Лента новостей  »  Загадки человека   Просмотров: 3332  Дата: 2020-12-03   Комментариев: 6  

Люди не с этой планеты, они совершенно не приспособлены к условиям Земли

У человека очень рано начинаются боли в спине, его кишечник не приспособлен к необработанной пище, а зубы не способны нормально рвать и пережевывать сырое мясо. Его тело болеет от солнечных лучей, а рождение младенца превращается в страдание.
Люди не с этой планеты, они совершенно не приспособлены к условиям Земли - человечество, люди, Земля, планета, инопланетяне

Все чаще различные исследователи задаются вопросом, каким образом на Земле могло в ходе эволюции появилось существо, которое совершенно не приспособлено к жизни вне искусственно созданных условий.

Если взрослого человека бросить одного в диком месте, даже если там полно еды, то выживет он там лишь если с детства привык жить в таких условиях и знает где укрываться, как обеспечить себе тепло, искать пропитание и как спасаться от хищников. И то не факт. Причем жизнь его будет коротка и полна страданий.

Человеку плохо без одежды, если он живет вне тропической зоны, но даже в жарких странах ему плохо, потому что ему наносит вред солнечный свет. И ему очень сложно поглощать пищу сырой, для этого у него банально не приспособлены зубы и кишечник. А если еще и вспомнить про высокий уровень хронических заболеваний...

С самых древних времен человек ощущал себя чужим в этой окружающей среде. Он слишком выделялся из животного мира. "Он всегда ощущал, что тут что-то не так", - говорит профессор экологии доктор Эллис Сильвер.

Именно поэтому в последние годы появляется все больше сторонников теории, что человек был искусственно создан на Земле древними инопланетными цивилизациями или доставлен ими на Землю с другой планеты. На той планете  человечество живет совсем в иных условиях и с иной гравитацией.

Среди животных Земли человек выделяется еще и своей    высокой агрессивностью. Ему ничего не стоит перебить крупное общество себе подобных из-за каких-то несущественных культурных разногласий. 

Профессор Эллис Сильвер считает, что люди однозначно прибыли на Землю из иного мира. Он уверен в том, что первый и самый яркий признак этого то, что у людей огромные проблемы с со спиной. Уже начиная с 30 лет люди страдают от болей в спине, которые лишь усиливаются с возрастом. 

Сильвер считает, что на нашей родной планете была куда меньшая гравитация и она не давила на наш позвоночник как земная. Туда же Сильвер определяет проблему солнечного света, считая, что наша родная планета находилась достаточно далеко от Солнца и солнечные лучи не палили так сильно.

Свою теорию Сильвер изложил в книге "Люди не с Земли" (Humans Are Not From Earth). В ней он также рассматривает проблему трудностей при родах - человек единственный вид живых существ, которому крайне сложно рожать детенышей из-за огромного размера их головного мозга. 

Голова новорожденных младенцев действительно непомерно велика по сравнению с их телом. При рождении ширина головы младенца практически равна ширине его плеч. И даже "эволюционная хитрость" в виде несрощенных костей черепа, которая позволяет черепу младенца слегка деформироваться во время прохождения через родовые пути, не решает эту проблему.

Сильвер считает, что анатомически современный человек - это гибрид, возникший в результате скрещивания неандертальцев с другим видом людей, которые пришли на Землю от 60 000 до 200 000 лет назад, возможно, с планеты в Альфе Центавра, ближайшей к нам звездной системы.

Согласно науке, именно около 200 тысяч лет назад на Земле появился человек современного типа, который очень сильно по своему развитию отличался как от неандертальцев, так и от более ранних человекоподобных существ. Как и почему произошел такой резкий скачок, наука не знает. 

В своей книге Сильвер пишет, что от контактов с инопланетянами до нас дошли легенды про Древних Богов, которые спускались на Земли в "огненных колесницах" и "небесных лодках". Если рассматривать фигурки этих "Богов", то они невероятно сильно похожи на людей в космических скафандрах.

