока.   У этого вида похоти есть какие то особые приметы кроме той, что она  удовлетворяется только при помощи инопланетян?

avatar
11
Почему сразу окаменелая похоть-то? Ну хочет девушка инопланетянена, у нее эротическая фантазия такая.. че все только мужикам можно, а нам место на кухне?

avatar
12
(скромно так) А стриптиз можно....бесплатный?

avatar
18
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. За всё остальное надо платить.

avatar
6
Виновник галлюцинаций ужасно подступный Щекотун из системы Сириус В

avatar
5
Это космические вагинальные галлюцинации. Излечивается наличием мужа.

avatar
4
То что ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ, это точно.
Только вопрос-У КОГО?
Этот видит,то что не видят другие-ШИЗОФРЕНИК.
У другого,голоса в голове-ПСИХ.
Кто то рисует,пишет,играет музыку,думает ....не как все-ДА ОН НЕНОРМАЛЬНЫЙ.
А может просто ДРУГОЙ?
Кто сказал,что быть таким КАК ВСЕ-ХОРОШО?

avatar
3
весна - период обострений alien_doof

avatar
2
как много завистников... небось тоже хочите...

avatar
1
Стэф входит в транс - в нее входит инопланетянин,Стэф выходит из транса - из нее выходит инопланетянин. Ну точно, все сходится! =) Пооттаили шизофреники. Ну про внеземной оргазм это вообще бомба =)


Читать последние 100 комментариев
avatar