29.05.2020  04:40  Пятница
картина, кошмар, сон, мистика, Ночной кошмар, Иван Грозный

Мужчина купил картину с Иваном Грозным и тут же с ним произошел страшный ночной инцидент


Главная  »  Мистика      18.05.2020    : 1051     : 9    
После покупки копии картины "Иван Грозный и сын его Иван" с неназванным мужчиной произошла серия пугающих ночных кошмаров, после чего он проснулся с сильной болью в груди, а потом и вовсе оказался в больнице.

Рассказывает пользователь сайта Reddit с ником "LI0NEST". Некоторое время назад он купил точную копию картины "Иван Грозный и сын его Иван", в народе больше известную как "Иван Грозный убивает своего сына". 

Картину он купил где-то в российском онлайн-магазине и вскоре ему ее прислали. Он повесил ее на стене в своей комнате. 

Автор истории говорит, что слышал ранее о том, что эта картина является проклятой, однако не принял эти истории всерьез, потому что давно собирает разные необычные предметы и пока с ним ничего пугающего не происходило.

Но прошлой ночью его внезапно захватили ужасные кошмары. 

Та самая копия, которую купил автор: Фото "LI0NEST"

"Мне снилось, что я нахожусь в туристическом кемпинге со своей подругой и мы сели смотреть фильм под названием "Маятник", который был похож на поддельный фильм "Восставшие из Ада". Мы смотрели его на экране компьютера, но внезапно экран погас и мы не смогли его включить.

Из-за этого у нас произошла краткая ссора и я вышел на улицу, а моя подруга оставалась внутри автофургона. Вскоре я вернулся в фургон с напитком в руке (это все еще был сон) и увидел, что все вокруг покрывает кровь, а моя подруга лежит избитой до смерти. А через экран компьютера "Маятник" пробирается в нашу реальность.

После этого я проснулся, то есть я очнулся в своем доме на том диване, на котором заснул. Я кое-как встал и пошел на кухню, чтобы выпить воды, меня мучила сильная жажда. Я взял стакан с водой, поднес его к губам и... снова проснулся на своем диване. 

Тогда я думал, что теперь то я наконец окончательно проснулся. 

Я решил, что каким-то образом застрял в петле снов, а потом снова встал с дивана, чтобы снова пройти на кухню и выпить воды. И когда я проходил мимо той стены, на которую я повесил картину с Иваном Грозным, я увидел, что картина со стены пропала. 

Тут я понял, что вероятно я все еще продолжаю спать и что это все тот же сон. В этот момент я снова проснулся на диване. И снова я захотел пить и снова встал с дивана и пошел через гостиную на кухню за водой. Но когда я посмотрел в дверной проем в гостиной, я увидел там кадры из "Маятника".

После этого я снова проснулся на своем диване, после чего встал, подошел к окну и увидел, что по улице едут полицейские машины. Это не удивило меня, две недели назад моя соседка застрелила своего мужа, однако после этого я снова проснулся на диване.

Так повторялось еще несколько раз, в конце концов после очередного ложного пробуждения на диване я решил прервать эту петлю и выйти из дома на улицу. Но когда я открыл входную дверь, за ней была полная чернота. Потом зажглись яркие фары, кто-то подскочил ко мне и я уже собрался защищаться, когда все вдруг пропало и я снова проснулся на диване. 

В тот момент я уже настолько устал от этого, что уже не пытался никуда идти, просто пытался снова и снова окончательно проснуться. И это мне удалось примерно еще через 30 ложных пробуждений. Именно тогда я наконец по настоящему встал с дивана и сумел напиться этой чертовой воды. 

Сегодня утром я проснулся с ужасной болью в груди и проблемами с дыханием. Сейчас я хочу избавиться от этой картины, хотя это может быть просто совпадением. Однако ранее у меня никогда не было проблем с дыханием. 

Дополнение через несколько часов: Сейчас я нахожусь в больнице, у меня похоже миокардит".


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.


Новое в Блогах и Форуме


Комментарии 9
avatar
6 VACUUM • 12:21, 19.05.2020
Сейчас я хочу избавиться от этой картины, хотя это может быть просто совпадением.
С удовольствием приобрел бы у него эту картину. Кто знает, как с ним связаться?
avatar
9 Allusic • 06:50, 21.05.2020
Зайти на реддит и найти там ник LI0NEST
avatar
5 Philip Future • 02:46, 19.05.2020
Уж на что я открыт и люблю разного рода тайны и мистику, но тут, даже мне, как-то не очень верится. По-моему, не может такого быть, чтобы человек проснулся, но оказывается, что он всё ещё спит, тем более, 30 раз подряд - чушь какая-то . .
avatar
0
3 Nocturna • 21:30, 18.05.2020
Вот я потому репродукцию своей любимой картины Брейгеля-старшего "Триумф смерти" и не покупаю для размещения где-то на стене) Уж больно много отрицательного притянет) Но самый великий шедевр изобразительного искусства, я считаю. Даже Босх рядом не валялся.
avatar
0
4 душка • 23:13, 18.05.2020
Smiley_green_alien_cool ну на вкус и цвет...как говорится. А на мой вкус, самая "чертовщина" у Михаила Врубеля с его "Демонами", такие мрачные персонажи с выпученными глазами, надолго запоминаются. И еще одна работа Вильяма Бугро - "Данте и Вергилий в аду"(там и ярость и нечеловеческие оскалы).
avatar
1
7 Nocturna • 15:29, 20.05.2020
Ну вот Врубеля никогда не пойму, дядьки как дядьки, где там демоны, что там демонического, Демон Сидящший - какой-та безобидный пастушок Давид из библейский сказаний, будто. Ни атмосферы, ни ужаса, ничего цепляющего, монструозного, инфернального...

Данте и Вергилий - вообще какая-то гомосятина с двумя голыми качками, это в клипы Раммштайн, а не на полотна

то ли дело Босх с его Садом земных наслаждений, Брейгель со сборником визуальных пословиц и тем же Триумфом смерти, а ещё гобелен "Борьба хищных зверей на водопое" абалденный, там просто все друг друга пожирают, невероятно атмосферная вещь. Автора, не знаю, но в Питере висит в Эрмитаже, лучшее, что там есть, собстна.
avatar
-1
8 душка • 17:26, 20.05.2020
Еще раз, это все вкусовщина, как кто себе представлял грешников и ад, так и рисовали с учетом нравов и стандартов красоты тех эпох и даже под влиянием болезней. Причем здесь Рамштайн? Скорее всего художники вдохновлялись греками...и Данте и Вергилий там в сторонке стоят наблюдая за страданиями грешников, которые вот-вот рвать на части друг друга начнут, а бесы "смакуют" происходящее. Вообще дурной тон обсирать творчество других авторов, если не поняли "посыла". Нравится Вам что-то "масштабное", та ради Бога.
avatar
1
2 душка • 13:26, 18.05.2020
У меня было такое "кино"("пробуждения" во сне), но это не так страшно, когда какой-то частью сознания понимаешь, что все это сон. На самом деле страшнее осознавать себя во сне, но проснуться не получается или просыпаешься, но в состоянии "сонного паралича". Думаю у каждого такое бывает хотя бы раз или два в жизни. Некоторые намного чаще это переживают и даже пользуются подобными состояниями для "выхода" в "астрал". Называйте это как хотите. Все это область малоизученная.
avatar
0
1 irritato • 11:17, 18.05.2020
Вот это да! 30+ ложных пробуждений! whatface alien_wow
Читать последние 100 комментариев

avatar