09-08-2020  11:07  Воскресенье


Главная  »  Тайны истории     |       21-07-2020 в 07:32    : 1629     : 7    

Младенец-мутант или реально что-то внеземное: Кем же был «Пришелец Алёшенька»?


🚩 пришелец Алешенька, Кыштымский карлик, гуманоид, Кыштым
Почти 25 лет назад в уральском городе Кыштым произошла история, которая до сих пор во многом остается загадочной. В основном потому, что главная улика давным давно пропала и никто не знает, где она находится.
гуманоид, Кыштым, пришелец Алешенька
Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

В 1996 году пожилая жительница поселка Каолиновый под Кыштымом, Челябинская область, Тамара Просвирина обнаружила в кустах странное крошечное существо.

Существо было живым, издавало необычный писк, двигалось и напоминало человечка, высотой всего 30 см. У него не было видно половых органов, череп напоминал "бутон" цветка, а рот и нос были такими крошечными, что едва заметными. 

Пенсионерка приняла его за ребенка, принесла к себе в квартиру, назвала Алёшенькой и пыталась за ним ухаживать и кормить. Но однажды пенсионерку увезли в психбольницу  и пока она там лежала, существо погибло и мумифицировалось. 

Так как пенсионерка состояла на учете из-за психического заболевания, никто из ее соседей по дому не верил ее словам о том, что в ее квартире находится "сынок Алёшенька". И именно из-за ее частых рассказов об этом, они и вызвали Скорую, которая госпитализировала Просвирину и оставила "младенца" без присмотра. 

Когда трупик существа наконец обнаружила милиция и началось расследование, родственница пенсионерки подтвердила, что она и правда видела это существо живым, и что оно действительно пищало. А потом тельце "пришельца" бесследно пропало.

С тех пор о загадочном "Кыштымском гуманоиде" время от времени появляются громкие статьи с претензией на сенсацию, но они на самом деле не открывают миру ничего нового. 

Самым известных из документальных фильмов об "Алёшеньке", является фильм "Кыштымский карлик", который снял известный журналист Андрей Лошак. Но он тоже по факту не несет новой информации.

По мнению Лошака и многих других экспертов, на самом деле "Алёшенька" являлся недоношенным младенцем с врожденными уродствами. В 1950-х годах в Кыштыме произошла очень крупная промышленная катастрофа на химкомбинате "Маяк", первая техногенная радиационная ситуация в СССР. Возможно, что именно радиация и породила спустя годы "Алёшеньку".

Была выявлена даже мутация, с которой родился этот младенец, она называется "Череп в форме трилистника" и описана в медицинской литературе. Также была проведена экспертиза простынки, в которую долгое время был завернут трупик "Алёшеньки". Она обнаружила следы человеческой ДНК "со множеством патологий в развитии".

Казалось бы, история "пришельца" полностью развенчана и из "Тайны ХХ века" превратилась в достаточно банальную реальность о выкинутом больном ребенке, которого подобрала психически больная женщина. Но не все так просто.

Недавно бывший следователь кыштымского УВД Владимир Бендлин рассказал в интервью телеканалу "Звезда", что странные аномалии в Кыштымском районе наблюдаются регулярно.

"Тут и ребеночек с ластами рождался. И были существа с вертикальным зрачком, отсутствием ушных раковин, половых органов. Не так давно на посту, где я дежурю, кроликов выпустили. Одного нашли, у него из горла кровь высосана", - рассказывал Бендлин. 

А что касается "изуродованного младенца", то по словам Бендлина, никак не мог ребенок с теми мутациями, что ему приписывают, прожить так долго в доме у пенсионерки без посторонней помощи. И более того:

"Судя по показаниям специалистов, не мог ребенок с такими отклонениями даже родиться живым", - отметил бывший следователь.

Но даже если принять версию, что "Алёшенька" был сильно недоношенным младенцем с мутациями и каким-то чудом сумел какое-то время прожить у психически нездоровой женщины дома, питаясь водичкой, кусочками конфет и творогом, которыми она его кормила, как можно объяснить отсутствие у него пупка на животе?

Большую и подробную статью о том, как расследовали дело "Кыштымского карлика" и опрашивали очевидцев, можно прочитать по ссылке. 




Новое в Блогах и Форуме


Комментарии 7
avatar
0
7 ВолК • 18:01, 25-07-2020
Были мы в тех краях в 2014 году, проезжали Карабаш и Кыштым... Суммируя увиденное можно сделать однозначный вывод - просто мутант. Наследили там людишки порядочно в своё время, и продолжают "следить", расширяя ареал загрязнения и углубляя его. Жаль, природа такая могучая, красивая... Местами. Суки.
avatar
6 душка • 00:53, 22-07-2020
А все-таки жалко мальца, надо бухнуть за его инопланетную душу...кефиром, не подумайте...алкоголь закончился! alien_doof
avatar
1 LEXX • 21:56, 21-07-2020
А в чем новость?

1209
avatar
1
2 sepia • 22:59, 21-07-2020
Информационный повод, видимо, какой-то юбилей Алёшеньки alien_doof
avatar
3 LEXX • 23:03, 21-07-2020
Не,никакого юбилея. Он был найден в мае 1996 года.
avatar
2
4 Arion • 23:24, 21-07-2020
Ну вот же — 24 года прошло — юбилей по двенадцатеричной системе счисления!
avatar
5 LEXX • 23:28, 21-07-2020
а в двоичной системе так вообще круглая дата  - 11000 )))))))))))))
Читать последние 100 комментариев

avatar