07.12.2016  19:25  Среда     16+

  13.09.2013    Тайны религий    : 4135     : 3   Источник

Мистическая автоавария в Ивановской области

11 сентября на 11-м километре автодороги «Шуя-Веденье-Горицы» обнаружен труп мужчины. Он разбился на мотоцикле отца рядом с тем местом, где 11 лет назад погиб его родитель.По информации пресс-службы УГИБДД УМВД РФ по Ивановской области, 11 сентября в Шуйском районе в 07 часов 40 минут на 11 километре автодороги «Шуя-Веденье-Горицы» обнаружен труп 24-летнего мужчины.



- Было установлено, что управляя мотоциклом «Иж Юпитер-4К» вечером предыдущего дня, он совершил съезд в левый придорожный кювет. В результате полученных травм мотоциклист скончался на месте. Мужчина игнорировал мотошлем, не имел права управления мототранспортом, и, возможно, находился в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Погибший мужчина, часто нарушал правила дорожного движения. До декабря 2010 года он еще был автомобилистом, однако, после того как дважды за одну ночь его задержали при управлении автомашиной «ВАЗ-2109» в нетрезвом состоянии в селе Дворики Шуйского района, суд дважды вынес постановление о лишении его права управления транспортными средствами на общий срок 38 месяцев.

- В апреле 2011 года он опять был остановлен сотрудниками ГИБДД и оштрафован на 5 тысяч рублей за то, что отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, будучи лишенным права управления транспортными средствами. В 2012 году он уже четырежды подвергался административному аресту за нарушение ПДД: трижды на 14 суток и один раз на 15 суток, - уточнили в пресс-службе УГИБДД УМВД РФ по Ивановской области.

По странному, мистическому стечению обстоятельств разбился злостный нарушитель правил дорожного движения, управляя мотоциклом, за рулем которого 11 лет назад погиб его отец. Причем трагедия произошла совсем недалеко от места теперешней аварии.

- Не из-за мистических сил погиб мотоциклист, а из-за того что давно уже забыл обо всех требованиях ПДД и мерах предосторожности, что могли спасти бедолаге жизнь. Регулярно грубо пренебрегая ими, он забыл и о собственной безопасности и о безопасности остальных участников дорожного движения, за что неоднократно наказывался и из-за чего произошедшее принимается как закономерность, а не злой рок, - подчеркнули в пресс-службе.

Мистика цифр присутствует и в недавнем криминальном происшествии. В конце августа двое жителей Кинешмы до смерти забили мужчину. Подозреваемый и убитый родились в один день 3.03 с разницей в 33 года.

Другие новости по теме:
авария, Мистика


Комментарии 3
avatar
2
Вот бедолага! Надо ж так совпасть!

avatar
1
И что в этой новости паранормального???

avatar
3
паранормальное пьянство...


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: