19.04.2019  07:26  Пятница

На американском корабле, пытавшемся напугать Россию, произошла вспышка паротита (свинки)


  18.03.2019    Болезни и мутации    : 2447     : 5    

паротит, Эпидемия, Болезнь, свинка

В начале января 2019 года большой десантный корабль Военно-морских сил США "USS Fort McHenry" вошел через Босфор в Черное море. Военный корабль было решено отправить из-за инцидента в Керченском проливе (paranormal-news.ru).

Однако поплавать в водах Черного моря "USS Fort McHenry" толком не успел, так как 25 его моряков и морских пехотинцев слегли с редким в наши дни вирусом паротита (свинка).

Несмотря на то, что всего на этом корабле находится около 700 военнослужащих, было принято решение ввести экстренный карантин на 2 месяца, во время которого никто из моряков не мог ступать на землю.

"Ни один из случаев не является опасными для жизни и все заболевшие, как ожидается, сделают полное восстановление", было объявлено в официальном заявлении 5-го флота США.

Во время карантина все внутренние помещения корабля, особенно рабочие и жилые зоны, были продезинфицированы, а все остальные военнослужащие на его борту прошли ревакцинацию от кори, паротита и краснухи.

"USS Fort McHenry" во время прохождения Босфора

Подробности того, как именно началась вспышка и почему заболели взрослые, хотя паротит в основном детская болезнь, нигде не сообщается. В американских сми приводятся лишь краткие строчки из официального заявления 5-го флота. Из-за этого в интернете возникли разнообразные теории заговора. Даже точно не известно, был ли это именно паротит или симптомы у заболевших были лишь похожи на него.

Первый случай заболевания зафиксировали еще 22 декабря, сразу перед отправкой в Черное море, а последний 9 марта. В настоящее время "USS Fort McHenry" находится в Персидском заливе и он все еще опасается зайти в порт из-за возможного распространения заболевания. Чиновники не исключают новой вспышки заболевания и тогда карантин продлят еще на месяц.

Читайте также


Загрузка...

Комментарии 5
avatar
0
4
Гы) Наши их довольно тонко так потролили ))

avatar
Обосрались не понятно от чего.Вполне себе мистика

avatar
2
2
Я думаю они диагноз соврали. Скорей всего просто обделались от страха.

Уже пара случаев была. В одном случае они решили своим авианосцем похвастаться и подошли к берегам где наши вояки стояли. По непонятной причине ихний хвалёный GPS стал показывать что они плавают по суше. Без электроники они не могут, поэтому гордо удалились восвояси. В другом случае наш истребитель с системой противодействия электронным средствам сделал 12 заходов на их эсминец имитируя атаку. Вся их электроника отказала и они очень тихим ходом уползли в порт (тихим скорей всего потому что даже эхолот и лаг отказал). По прибытию в порт 27 бравых пиндосских моряков подали в отставку.
Допустим трое и так бы подали, получается на каждый заход истребителя обосралось по два матроса. 
Крайне низкая эффективность. Нашим бы поработать ещё над повышением эффективности. Истребитель сжигает кусу топлива, сам очень дорогой, а в результате два обосравшихся моряка на одну имитацию атаки.

avatar
1
5
alien_doof  Хорошо как всё сказано

avatar
1
простите великодушно, но что в этой новости паранормального?


Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также