04.12.2016  02:47  Воскресенье     16+

  07.05.2014    Привидения    : 4960     : 9   Источник

Модель рассказала, что имела интимную связь с привидением

Наташа Бласик, бывшая модель, а теперь голливудская актриса и продюсер, родившаяся, кстати, в Одессе, верит в привидения. Да и как ей в них не верить, если она лично дважды встречалась с ними. Причем, не просто встречалась, а вступала в… интимную связь.

Как нетрудно догадаться, оба раза Наташа Бласик была дома одна. Невидимая сила заставляла ее лечь на кровать и занималась с ней любовью.

«Я почувствовала, как нечто вошло в комнату,- вспоминает Наташа, - но я никого не увидела. Внезапно я почувствовала, как кто-то гладит меня, потом чьи-то руки толкнули меня на кровать. Затем я почувствовала на себе чье-то тело, но по-прежнему не никого не видела. Естественно, я сильно растерялась. Потом я решила расслабиться. Было очень приятно…».

Привидение покинуло комнату, но через месяц вернулось. И все повторилось, как в первый раз.

Об интиме с представителем потустороннего мира Наташа Бласик рассказала, пишет портал orange.co.uk, медиуму из Голливуда по имени Патти Негри. Как нетрудно догадаться, Патти твердо верит в физическую любовь с привидениями, поэтому рассказ Наташи не вызвал у нее ни малейшего удивления. Она утверждает, что ей рассказывали о таких же случаях десятки женщин из разных стран.

Другие новости по теме:
привидение, секс


Комментарии 9
avatar
8
Вполне реально. Ко мне тоже суккубы приходили. Ощущения абсолютно реальные, будто все совершаешь с обычной земной женщиной. Но вследствие того, что я воспитан в духе самого передового в мире учения марксизма-ленинизма, который отвергает привидения и инкубов, я их прогнал.

avatar
7
К этому сообщению можно относиться серьёзно. Известно, с кем имеет связь эта голливудская актриса, - с Инкубом. Такие случаи действительно многочисленны.
Инкуб - существо из низкого астрального мира, питающееся астрально-сексуальной энергией женщины.
Единственное, что следует уточнить, - это характер половой связи. Физическим он быть не может.
Есть такое понятие "астральный секс". Вот этим видом контакта и занимается Инкуб с женщинами, которые обильно излучают астрально-сексуальную энергию из-за гиперфункции второго энергоцентра в общей биоэнергоструктуре человека.
Астральный секс сильнее по ощущениям, чем физический, что и обусловливает страстное желание женщин, познавших этот вид близости.
Следует, однако, иметь в виду, что продолжительная связь с Инкубом приводит к быстрому энергетическому истощению, какому-либо серьёзному заболеванию на этой почве и смерти.

avatar
5
На наркотики бы надо проверить.

avatar
6
Нафиг? История показывает, что они все там так или иначе на этом или сидят, или сидели!

avatar
4
нее,это кокс

avatar
3
Да это Патти и был. Да, точно он.

avatar
2
"Дом с паранормальными явлениями" Smiley_green_alien_aaah Сразу видно, что из Голливуда герла, раз сюжет спёрла...

avatar
1
Это был местный сантехник!


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: