19.12.2018  16:29  Среда

Минобороны Британии рассекретило данные об НЛО над домом экс-министра МВД


  23.02.2010    НЛО и пришельцы    : 2486     : 22    

Британское министерство обороны рассекретило новую порцию "секретных материалов" о случаях наблюдения НЛО: 24 дела за период с 1994 по 2000 год суммарно составляют более 6 тыс. страниц, сообщает The Guardian.

Одна из папок содержит материалы расследования по заявлению шести граждан, которые в 1997 году видели крупный, "жужжащий" объект в небе над домом тогдашнего министра внутренних дел Майкла Говарда в Фолкстоуне. У свидетелей возникли подозрения, что "пришельцы" интересовались политиком.

Согласно официальному заключению, "служба ПВО министерства обороны подтвердила, что никаких доказательств несанкционированного вторжения в воздушное пространство Соединенного Королевства в указанный день не обнаружено".

В вопросе о том, не живут ли среди нас инопланетяне, правительство Великобритании до сих пор воздерживается от однозначных оценок, замечает The Guardian.

Оборонное ведомство лишь осторожно заявляет, что "на сегодняшний день мы не располагаем данными, которые можно было бы расценить как доказательство существования внеземной жизни".

Напомним, в августе 2009 Британский Национальный архив опубликовал материалы, свидетельствующие о 800 случаях наблюдения за НЛО. В ряде случаев свидетелями необъяснимых явлений становились сами полицейские и военные.

Так, яркие огни, которые утром 31 марта 1993 года видели 70 полицейских и военных в Девоне и Корнуолле, на юге Уэльса и в Шропшире, были описаны в тридцати документах.

По материалам The Guardian, перевод InoPressa


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 22
avatar
21
Честно говоря, не очень-то верится в версию о "инопланетных захватчиках" и о том, что "человечество ещё не готово к встрече с братьями по разуму". Это больше смахивает на идеологическую диверсию, чтобы отвлечь народ от махинаций "сильных мира сего", переключить внимание на что-то другое, перестроить психологию на мистического врага... старый, испытанный приём... Возможно, эти "братья" и существуют, только не желают мешать нам развиваться по своему пути и просто наблюдают...

avatar
22
Согласна с csunami!и еще НЛО-ето гигантская международная машина по зарабатыванию денег!Сколько снято фильмов,издано книг и журналов,потрачено бюджетных средств и денег частных спонсоров!А мультфильмы,игрушки,футболки!Любой ребенок знает кто такие инопланетяне!А лупоглазый гуманоид давно переплюнул Микки Мауса!

avatar
19
Ну так о том и речь что НЫНЕШНЕЕ сознание людей так устроено. Кем устроено? Где идеология, позволяющая каждому человеку становиться лучше? Посмотрите на нынешнюю систему образования, посмотрите на медицину, что стало с нашей наукой, с научноисследовательскими институтами,заводами и тд. Молодежь больше не хочет быть историками, поэтами,художниками, геологами, палеонтологами и так далее. Они в своем большинстве хотят стать моделями, бизнесменами, банкирами или наркоманами. В том что население Африки идр. голодает есть для определенных людей огромный интерес. Африка - кландайк алмазов и других полезных ископаемых. Этим людям не сможет помочь никто, пока там у руля продавшиеся правители. В драку между мужиками я конечно не полезу, но сообщу тем кто сможет повлиять на ситуацию. Если я окажусь там одна, то попробую воспользоваться хитростью(все зависит от ситуации)

avatar
14
Svet я с тобой полностью согласен. Возможно про которых я раннее говорил и нвлияют на эту систему. Может они и есть высшая элита, забирающая из нас всё здоровие и обогащающиеся деньгами и властью. И потом летают и следят за нами.

avatar
17
Все конечно может быть. Остается сидеть и смотреть, что дальше будет

avatar
13
И кстати! Уже помоему гдето ввели электронные паспорта, скоро и у нас введут. А вскором будущем каждому новорожденному будет вставлятся идентификационный чип. Зачем? Это полный контроль. И за местоположением и как психотропное и может быть если что пойдет не так и как самоуничтожение. Ведь ни для кого не секрет недавний скандал в Штатах, когда раскрылась тотальная прослушка населения. Надо просто прислушаться ко всему что творится и все будет понятно! Мы для них батарейки, жизненная энергия! Все делается нашими руками, а мы ничего врезультате не имеем! Мы с голой ж...Потому что люди это рабы, полностью подконтрольные. Эх да что говорить))) Короче здесь далеко не в инопланетянцах дело. Зри в корень.

avatar
15
Я в целом с вами согласен. Но всё же придерживаюсь мнения, что слегка перегибаете палку. Это уже попахивает манией. Конечно как вариант я не исключаю тотального контроля, но вдумайтесь, нам от этого действительно так плохо? Нам нужна эта правда?
Нам нужны эти ценности.
Я считаю смысл жизни как бы кто не возвышал высокие идеологии, принципы, поиски истины для каждого из нас совершенно другой.
Если совсем точно, максимальное получение удовольствия и самоудовлетворения. Желанием познать всё в какой то мере также движет самоудовлетвориться.(Я говорю не абсолютно про всех людей, а про общую массу. Бывают индивидумы, из всех правил как известно есть исключения.)
Что нужно человеку? Семья, достаток, увлечения, достижения в чём либо, самопознание... И если ты правильно ставишь для себя приоритеты в жизни всё это можно легко добиться и никто не помешает. Для чего же ведутся рассуждения на форумах, в комментариях так в живую... Чтение подобных статей мнимый поиск истины, мнимое ощущение того, что я то знаю как оно там пусть другие и не догадываются... Потому, что всё это лишний раз опять же интересно, тоесть достовляет нам удовольствие.
Лично я реалист и не буду лукавить как многие, что мне действительно есть дело, до голодающих детей в африке вымирания морских котиков... Нет мне не безразлично но душа у меня от этого не болит, потому что они мне никто... Меня как и других пусть они этого и не признают, волнуете только моё окружение и то что пересекается с моим жизненным путём. А то, что не влияет на это, о нём можно только потрещать как тут, но не заморачиваться.
Живой пример этого.
1.Если на улице к примеру машина сбивает человека которого вы впервые видите. - Реакция. Какой ужас, как жалко.(В общем кто как.) Но отойдя вы расскажете своим близким як ценную интересную новость и забудете.
2. Если сбивает человека с которым вы как то краями контактировали.(Соседа, одношкольника, коллегу. Вообщем того кого вы знаете но так толком не контактируете максимум привет пока.)
- Реакция будет примерно та же. Только в сердце всё же затрётся долька ужаса. "Блин, а я ведь его знал, это могло случиться со мной или с кем то из моих близких." Вы задумаетесь. Ну и как правило будете доносить эту новость уже не семье вечером за столом. А при встрече всем кто его как либо знал.
3. Сбивают близкого знакомого. Товарища, коллегу, вообщем того с кем вы более менее часто контактируете беседуете. - Реакция такая же как и в предыдущем. Только вам реально становися сильно жалко и страшно. Вы начинаете задумываться "Вот был человек и нету." "Завтро я с ним не попью кофе на обеде." (Зависит от эмоциональности возможно даже слёзы.) Возможно вы даже поситите похороны. И это отложится у вас в памяти.
4. Сбивают Близкого друга, Члена семьи. - Реакция. Истерика. Ужас. Страх. Боль. Огромнейший эмоциональный шок. На ближайшее время это меняет вашу жизнь. Боль остаётся на всегда.

Вывод: Замарочки иллюминатов нас не интересуют. Пока это реально не нагадит нам. Мы можем поболтать про них, с умным видом как будто нам есть до этого дело, но это не так. Но когда это коснётся нашу фауну мы тут же начнём шевелиться.


avatar
16
С такими рассуждениями далеко пойдем))) Вы описали полностью равнодушного человека, которого кроме собственного эго ничего не интересует. Как говорится после меня хоть потоп. Сейчас упадешь на улице никто не поднимет. Именно нынешняя идеология КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. Как бы не ругали СССР, но тогда такого не было. Каждого пьяного поднимали и доводили до дома. У людей была идея. А какая идея сейчас? Только лижбы меня не трогали и я вас не трону. Молодежь нашу изуродовать пытаются ложными ценностями.

avatar
18
То, что творится вокруг ужасно я с вами согласен.
Но к сожалению я описал истину. Как бы вы не отрицали я готов дать руку на отсечение, что подовляющее большинство, в том числе и вы и я, купите ребёнку новый велосипед нежели на эти деньги будете кормить бездомных.
Кстате я один из не многих, кто поможет и вмешается. И всегда твержу все беды от того что не помогают люди. Вы не совсем меня поняли. Тут речь о том хотите вы этого или нет сознание наше нынешнее устроено так. И согласитесь немного разные вещи, помочь дойти до дома, помочь вытащить машину из сугроба, или помочь женщине с коляской это элементарное, если человек не делает такого то он ..... Хотя таких много. А другое дело перейти на хлеб и воду дабы помочь голодающим детям африки. Вмешаться в избиение или убийство человека, зная что ты рискуешь потерять свою жизнь. Зделали бы многие это? В частности вы.

avatar
20
И да! Вам есть дело до детей в Африке, раз вы об этом вспомнили, раз Вы вообще об этом заговорили. Просто Вы еще этого не поняли.И до тюленей и до Земли вообще. Просто Вы пока не знаете как помочь и чем. И я не знаю.

avatar
11
Просто данной организации хочеться заполучить власть над миром. Вот и придумывают разные способы, что бы найти слабые стороны у людей. Ищут как бы нас подломить. Но есть группы которые хотят нам помочь. Некоторые пришельцы не похищают людей и проводят опыты, а обучают и лечат людей. И из за этого противостояния частенько и НЛО и падают на землю. От того мы и живём в том мире, которую мы знаем. И вобще жизнь это сложная штука. Либо мы всё со временем поймём, любо так же останемся неинформированны.

