04.12.2016  17:13  Воскресенье     16+

  18.11.2014    Теории заговоров    : 6037     : 2   Источник

Модуль с "Розетты" устанавливает контакт с инопланетным разумом?

На прошлой неделе ESA успешно посадило исследовательский модуль Philae миссии Rosetta на комету. Такой героический подвиг был совершен впервые в истории человечества.

Официально целью исследований является комета 67P/Чурюмова — Герасименко, но критики уверены, что космическое агентство скрывает от нас свои истинные намерения. Их вариант трактовки, несомненно, понравится любителям теорий заговоров. Поскольку альтернативная версия пребывания Philae на комете привлекла к себе немало внимания, мы не могли обойти ее стороной.

В статье, опубликованной газетой The Guardian, которая ссылается на ресурс UFOSightingsDaily.com (блог известного уфолога Скота Уоринга), говорится, что миссия Rosetta является частью секретной программы Европейского космического агентства и NASA, которая скрывает настоящую природу кометы.

В письме, которое попало в руки журналистов, работник ESA обвиняет агентство в наглом сокрытии истинной цели пребывания исследовательского аппарата Philae на быстродвижущейся комете. По его словам, модуль занимается не тем, что нам красиво рассказывает ESA.

Приводим выдержки из письма:

Не думаю, что В ОДИН МОМЕНТ космическое агентство вдруг решило потратить миллиарды долларов на строительство и отправку космического аппарата в 12-летнее путешествие, чтобы просто поснимать крупным планом летящую в космическом пространстве комету.


Комета 67P/Чурюмова — Герасименко — это НЕ комета. Около 20 лет назад NASA обнаружило всплески радиоизлучения от космического объекта неизвестного происхождения. Как выяснилось позже, сигналы исходили от кометы, известной как 67P. Элементы на внешней стороне объекта похожи на машинные детали, которые не вписываются в естественный рельеф местности.


Что бы это ни было, оно не просило, чтобы его искали или тщательно изучали.

Комментируя статью, ее автор Скотт Уоринг  предположил, что сигналы, исходящие от кометы, были «приветствием» землянам:

Если бы это было предупреждением, то они бы не позволили космическому аппарату ESA приземлиться. Я считаю, что посадка аппарата ESA символизирует собой первое рукопожатие. Возможно, в ближайшее время они сделают еще один шаг. На комете присутствуют инопланетные структуры. Я не верю в ее естественное происхождение.

Стоит отметить, что это далеко не единственная теория заговора вокруг кометы 67P и миссии ESA. Газета приводит ссылку на недавнее видео с детальным разбором фотографий высокого разрешения, сделанных зондом Rosetta. На снимках видно, что на поверхности кометы находится нечто, похожее на сооружение связи. Именно эту структуру авторы видео называют источником таинственных радиосигналов, пойманных ESA.

Подтверждение ESA того, что комета «поет песню», спровоцировало появление мнений о том, что колебания магнитного поля вокруг 67P являются попыткой инопланетного корабля установить контакт с человечеством.

Это не код, а способ общения инопланетных форм жизни друг с другом. Форма телепатии в виде примитивных радиосигналов. Для них это единственный способ общения с нами. Это их мысли. Они не разговаривают.


Очень важно расшифровать их сообщение. Является ли оно приветствием или предупреждением о грядущих событиях? Нам, людям, нужно это выяснить, — сказал Скотт Уоринг.

Верить этой версии или нет — решать вам. Сноуден тоже не сразу поверил в масштабы слежки американских спецслужб. Он даже не был уверен, что его разоблачения смогут изменить мир. Но сложилось иначе.

Другие новости по теме:
Комета, Розетта, теория заговора


Комментарии 2
avatar
0
2
Комета - погодный спутник инопланетян alien_doof

avatar
1
По официальной версии,комета возрастом нашего солнца, поэтому её хотят исследовать, узнать как формировалась солнечная система. Пришельцы на комете alien_win не верю


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: