05.12.2016  17:36  Понедельник     16+

  12.06.2013    Болезни и мутации    : 5518     : 21   Источник

"Моя мама настоящая вампирша"

45-летняя мать двух детей искренне верит, что человеческая кровь дарит ей силу и позволяет выглядеть привлекательно. Женщина всячески поддерживает имидж вампира: держит дома рогатые черепа и фотографируется на кладбище.

По словам жительницы города Уилкс-Барр, штат Пенсильвания, она впервые ощутила вкус биологической жидкости во время первого поцелуя: в возрасте 15 лет Джулия укусила своего ухажера.



"Я не могу объяснить, откуда у меня появилось это желание. Наверное, так проявился мой естественный инстинкт. Мне понравился вкус крови, но тот парень больше не захотел целовать меня”, - вспоминает любительница фильмов про вампиров и прочую нечисть.

После случая со сбежавшим возлюбленным американка была осторожнее в проявлении чувств и периодически употребляла внутреннюю среду организма, любезно предоставленную донорами.

В 2000-м году Джулия вышла замуж за своего единомышленника Дональда, также считающего себя упырем. Пара сыграла свадьбу в любимом вампирском стиле, отведала крови друг друга и стала жить счастливо, но, правда, недолго.



Дело в том, что после рождения сына Алексея Дональд расстался со странной привычкой, а вот его супруга продолжала подражать персонажам фильмов ужасов и дегустировать красную жидкость. Таким образом, разногласия на этой почве стали причиной развода.

Однако женщина считает, что расставание с Дональдом - малая плата за молодость и энергичность. 45-летняя американка считает себя красивой дамой и с удовольствием фотографируется возле могильных плит и гробов.

Cоциальная работница Джулия ежемесячно выпивает до двух литров крови. Это возможно благодаря отзывчивым людям, увлекающимся оккультными науками.  Они добровольно подставляют свои части тела под нож "вампирши” и позволяют ей пить жидкость, сочащуюся из порезов.



"Во время знакомства с донорами я прошу предъявить справку, свидетельствующую об отсутствии таких заболеваний как СПИД или гепатит”, - замечает острожная американка.

Старшая дочь Джулии - 24-летняя Ариэль - знает об одержимости матери и призывает ее остановиться. А вот младшего ребенка женщина старается оградить от странного хобби.

Вот только у нее это плохо получается - Алексей, живущий в коттедже, украшенном рогатыми черепами, крестами и оккультными символами, постепенно начинает догадываться.

Джулия с сыном и бывшим супругом Дональдом



"У нас в доме есть гробы и куклы. Я думаю, что моя мама вампир”, - поведал журналисту 11-летний мальчик, позирующий с черепной коробкой в руках.

Другие новости по теме:
вампиризм, вампир


Комментарии 21
avatar
21
Ну это же психическое отклонение не иначе.

avatar
20
Всё таки она с добровольцев питается.
Это делает ей честь, честная упыриха то!

avatar
19
viper283
Покусает однако.

avatar
17
извращенец:)

avatar
16
Просто дура.

avatar
15
И вообще не понимаю первого мужа этой дамы, почему он не забрал ребенка у этой особы. Сам от нее слинял, а ребенка оставил в этом ужасе жить!

avatar
14
а да, в месяц два литра. Может ей больше не дают.. Морют голодом бедняжку... Она б наверное и в крови девственниц купалась. Но где ж их найдешь-то. Smiley_green_alien_aaah

avatar
18
Может ей больше не дают..

Светлана... Светлана
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/2380/87750.jpg

avatar
9
Больше всего в этой ситуации жалко детей. Что мамаша, что папаша экзальтированные инфантилы разменявшие пятый десяток...

avatar
7
светлана,
не ежедневно,а ежемесячно до двух литров она кровь пьет.Если ежедневно,ее бы тоже наизнанку выворачивало.Судя по всему,вампиры вообще крови не пьют,этот миф родился в Восточной Европе во время эпидемии вампиризма в 17в.,вернее не родился,а перешел по наследству,так сказать.Брем Стокер эту ошибку перенес в свой роман и создал ужасающе- романтический образ вампира,который нам известен сейчас,но далек от реальности.Но все это большая и совсем другая история.
А у этой дамочки просто психологическое отклонение

avatar
8
monsterkilluz, называется это так:
Вид перверсии (садизма), при которой половое удовлетворение достигается осквернением трупа, нередко обезображиваемого, разрезаемого на части.
Син.: некросадизм, некрофилия, бертранизм.

Это не психологическое отклонение а психическое заболевание, которое надо лечить нанизыванием ни кол, через те самые места, с одновременным электрошоком.
И кастрация... пожалуй хирургическая в самый раз.

сексуальное извращение, сочетание садизма с фетишизмом, когда фетишем является кровь партнера. Элементы вампиризма могут встречаться у лиц, наносящих сексуальному партнеру царапины или укусы (капельки крови обостряют чувство наслаждения от близости). В старой сексологии существовал даже специальный термин "подкалыватель женщин", когда сексуальной партнерше наносятся уколы или порезы для обострения чувств. В более легких формах вампиризма половой акт сопровождается фантастическими образами льющейся крови. Нередко сладострастные ощущения от вида собственной крови отмечаются еще в детстве, когда нанесение себе повреждений и вид свежей крови вызывает эрекцию и даже эякуляцию. К вампиризму можно отнести и случаи немотивированного убийства женщин разного возраста без каких-либо корыстных целей или развратных действий. В подобных случаях вид крови может замещать половое сношение.

У особо чувствительных лузеров обостряется после просмотра пиндосских сериалов типа: Зов крови и прочих ....

avatar
10
Ну,со свечкой я там не стоял,от чего она возбуждается,не знаю,но у нее паталогия мозга на всю голову одназначно:)

avatar
11
И живет же там себе спокойно, справки с таких же извратов еще требует.
У нас бы уже на принудительное лечение давно закрыли.

avatar
12
Согласен на все 100%. Как же я до фетиша не додумался Smiley_green_alien_aaah

avatar
6
Адамсы...

avatar
5
Ну, может с ними что-то и не так. Вот вы реально будете пить два литра крови в день? Меня тошнит от одной мысли.

avatar
13
Извините,как вампир вампиру,по два литра ЕЖЕМЕСЯЧНО! alien_doof

avatar
4
Обычные клоуны с садомазохистскими наклонностями.А лечится это элементарно,по рецепту доктора Пилюлькина-напоить до усёру касторкой.

avatar
3
По виду реальные упыри, особенно папашка.

avatar
2
Видать было у них тяжелое детство. Родители были американцы Smiley_green_alien_aaah

avatar
1
Короче с жиру бесятся.Про реальный вампиризм дама и ее ухажер ни сном ни духом


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: