✦ Если вы видели что-то странное, пришлите историю нам и мы ее опубликуем ✦

Лента новостей  »  Загробный мир

«Моя душа 10 минут парила над телом, а потом вернулась» - загробный мир, околосмертные переживания, душа, травма

«Моя душа 10 минут парила над телом, а потом вернулась»

Просмотров: 1310  Дата: 2020-12-27   Комментариев: 11  
Когда беспокойная лошадь ударила его по голове копытом, он увидел себя парящим невысоко над своим же собственным распростертым на земле телом. Он провел в таком положении около 10 минут, и за это время ему сказали, что у него есть выбор уйти или остаться.

Мужчина по имени Гвен Б. около 50 лет назад получил сильную травму головы, после которой испытал необычный околосмертный опыт. 

Все эти годы он молчал о пережитом, так как для него все это было слишком личным, но недавно он все-таки решился рассказать об этом другим и написал на сайт nderf.org, где собирают похожие истории.

Будучи подростком, Гвен бросился на помощь лошади, которую придавили двери конюшни. Он перепрыгнул через преграды, чтобы оказаться внутри стойла и попытаться освободить животное. Это сильно напугало лошадь, и она взбрыкнула. Последнее, что запомнил Гвен ― глухой удар копытом по голове.

"Следующее что я помню: парение примерно в восьми футах (около 2,43 м) над землёй и моим телом, распластавшимся на спине.

Я видел, как мой друг Джин скрестил мне руки на груди и вытащил из стойла. Лошадь тем временем развернулась и уткнулась носом в моё тело. Затем подбежал Стив, мой второй друг. Джин замахал руками и взволнованно попросил его позвать кого-нибудь на помощь".

В тот момент Гвен ощутил себя пузырём, похожим на полупрозрачное серое облако. Пузырь не мог слышать звуки, говорить или стать видимым для всех. Однако Гвен мог ясно мыслить и понимал, что происходит вокруг. Он не испытывал страха и огорчения, лишь несколько отстранённое любопытство к ситуации.

После того, как Стив побежал за помощью, Гвен оказался в безграничном сером тумане. Он не заметил каких-либо существ, но ощущал их присутствие. Следом у него возникло чувство величайшей удовлетворённости и благополучия, и Гвен услышал:

"Ты можешь остаться или уйти ― это твоё решение. Но мы хотели бы, чтобы ты сделал некоторые вещи".

Это было сказано беспристрастным тоном, без какого-либо давления или осуждения. Гвен решил, что хочет вернуться. В этот же миг открылся ревущий водоворот, который начал его затягивать.

"Это будет больно", ― успел подумать подросток о возвращении в своё травмированное тело.

Придя в сознание, Гвен почувствовал сильную боль и чувство невыносимой печали о том чудесном месте. Им овладело отчаяние, он лежал на спине со скрещёнными на груди руками. Лошадь так и продолжала тыкаться в него носом, а Джим старался отогнать животное.

"Голова ужасно болела. У меня частично отслоилась сетчатка, было множество сколов на правой скуловой дуге и глубокая рваная рана до кости. Я был без сознания минут 5-10, и уверен что мне предложили выбрать: умереть или вернуться в своё тело.

Я до сих пор ощущаю невыносимую печаль из-за возвращения в своё тело. Прошло уже 50 лет, а я до сих пор помню этот момент, как будто он произошёл сегодня утром. Надеюсь, я выполнил то, что они от меня хотели".

Источник: epochtimes.ru


загробный мир, околосмертные переживания, душа, травма

Новое в Блогах
 - Каналы допотопной Венеции обмелели. Открылась интересная картина. Каналы допотопной Венеции обмелели. Открылась интересная картина.
 - Могила под окном и мечеть имени почти бога Могила под окном и мечеть имени почти бога
 - Говорящие мумии Анатолия Москвина(Видео) Говорящие мумии Анатолия Москвина(Видео)
 - Неожиданная НАХОДКА в ПЕРУ стала настоящей сенсацией. Самые необычные артефакты(ВИДЕО) Неожиданная НАХОДКА в ПЕРУ стала настоящей сенсацией. Самые необычные артефакты(ВИДЕО)

Комментарии 11
avatar
1 VACUUM • 14:37, 2020-12-28
Везет же человеку: он был вне физического тела целых 10 минут. У меня больше 10 секунд не получается. Если бы я мог оставаться вне своего тела целых 10 минут, я бы такого наворотил, что просто "мама, не горюй!". Возможно, по этой причине меня и возвращают назад в тело сразу после выхода, чтобы я всего этого не наворочивал.
avatar
0
2 ramanuki • 00:54, 2020-12-29
Но ведь вышедшая из тела душа не может воздействовать на физический мир. Что такого можно наворотить?
avatar
3 душка • 01:26, 2020-12-29
Не воспринимайте слишком серьезно и буквально. Всякими непотребствами будет заниматься, на что хватит полета фантазии. alien_doof Но что вероятнее, его оттуда выпнут или им заинтересуются "паразиты", а по-христиански, бесы.
avatar
6 VACUUM • 14:42, 2020-12-29
Давно уже заинтересовались, еще 20 лет назад. Даже приходили ко мне в квартиру. Я им морды набил и прогнал.
avatar
5 VACUUM • 14:40, 2020-12-29
Ошибаетесь, можно взаимодействовать. Только нужно предварительно задать самому себе соответствующий приказ. Наше физическое тело состоит из такой же плотной материи, как окружающие предметы, и потому воздействует на них автоматически без всякого мысленного усилия с нашей стороны. С астральным телом ситуация иная. Астральное тело состоит из иной субстанции, которая свободно проходит через любой материальный предмет (сам свободно проходил сквозь стены, окна и потолки и потому все сказанное могу гарантировать). Следовательно, чтобы астральным телом воздействовать на материальный предмет окружающей обстановки, нужно сделать его таким же плотным, как этот предмет. На практике это заключается просто в желании провзаимодействовать: я вижу предмет и отдаю самому себе приказ на него воздействовать, и этот приказ моментально выполняется. 
Таким манером я однажды до смерти перепугал свою соседку по дому. У меня начинался астральный выход с ног (у меня всегда вначале выходят наружу ноги, потом все остальное). Я лежал лицом к стене и ноги выходили прямо сквозь стену в соседнюю квартиру. А с другой стороны стены стояла кровать и там спала соседка. Я успел сообразить, что своими ногами буквально вхожу в соседку и потому выход остановил. И застыл в таком промежуточном состоянии: наполовину уже в стене и в соседке, наполовину еще в своем физичеком теле. Ну и чтобы не терять зря времени, решил провзаимодействовать с соседкой. Как только так решил, тут же почувствовал сильный удар по ногам: это соседка почувствовала в себе мои ноги во сне, жутко перепугалась и дернулась своим телом. А я это дерганье ощутил как удар по ногам. После этого мои астральные ноги втянулись в физическое тело и выход прекратился.
Скорее всего, соседка ничего не поняла, что случилось ночью. А я ничего не рассказывал.
avatar
0
7 ramanuki • 22:33, 2020-12-29
По сути получается, что вы можете при желании выполнять роль полтергейста?
avatar
8 VACUUM • 23:40, 2020-12-29
Никогда об этом не думал. Но даже если бы и мог выступать в такой роли, делать так не стану по очень банальной причине, лишенной всяких высоких материй: не интересно людей пугать.
avatar
0
9 ramanuki • 10:08, 2020-12-30
Интересует сам механизм - совпадает ли он в том и другом случае.
avatar
10 VACUUM • 12:21, 2020-12-30
На этот вопрос ответить не могу.
avatar
11 necros • 12:59, 2020-12-30
извиняюсь а под какими веществами вы были? если правда то какова природа этого? как сами можете обьянить? базовые вопросы - алкоголь пили тогда , медкарта чистая ?
avatar
4 душка • 03:29, 2020-12-29
Щаз вообще модно во всякие астралы лезть. А надо ли? Что там полезного?Мы живем, чтобы жить и творить, а кто-то хочет "все и сразу", а еще лучше "изменять мир или вершить судьбы" в соответствии со своими представлениями. А человек как обезьяна с гранатой, в итоге и себе и людям навредит и все из-за мелочности или амбиций.
Читать последние 100 комментариев

avatar