22.06.2018  06:39  Пятница     16+

Мужчина уверен в том, что из-за приема обезболивающего он сменил сексуальную ориентацию


  19.04.2018    Болезни и мутации    : 1286     : 0    

23-летний Скотт Парди принимал лекарство Прегабалин и уверяет, что оно превратило его в гея. Примечательно, что мужчина отказывается перестать его применять, так как ощущает себя более счастливым. Об этом пишет Daily Mail.

Прегабалин применяют для лечения тревожности, а также как обезболивающее. По словам Скотта, он впервые начал принимать это лекарство в 2012 году после того как сломал ногу и у него были сильные боли.

Вскоре после этого парень заметил, что у него пропало влечение к его подруге, зато появилось странное чувство добиться внимания другого мужчины. Скотт очень напугался этого и временно перестал принимать лекарство. После чего влечение к подруге вернулось, а влечение к мужчинам пропало.

"Но потом меня снова начали мучить боли и мне было нехорошо и я снова начал принимать Прегабалин", - рассказывает Скотт.

Вскоре Скотт Парди окончательно подсел на Прегабалин. Теперь он очень боится перестать его применять, так как после всего что он пережил, он не хочет возвращаться к своему изначальному состоянию.

"Для меня все это очень запутанно. Я не знаю точно, являются ли всему виной эти таблетки, но когда я переставал употреблять их, я чувствовал себя очень несчастным".

После приема таблеток Скотту стали нравится лишь парни, а со своей девушкой он  расстался

"До перелома  я наслаждался жизнью и вниманием девушек, которых у меня было немало.  Когда мне было 16 или 17 среди моих знакомых был один парень, который являлся геем. Я ради прикола  поцеловал его однажды, а потом  подумал "Нет, это точно не для меня" и забыл про это.

Но в 2012 году я сломал ногу и нога очень сильно болела. Мне выписывали кодеин и трамадол, но мне от них было очень неприятно. Потом мне выписали Прегабалин и всего через 4 или 5 дней у меня появилось это странное чувство. Моя подруга знала, что я принимаю лекарства и она сразу почувствовала, что что-то случилось, так как я почти перестал уделять ей внимания".

Скотт Парди заверяет, что он никогда не чувствовал никакого предубеждения к сексуальным меньшинствам и не желает никого обидеть, но уверен на 100%, что до приема лекарства он никогда не имел никакого желания быть с мужчиной и геем его сделали именно таблетки.

Парди давно не общается со своей семьей по другим причинам, поэтому не знает какая у них была реакция на его изменения, но среди его друзей многие назвали все произошедшее очень странным.

Доктор Рандж Сингх, который также является геем, говорит, что Прегабалин всего лишь убирает боль и снижает уровень тревожности, но он не может никого превратить из гетеросексуала в гея. По версии Сингха снижение уровня тревожности повлияло на личность Скотта и просто выявило его "истинную" ориентацию.

"По моему профессиональному мнению у него всегда были эти чувства и если Парди сейчас чувствует себя счастливым, то это очень хорошая вещь".

Однако Сингх не рекомендует парню долго сидеть на таблетках и говорит, что ему нужно попробовать быть счастливым без лекарств. Также врач добавляет, что сам принимал Прегабалин и что он не сделал его куда более ярко выраженным геем, чем есть.

Прегабалин выпускается компанией Pfizer и представитель компании прокомментировал ситуацию, сказав, что до выхода лекарства в продажу были проведены клинические испытания на тысячах пациентах и ничего подобного ни у кого не наблюдалось.

Однако, в инструкции к прегабалину указывается, что частыми побочными эффектами являются эректильная дисфункция, снижение либидо и эйфория. Реже встречаются резкая перемена настроения, задержка эякуляции, повышение либидо и сексуальная дисфункция.


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
avatar