24.08.2016  07:45  Среда     16+

» » Митар Тарабич и его предсказания о будущем

Митар Тарабич и его предсказания о будущем


Источник \ Категория: Тайны религий \комментариев: 4 \ Просмотров: 13278 \ Добавлено: 10.07.2014

Митар Тарабич (1829–1899) был крестьянином из Сербии, которого Бог и Провидение наградили необычными способностями – он мог предсказывать будущее. Митар не знал грамоты и о своих видениях рассказывал местному священнику Захарию Захаричу (1836–1918), а тот записывал пророчества в тетрадь.

Сегодня эта бесценная рукопись хранится у правнука Захарича Деяна Маленковича. Предсказания Тарабича с удивительной точностью стали сбываться в ХХ веке после свержения сербской королевской династии Обреновичей.

Единственное известное фото Митара Тарабича

Тарабич предсказал многие судьбоносные события ХХ века: убийство сербского короля Александра и его супруги Драги в 1903 году, начало войны между странами Балканского союза и Турцией (1912 год) и победу в ней Сербии и ее союзников (Болгарии, Греции и Черногории), начало Первой мировой войны (1914 год), нападение гитлеровской Германии на Югославию (1941 год) и победу Советского Союза, установление коммунистического режима Тито в Югославии, войну на Балканах в 1991–1995 годах, изобретение телевидения, компьютера и Интернета и многое другое. Все, что предсказал Тарабич в отношении славянских народов и государств, в том числе Югославии и России, сбылось с невероятной точностью и последовательностью.

Предсказания

«Человечество поразит странная болезнь, от которой никто не сможет найти лекарства. Каждый будет говорить: «Я знаю, я знаю, потому что я мудр и опытен», но на самом деле люди будут оставаться в неведении. Они будут думать и думать, но не смогут найти нужного лекарства, которое с Божьей помощью нашли бы повсюду и даже в самих себе».

«Человек отправится в другие миры и найдет там безжизненные пустыни, но и тогда, прости его, Господи, будет уверен, что знает больше самого Бога. Люди полетят на Луну и к звездам в поисках жизни, но не найдут подобной нашей. Она там будет, но они не поймут её и не увидят, что это жизнь. Там они не увидят ничего кроме вечной божественной благодати, но всем сердцем и душой ощутят красоту и величие Господа. Тот, кто отправится в эти места, прости его Господи, не веря в Бога, как это подобает достойному и приличному человеку, вернувшись, скажет: «Вы, сомневающиеся в Господе, отправляйтесь туда, где был я, и вы узрите его силу!».

«Чем больше люди будут знать, тем меньше будут любить и заботиться друг о друге. Ненависть между ними станет настолько сильной, что они начнут больше заботиться о разных устройствах, чем о своих близких. Человек будет больше доверять собственному устройству, чем ближайшему соседу».

«В народе на далёком севере появится маленький человек, который станет учить людей любви и сочувствию, но вокруг него будет много лицемеров, из-за чего ему придется очень трудно. Никто из тех лицемеров и знать не захочет, что такое истинная благодать. Маленький человек оставит после себя мудрые книги и все сказанные им слова. В итоге люди увидят, что обманывали себя».

«Те, кто будет читать и писать разные книги с цифрами, начнут думать, что знают больше всех. Эти люди будут жить по своим расчетам, и делать всё так, как им скажут цифры. Среди них будут и добрые и злые. Злые будут творить зло. Они отравят воздух и воду, будут рассеивать чуму над морями, реками и землями, и люди станут быстро умирать от разных недугов. Добрые и мудрые увидят, что все эти цифры не стоят ломаного гроша и ведут к гибели мира, после чего станут искать мудрость в размышлении».

Предсказания Третьей мировой войны (2050–2100)

«Когда добрые начнут больше размышлять, это приблизит их к божественной мудрости, но будет слишком поздно, потому что злые уже успеют опустошить Землю и народ начнет умирать в огромных количествах. Тогда люди побегут прочь из городов, и станут искать горы с тремя крестами, где смогут спокойно вздохнуть и напиться воды. Тем, кому это удастся, повезет спасти себя и свои семьи, но ненадолго, потому что наступит великий голод. В городах и деревнях пищи будет в достатке, но вся она будет отравлена. Тот, кто попробует съесть её с голоду, сразу же умрет. Кто воздержится до конца — уцелеет, потому что Дух Святой спасет его и приблизит к Богу».

«Величайший и злейший сойдется в битве с самым могучим и неистовым! В этой ужасной войне горе будет тем армиям, что поднимутся в небеса, легче будет сражающимся на земле и воде».

«В этой войне ученые изобретут самые разнообразные и странные пушечные ядра. Взрываясь, они вместо того, чтобы убивать, будут заколдовывать все живое – людей, армии, скот. Под действием этого колдовства они будут спать вместо того, чтобы сражаться, но потом снова очнутся».

«Нам не придется сражаться в этой войне, другие будут биться над нашими головами. Горящие люди будут падать с неба на Пожегу (город в Сербии). И только одна страна, на самом краю света, окруженная великими морями, размером с нашу Европу (вероятно Австралия), будет жить в мире и без забот.… Ни в ней, ни над ней не взорвется ни одно пушечное ядро! Тот, кто бросится в бега и укроется в горах с тремя крестами, обретет убежище и будет спасен, в дальнейшем живя в изобилии, счастье и любви, ибо не будет больше войн…».

Теги: предсказания, пророчество


Другие новости по теме:
Комментарии 4
avatar
4
очередная тупая пропаганда в стиле Киселев TV

avatar
2
"Кликушная" пропаганда в действии.
Мизулиной на автора нет. Smiley_green_alien_cry

avatar
1
Болгары разве выступали союзниками в те времена? Они и сейчас особо к ВеликоРоссии не тяготеют. Из славян у нас остались одни друзья-Србия, живео!

avatar
1
3
Митар Тарабич (1829–1899) был крестьянином из Сербии, где ты про Болгарию прочитал? alien_win


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: