04.12.2016  13:11  Воскресенье     16+

  20.04.2014    Тайны религий    : 4382     : 1  

Месть покойной супруги

Как говорил французский писатель Стендаль: «Человек живет на Земле не для того, чтобы стать богатым, но для того, чтобы стать счастливым».  Вот и я, прожив после развода 23 года одна, решилась вновь обрести счастье.  Встретился на моем жизненном пути добрый человек, вдовец - Анатолий.

Судьба его оказалась грустной. Первая жена Анатолия, с которой он прожил около 40 лет, умерла. Тут же сама собой подвернулась вторая -знакомая первой жены. Завертела она, закрутила, заморочила мужчине голову так, что потерял он покой, забыв обо всем на свете. Как говорил Анатолий: «Словно я был и не я». Через некоторое время они поженились.

Глядя на их роман, младшая дочь Анатолия как-то в сердцах вскричала:

- Если эта дама виновата в смерти моей мамы, пусть ей вернется с лихвой все то, чего она маме моей пожелала!

И вскоре та женщина неожиданно умерла!

После ее смерти прошло три года. И вот я выхожу замуж за Анатолия и приезжаю жить в его дом. Первое, что бросилось мне в глаза: нигде не оказалось фотографий ни его первой жены, ни их детей, ни внуков. Словно никогда их не было в судьбе моего супруга.

- Толя! Как так? - поразилась я. - Ведь от этой женщины дальше пошел твой род! Они - твое продолжение на земле!

На стене в зале мы с мужем повесили портрет его первой жены, а также фотографии детей и внуков. Однако с того момента в доме стали происходить какие-то непонятные вещи.

В какую бы комнату я ни пошла, везде стала ощущать присутствие покойной второй жены Анатолия. Она меня просто преследовала: и днем и ночью! Потом даже стала проявлять агрессию. Например, как-то вечером я пошла мыться в ванную. В этот момент муж, находясь в спальне, вдруг услышал на кухне страшный грохот. Он не стал проверять, что случилось.

Когда же мы утром зашли на кухню, поразились. На столе и полу валялось огромное количество мелких осколков, причем все они были одинаковой формы. Оказалось, разбилась любимая чашка Анатолия. Я вспомнила, что вечером, перед уходом в ванную, я помыла посуду и сложила ее в шкаф. Последней я поместила туда Толину чашку, после чего очень плотно закрыла дверцы.

Каким образом эта чашка выпала из шкафчика и разбилась, в то время как дверцы остались закрытыми?!

Друзья посоветовали нам освятить дом. Мы так и сделали - пригласили батюшку. Во время освящения в спальне взорвалась лампочка в настольной лампе, что стояла на тумбочке с той стороны кровати, где некогда спала вторая Толина жена. Этому очень удивился и священник. Сказал, что в его долгой практике такое случилось впервые.

Освящение вроде бы помогло - после ухода батюшки в доме перестали происходить мистические события.

Лариса Дементьевна ГРОМЫКО, г. Пенза

Другие новости по теме:
Мистика, полтергейст


Комментарии 1
avatar
1

Цитата
И вот я выхожу замуж за Анатолия и приезжаю жить в его дом.
 А до этого она у него ни разу дома не была? На мой взгляд это самое странное во всей этой истории :)


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: