22.06.2017  14:52  Четверг     16+

"Мой сын - инопланетянин"


  20.02.2017    НЛО и пришельцы    : 47944     : 0

Однажды к российскому исследователю аномальных явлений Алексею Прийме пришел незнакомый мужчина.

— Наслышан о вас как о собирателе историй про встречи с инопланетянами, — произнес он, извлекая из внутреннего кармана пиджака обычный почтовый конверт. — Вот и надумал повстречаться с вами, показать несколько странных фотографий. Фотографии здесь, в конверте. Но, прежде чем показывать их, расскажу все по порядку. Хочу сразу же подчеркнуть, что не надеюсь на вашу помощь.

Мужчина горестно вздохнул.

— Мы с женой прекрасно понимаем: помочь нам нельзя. Ситуация, в которой мы оказались, совершенно безысходная. А пускать в дом любопытствующую публику с научными приборами мы не намерены. То, что случилось у нас, — это наша семейная драма. И мы хотим нести наш крест в одиночку, не выставляя на публичное судилище...

История такова. Жена собралась рожать. Будучи на пятом месяце беременности, она как-то сказала мне со смехом:

«Знаешь, месяца четыре назад был у меня удивительно яркий сон. Снилось, что я нахожусь в небольшом круглом помещении, слабо освещенном. Лежу, голая, на столе. Рядом стоит высоченное существо, похожее на человека, но не человек. Голова — как огурец. Огромные раскосые глаза. Серый комбинезон в обтяжку, доходящий до горла.

Существо открывает рот и произносит на чистом русском языке: “Надеюсь, вы не будете возражать против искусственного зачатия?” Я не успела ответить. Увидела, как надо мной взлетела вверх его рука с большим стеклянным шприцем в ней. Потом сон внезапно кончился...»

Ну, мы с супругой посмеялись над ее рассказом, и я надолго забыл об этом нашем разговоре.

Родился мальчик. И вот стоило жене покормить его грудью, как тут же ей делалось дурно. По ее словам, всякий раз ощущение бывало таким, будто сынок «опустошал» ее всю, «выпивал вместе с молоком из груди всю энергию из тела». Жена решила, что заболела, и пошла по врачам. Эффект от походов — нулевой.

Потом, когда мальчишка подрос, энергетическое «опустошение» моей супруги стало случаться значительно реже, однако все же происходило время от времени. Сынок как бы становился на подсос к собственной матери и в считаные секунды выкачивал из нее энергетические соки громадными дозами.

— Происходило ли это в вашем присутствии?

— И не однажды. Сын подойдет к матери, прижмется к ней, а та вдруг резко бледнеет, хватается рукой за сердце. У меня есть фотоаппарат. По мере того как малыш рос, я делал его фотографии для семейного архива. То, что иной раз выходило на снимках, повергало нас с женой в натуральный шок.

Фотоаппарат улавливал явления, которые не наблюдались глазами в момент съемки. Полученные снимки ясно показывали — рядом с нами растет не обычный ребенок, а монстр. И вот однажды мне вдруг припомнился рассказ супруги о ее странном сне, на удивление ярком.

«Неужели это был не сон? — подумал я. — Неужели мальчик не мой сын, а результат внеземного, судя по содержанию сна, искусственного зачатия?» Взгляните на фотографии. Обе были сделаны при обстоятельствах, когда моя жена в очередной раз опустошалась этим существом.

Алексей Прийма внимательно изучил фотографии.

На первом снимке была запечатлена рука взрослого человека. Мужчина пояснил, что это рука его жены. Правее виднелся мальчик, стоявший в ванне. Из правой подмышки у него торчало странное образование, покрытое точь-в-точь такой же кожей, как и кожа ребенка. Образование походило на толстенькую, слегка изогнутую недлинную кишку. Один конец кишки скрывался в подмышечной впадине, а другой был внедрен строго в центр женской ладони.

Мальчишка на снимке выпустил из себя некую трубку, незримую для окружающих, и вонзил ее в руку своей матери, как насос. А фотоаппарат, улавливающий, как известно, некоторую часть инфракрасной области спектра, «подсмотрел» содеянное вампиром.

На второй фотографии тот же пацаненок выглядел старше. В кадр попала также часть тела его матери. Были видны женская рука, придерживающая ребенка, а также отчасти женский живот и женские колени. Женщина была одета в толстый шерстяной свитер.

Левая нога мальчика, упиравшаяся в материнский живот, разительным образом отличалась от правой.

От лодыжки и почти до колена она, став необычайно тонкой, превратилась как бы в продолжение свитера, облегавшего тело женщины. Самое же интересное: ступня не просматривалась вообще. Она ушла в женский живот, утонула в нем, как шланг в бочке с водой.

Судя по снимку, на сей раз мальчик «хлестал энергию жизни» напрямую из чрева матери — непосредственно из места, столь хорошо знакомого ему.

Валерий, так звали незнакомца, сказал:

— Мы с женой думаем: тот ее сон был вовсе не сном. Мы подозреваем, наш сынок — продукт внеземного искусственного зачатия. Ему, отчасти вне-землянину, постоянно не хватает энергии на Земле, чтобы нормально развиваться да и жить. В отличие от обычных, земных детей ему регулярно требуется порция сугубо земной, сугубо человеческой энергии.

В конце беседы Прийме не удалось уговорить Валерия на обследование его сына. Странные фотографии тоже нигде не были опубликованы.



Другие новости по теме:

Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: