24.02.2018  05:24  Суббота     16+

"Моего отца заменили на рептилоида"


  06.02.2018    НЛО и пришельцы    : 6118     : 0    

Эта история была прислана на американский уфологический сайт MUFON 4 февраля 2018 года. Произошла она в городе Верджиния-Бич, штат Виргиния (США) в 1991 году. Имя автора не указано.

"Все, что случилось со мной, было ужасно. В 1991 году я увидел двух странных людей, которые наверное были агентами ЦРУ или еще какой-то секретной правительственной организации. Они похитили моего отца, а когда я его снова увидел, то он выглядел как мой отец, но, как я позже узнал, он на самом деле был ящером-рептилоидом.

Он стал жить со мной под личиной моего отца и обращался со мной достаточно грубо, однако многое мне рассказывал. Он рассказал, что может вылечить любую болезнь просто голыми руками. А еще, что смотрит на людей свысока, как мы на овец.

Рептилоид знал, что я был свидетелем того, как агенты похитили моего настоящего отца. После похищения моего отца меня тоже повезли в какое-то место и заставили подписать некие документы. Там была группа людей, похожих на отряд специального назначения и там же стоял человек, похожий внешне на моего отца.

Я узнал, что он на самом деле был рептилоидом, так как однажды проследил ночью за ним и увидел, как у него изо рта вылезает длинный тонкий змеиный язык. Был еще человек, который ему помогал, он был довольно маленького роста, наверное карлик. Я подозреваю, что он был "серым", замаскированным под человека.

Однажды я услышал как они переговариваются между собой сначала на обычном английском языке, а потом на странном языке, похожим на какой-то восточный язык.

Да, я не просто рассказываю свою жуткую историю, я хочу сообщить всем, что эти существа находятся среди нас и они скрываются под личинами людей. Правда я никогда не видел рядом с ними никаких объектов, похожих на НЛО.

Я еще хочу сообщить, что мой настоящий отец был куда-то увезен в сопровождении одного военного лица в отставке, и поэтому я подозреваю, что он занимался чем-то подозрительным, связанным с правительственными тайнами. Возможно именно его деятельность и привела к такому печальному итогу.

Кроме того я обнаружил у себя под кожей имплантат. На ощупь он как треугольник или ромб. Они также оставили мне необычный шрам на ноге. Я никогда никому ничего про эти вещи не рассказывал, потому что был сильно напуган. Эти существа похоже работают вне рамок любых законов и ничего не боятся. И никто не может остановить их.

Они также похоже что-то сделали с моими мозгами, что-то вроде ментального промывания, а также проводили на мне другие типы экспериментов. Именно поэтому я до сих пор боюсь и не хочу раскрывать свою личность".






Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: