19.11.2017  17:00  Воскресенье     16+

"Мы оба видим эту девушку и вдруг понимаем, что у нас мурашки на коже от страха"


  10.11.2017    Привидения    : 31195     : 2      Источник: phantomsandmonsters.com ©

Полицейский Эндрю из города Галиен, штат Мичиган, рассказал о странном случае, очевидцем которого он и его напарник стали несколько лет назад.


"Я работаю в местном отделении полиции в течении уже много лет, а это случай произошел где-то 5 или 6 лет назад. Это было ночью и я был в патруле со своим напарником Майком. Было уже довольно поздновато, примерно 2.30 или 3 часа утра. Мы стояли в хорошо освещенном месте в центре города и было тихо и спокойно. 

И тут на дороге на главной улице появляется этот автомобиль и пока он приближается к нам, мы оба признаем, что мы узнаем этот автомобиль. И пока мы смотрели на него, он по ощущениям ехал очень-очень медленно. Мы решили, что он тормозит, чтобы что-то у нас спросить и мы просто стоим и ждем, когда он подъедет. И вот он уже перед нами и мы видим его в свете фар нашей машины.

И тут мы оба видим лицо водителя и тоже узнаем его. Это была молодая девушка - проблемный подросток, ей было где-то лет 20, не больше, мы раньше задерживали ее на воровстве из магазина. Но она в основном была неплохим человеком, мы знали где она жила, совсем рядом с нашим отделением полиции.

Она смотрела на нас из своего автомобиля и в этот момент мы оба с напарником  начали тянуть "эээ, она..." вспоминая ее имя, но не называя его, и в тот же момент понимая, что мы оба застыли в ознобе и покрылись мурашками. Потому, что проблема была в том, что мы оба вспомнили -  эта девушка... погибла за два месяца до этой встречи, как раз за рулем этого автомобиля.

Когда вы видите сами такие вещи, это все настолько реально, что вы даже не понимаете сразу, что произошло. Девушка погибла в автоаварии, ее швырнуло через лобовое стекло ее автомобиля и насмерть.

В это время ее машина проезжала мимо нас, мы видели салон ее автомобиля, видели знакомые вмятины на нем, не было никаких сомнений. Когда вы совершаете проверки автомобилей по 12 часов в сутки, вы работаете уже на автоматизме и запоминаете такие вещи, там не было никаких ошибок, это был тот же самый автомобиль.

Мы с напарником оба стояли застыв как истуканы, пока машина проезжала мимо нас, а когда я оглянулся, чтобы посмотреть на проехавший автомобиль, его уже не было. И вы понимаете, там просто не было места, куда он мог свернуть. Его не было нигде на дороге. Он просто исчез.

Мы в недоумении поехали по улицам, чтобы найти этот автомобиль, но конечно же, так ничего и не нашли.  После этого у нас было много разговоров с напарником, мы оба задавались вопросом что это было и почему мы видели эту девушку. Возможно, что призрак посещает это место, потому, что ее убили на этой дороге. Хотя нет, она погибла немного в стороне, на другой дороге. И почему она ехала прямо на нас? Это было похоже на преднамеренный визит".






Комментарии 2
avatar
0
2
Возможно, они увидели параллельную реальность, где девушка не погибла...

avatar
1
Занимательно. Но прямо клишированный классический сюжет


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: