07.12.2016  13:31  Среда     16+

  20.03.2016    Тайны пирамид    : 3806     : 7   Источник

Мексиканец построил пирамиду в стиле ацтеков по инструкциям пришельцев

Фермер из Мексики Раймундо Корона построил 7-метровую пирамиду ацтеков в пустыне, в 74 км от границы Мексики и США. Монумент поразил местных жителей своим исполнением. Об этом сообщается на сайте vanguardia.com.mx.

На вопрос, не покидающий мексиканцев, зачем и почему мужчина это сделал, он ответил, что просто следовал инструкциям инопланетян, которые посетили его три десятилетия назад.

Корона описал пришельца как высокого мужчину с медового цвета глазами и белыми волосами, по имени Херулайка.

По слова мексиканца, гость пришел с планеты под названием Нефилин, которая в 20 раз больше Земли и находится в созвездии Ориона.

Мексиканский фермер добавил, что Херулайка предупредил его, что его примут за пьяного или наркомана, если он когда-либо построит пирамиду. Но мексиканец решил рискнуть и выполнил просьбу.

Внутри пирамиды

Другие новости по теме:
созвездие Ориона, Орион, Пирамида


Комментарии 7
avatar
0
6
Этот Херулайка откровенный подлец. Поматросил и бросил. А человек всю жизнь этим живёт. А Херулайка небось забыл уже и по другим планетам шастает и указывает местным аборигенам строить пирамиды. А вообще смахивает на историю с Ноем. Типа строй ковчег в пустыне без всяких вопросов. У мужика в молодости похоже сдвиг был на религиозно-инопланетной почве.

avatar
5
Пирамиды строились в древности для того, чтобы дать человеку силу и знания и тем самым сделать его подобным богам. Блоки пирамид должны быть изготовлены из материала, содержащего в себе много кварца. Лучше всего из гранита. Кварцевые зерна в блоках сжимаются под тяжестью вышележащих блоков и на них появляются электрические заряды. Под влиянием возникающего электрического поля окружающий нас эфир или физический вакуум устремляется к оси симметрии пирамиды, здесь отдельные потоки сталкиваются, разворачиваются на 90град и далее летят одним потоком через тело пирамиды вверх, вылетая из вершины в атмосферу. Эти потоки несут огромную энергию. Если человек постоянно живет и ночует внутри пирамиды, он приобретает часть этой энергии, в результате чего все его скрытые паранормальные способности активизируются (а эти способности есть у каждого абсолютно человека). И через несколько недель или месяцев проживания в пирамиде человек начинает показывать такое, что соплеменники считают его уже богом, а не человеком. Но есть и опасность: если человек не привычен к большим количествам энергии, то приобретение им такой энергии в пирамиде может привести к смерти.

avatar
0
7
Тогда квартиры лучше. Там столько электрического поля :)
А во зачем полю разворачиваться на 90 градусов??? Где-то отражатели есть?

avatar
2
4
Какой-то скупой, однобокий материал... Одни картинки. Не о подробностях строительства пирамиды, ни о её предназначении... Картинок мы и в школе в букваре насмотрелись...

avatar
-1
3
Вот какая 30 лет назад замечательная текила была, не то что сейчас.

avatar
1
2
имя пришельца как то звучит не хорошо по русски и его планета в 20 раз больше земли а как этот херулаки тут летал?.

avatar
1
Что построил молодец, без вопросов. Но зачем? Каково назначение пирамиды? Неужели Херулайка не указал причин построения сего строения?


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: