21.08.2019  02:24  Среда
Главная » Тайны религий

Московскую православную часовню осквернил борец с бесами.


  23.12.2011    : 3561     : 7    

церковь, Одержимость, бесы

В церкви-часовне во имя равноапостольного князя Владимира при Московском казачьем кадетском корпусе им. М. А. Шолохова, расположенной на улице Чуйкова, 30, 43-летний москвич учинил настоящий погром. Произошло это в минувший вторник.


По информации пресс-группы УВО ГУ МВД России по Москве, которую приводит издание, священник храма отец Иоанн позвонил в службу 02 в 14.50. Он в тревоге сообщил, что в церковь ворвался неизвестный мужчина и стал все крушить. Причем взломщик оказался недюжинной силы, что позволило ему рукой сорвать металлический замок на воротах и выбить дверь.

Сообщение из храма передали экипажу вневедомственной охраны, который находился неподалеку. Стражи порядка прибыли на место спустя считанные минуты. Священник поджидал их на улице, опасаясь войти в церковь. Взгляду правоохранителей предстала ужасающая картина. В храме царил полнейший беспорядок – нарушитель сорвал иконы, опрокинул подсвечник. Кроме того, на некоторые иконы злоумышленник помочился и даже справил большую нужду, говорится в публикации "Московского комсомольца".

Как рассказали полицейские, мужчина находился в абсолютно неадекватном состоянии и бубнил себе под нос: "Кругом демоны, нужно спасаться, это единственно верный способ, им нельзя поклоняться".

Борца с бесами задержали. Им оказался 43-летний житель Волжского бульвара. Теперь ему предстоит пройти медицинское освидетельствование – не исключено, что погромщик стоит на учете в психдиспансере.

По словам священника, в ближайшее время иконы приведут в порядок, а в самом храме совершат чин малого освящения, который по церковным правилам бывает необходим после осквернения святыни. 

newsru.com

Комментарий адм. Заинтересовала строка "взломщик оказался недюжинной силы, что позволило ему рукой сорвать металлический замок на воротах и выбить дверь". Как отмечают в статьях про одержимость бесами "Доказательством одержимости считается умение одержимого человека левитировать, обладание сверхчеловеческой силой..."

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.





Комментарии 7
avatar
7
подумаешь,у мужика крыша поехала....

avatar
6
никто ничего не боится, если при входе в церковь не сгорел значит войдет, церковь как раз и строят для одержимых, потомучто здоровым доктор не нужен это кстати сам Христос сказал

avatar
5
одержимые бояться церкви. я читал что их даже привязывали к кроватям или связывали по рукам и ногам и заносили в храм. просто скорее всего психически нездоров человек.

avatar
3
По моему просто психически неуравновешенный человек, у них тоже сила огромная.

P.S. Ребят не могу ЛС прочитать, просто не кликабельны ссылки и все, может я что то не правильно делаю?

avatar
4
Обновите кэш. Попробуйте зайти с другого браузера. 99% таких глюков это по вине вашего браузера.

avatar
2
Насколько я помню, одержимые бесами боятся церкви, икон и креста как огня, так что согласен с симптомом... Интересно, проводилась ли экспертиза на наркотики и алкоголь?Тут ещё необходимо провести и психолого-психиатрическую экспертизу - мало ли, вдруг у человека просто не в порядке с головой?..

avatar
1
а разве одержимые в церковь могут попасть, они вроде бы
боятся её как огня, так вроде говорят 12203349 4 620522

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также