19.04.2019  08:11  Пятница

Мужчина создал броню из защитных амулетов, но случайно забыл ее надеть и... умер


  23.03.2019    Мистика    : 2719     : 4    

судьба, амулет

Странный и мистический случай произошел недавно в Таиланде, в очередной раз напомнив всем о вероятности существования предназначения и судьбы.

Еще два года назад на всю страну прославился мужчина по имени Саном Чантарафиром (Sanom Chantaraphirom), который создал из защитных буддийских амулетов своеобразную броню и почти постоянно носил ее на себе (paranormal-news.ru).

Но недавно по какой-то причине Саном вышел из дома без своей брони и... попал в автокатастрофу, в которой не выжил.

Саном зарабатывал на жизнь рикшей и был верующим буддистом. Два года назад у него появилось что-то вроде плохого предчувствия и он начал посещать различные буддийские храмы и собирать в них защитные амулеты. Собрав их с пару сотен, он соорудил себе "буддийскую броню", которая должна была увеличить его удачу.

Буддийские амулеты круглой, треугольной или прямоугольной  формы продаются в каждом буддийском храме или даются в обмен на пожертвования или масло. Они различаются по форме и размерам и могут быть из дерева, кости или металла. На них изображен Будда или буддийский монах.

Амулеты могут приносить удачу, защищать от беды, даровать богатство или здоровье.

Всего Саном создал целых три брони из амулетов и носил одну из них каждый день. Люди удивлялись его виду и расспрашивали его об этом и таким образом мужчина стал настоящей местной знаменитостью.

Многие также расспрашивали его о том, действительно ли такая броня приносит ему много удачи, но Саном отговаривал их от подобного и говорил, что самое важное это истово верить в Будду, иначе амулеты работать не будут.

Саном погиб в прошлом месяце на работе и в тот день по непонятной причине он не надел на себя броню из амулетов.  Он ехал на своей коляске мимо ряда магазинчиков на обочине, когда в него врезался крупный автомобиль.

Читайте также


Загрузка...

Комментарии 4
avatar
4
Я никогда не снимаю все амулеты ,всегда оставляю один в кармане.

avatar
1
3
Возможно, он, пока носил на себе эту броню из амулетов, потерял какие-то природные качества, нужные для взаимодействия с реальностью.  Не знаю, как понятнее выразить свою мысль, но это может быть подобно тому, как человек, который провёл долгое время в стерильном помещении, ни с кем не общаясь, может потом заболеть от самого мимолётного контакта с людьми, так как уже не адаптирован к обычным условиям...

avatar
1
2
Он привык такую тяжесть таскать, а тут налегке не рассчитал, выскочил быстро на проезжую часть и попал под машину.

avatar
0
1
Слишком сильно верил?  alien_doof 
Я думал буддисты ближе к агностикам, а тут свои фанатики... в общем, товарищи рикши будьте бдительны на дорогах!


Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также