avatar
12
surrender Если бы они хотели нас изничтожить, то достаточно было бы запустить нам инопланетный вирус,к которому у нас нет имуннитета(кстати это одна из версий исчизновения динозавров) Во всем что ты перечисляешь виновны на мой взгляд совсем другие ЛЮДИ. Тайное правительство например(иллюминаты) Вот им то как раз нужны зависимые, больные, никчемные,необразованные(см. сколько ученых якобы покончило с собой)погрязшие в кредитах, целиком и полностью зависимые от СИСТЕМЫ, запуганные, можно сказать почти крепосные, вконец запутавшиеся и не знающие всей правды люди-рабы. Но мы нужны им ЖИВЫЕ. Без нас они ничто. Это мы их кормим и несем свои горбом заработанные грошики прямо им в карман. Мы слепцы. И виним кого угодно в своих бедах(даже инопланетян, которые кстати могут быть тоже предложены нам как очередная сказка)только не свою глупость и не тех, кто на самом деле уже очень давно вертит всем миром и всеми странами и всеми деньгами на планете. Давно все изобретено. И даже как преодолеть гравитацию. Но этому никогда не выйти наружу пока они у власти, пока есть нефть и пока у нас на глазах темные непроницаемые очки. Желаю всем поскорее их снять и проснуться))) surrender

avatar
8
Допустим у расы рептилойдов унечтожилась планета из за удара метеорита или какой то войны. Решают они на опасный эксперимент. Мунипулируя серыми дали распоряжения, что бы они подготовили людей к прилёту их. Первый способ это мирный, то есть при нашей энергоносимой беспомощностью дать нам дешёвую энергию, взамен заполучить власть и доступ к ресурсам. В качестве дани будут идти жертвенные люди.
Второй вариант- это военный. Обезоружить мир, упростить образование, вогнать мир в хаус. Потом они прилетят и мы не сможем противостоять им. Мозгов не будет хватать. Будет война короткая, как говорится в библии придёт антихрист. А серые подготавливают почву к прилёту своих хозяев.
А почему они раньше не захватывали? Потому что на земле были наши заступники. И не давали захвату планеты Земля.

avatar
9
А кто "наши заступнику" и куда они делись!?
зы: буду рад любой лит-ре на эту тему, т.к. оч интересует.

avatar
10
Ты реально веришь в то, что говоришь? lol
Какие ресурсы? Они иссякают. Кто кого готовит? Послушав тебя ты считаешь, что контактов ранее не было... Возможность того, что мы идём от их ветки развития, а они за этим наблюдают тоже полностью убивается... В общем по твоей логике умирает уйма пусть не мыслимых но вполне возможных теорий. И возвышается одна, комиксо-фантастическая. Если бы они были с таким же осознанием мира и мышлением как мы(Утверждение, чего я увидел в твоём коменте.) Они бы столько времени не тянули и не наблюдали.

avatar
7
Хотели бы съесть - давно съели бы, или на крайняк объявили на нас охоту и устраивали воскресное сафари! Зачем прятаться тогда!? Но если они хотят пойти дипломатическим путем, то есть "сотрудничать" - то эт объясняет их скрытность.
зы: /me верит в добрые намерения инопланетян smile

avatar
5
Скорее бы прилетели бы рептилойды и нас бы съели? Я бы такого контакта бы не желал. А серые готовят нас к их приходу. Серые служат рептилоиды так же, как люди серым. Надеемся что нас заступники спасут. Не случайно они разлетались в последнее время. И почему не кто не хочет освоить Луну. Просто нас они тормозят в развитии. Они знают, что люди умные. От того они через поколения и уменьшают деятельность. Подобрали под себя Европу ,Америку и теперь дошло до России. Производят алкогольно, наркотическо- табачный геноцид. И внедряют систему тестов в образование. И где то через 30 лет можно нас брать тёпленькими. Лично это моё мнение.
Если кто против напишите.

avatar
6
Откуда такая инфа если не секрет?

avatar
4
быстрей бы контакт!!

avatar
3
Заметим один прикол инопланетных (захватчиков)гуманойдов ,за последние 10-20 лет во всех информационых материалах сделали "добренькими".ТАК ЧТО ИДЕТ ПОДГОТОВКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА К ЧЕМУ-ТО ГРАНДИОЗНОМУ, ВОЗМОЖНО К (ВСТЕЧИ). glaza А сдругой стороны -На костер еретиков.Просмотр фоток ничего ни даст (основное что интересует человека это технологии,а не сами инопланетяне). Влияние инопланетян на :политику, религию, веру, сознание, поведение это ФАКТ неоспоримый. hell_boy

avatar
2
Может быть почву подготавливают????????? Вот только к чему ????????

avatar
1
Снимки бы поглядеть. Интересно почему рассекречивают?


Читать последние 100 комментариев
avatar