Зачем какой-то гуманоидной инопланетной расе специально переносить на Землю другой гуманоидный вид или же создавать его путем гибридизации с земными видами, понять сложно. Это мог быть как эксперимент, так как и некий вид наказания за свою агрессивность. 

Что касается того, зачем потребовалась гибридизация, то, возможно, она была попыткой лучше приспособить этих существ к местной гравитации и составу воздуха, ведь судя по этим "скафандрам" местные условия "Богам" были очень неподходящими. 

✦ Если вы видели что-то странное, пришлите историю нам и мы ее опубликуем ✦


люди, планета, инопланетяне, человечество, земля

Новое в Блогах
 - Неожиданная подводная находка ставшая настоящей загадкой(ВИДЕО) Неожиданная подводная находка ставшая настоящей загадкой(ВИДЕО)
 - Новейшее время: Как вызвать к жизни НЛО! Новейшее время: Как вызвать к жизни НЛО!
 - Призрак атеизма и священное насилие(ВИДЕО) Призрак атеизма и священное насилие(ВИДЕО)
 - Происхождение Рептилоидов Происхождение Рептилоидов

Комментарии 6
avatar
5 VACUUM • 14:40, 2020-12-04
Туда же Сильвер определяет проблему солнечного света, считая, что наша родная планета находилась достаточно далеко от Солнца и солнечные лучи не палили так сильно.Противоречие. Если изначальная планета была дальше от своей звезды, чем Земля от Солнца, тогда там было бы также холодно, как в Арктике. Значит, нормой для человека была бы густая шерсть и толстый слой подкожного жира. 
В действительности человек приспособлен к земным условиям намного лучше любых животных. Самое главное отличие человека от животных состоит в том, что у человека отсутствует специализация. И это делает его более универсальным, следовательно, более устойчивым к разного рода катастрофам. Да, мы не можем бегать также быстро, как собаки, лисы и медведи. Мы не можем плавать в воде также быстро, как каланы и тюлени. Мы не можем лазить по деревьям так же ловко, как макаки и шимпанзе. И мы совершенно не умеем летать так же хорошо, как птицы. Зато мы умеем и бегать (пусть и хуже собак), и плавать (пусть и хуже тюленей), и по деревьям лазить (пусть и хуже обезьян), а с развитием техники даже и летать научились быстрее птиц. Поэтому если случится некий катаклизм и всю землю затопит, мы сможем спастись на оставшихся деревьях и скалах (а собаки и волки вымрут, так как они лазить по деревьям и скалам не умеют). Если по какой-то причине животная пища станет не пригодна, мы сможем перейти на растительную, а все хищники погибнут. Если еды на суше вообще не останется даже растительной, мы сможем ловить рыбу, а все травоядные помрут. Ну так кто же лучше всего приспособлен к жизни на Земле? Мы и приспособлены. Потому человек и начал так стремительно развиваться и занял доминирующее положение, что имеет огромнейшие преимущества перед всеми.
А что касается перечисленных Сильвером сложностей, так это неизбежная плата за наш универсализм. Приобретая какое-то преимущество перед другими, мы должны заплатить за это появлением у нас своих собственных специфических проблем.
avatar
0
2 irritato • 02:21, 2020-12-04
По поводу трудностей при родах: это не природный чисто фактор а профессиональный: акушеров-докторов научили что рожать-де надо в полусидя чем положении, тогда как многократно уже доказывалось что естественная поза для родов- это стоя на расставленных в стороны коленях.

И может это не человек к Земле не приспособлен а наоборот что-то/кто-то саму Землю не так уж давно (лет пару сотен назад) изменил в негативную сторону и людям, раньше ощущавшим себя комфортно, с того момента стало как-то не очень: вспоминаются трости на картинах даже у молодых особей.
avatar
3 душка • 05:22, 2020-12-04
Вот Вам природный фактор:

Без грамотного акушера женщина сама просто не родит, а еще надо учитывать ширину таза, ребенок просто застрянет в родовом канале и никакая гравитация тут не поможет, только кесарить. Роды всегда для женщин травмоопасны. Кадилом надо ***рить по башке тем кто говорит, что люди почти идеально приспособлены к Земле.
avatar
0
4 Nafling • 12:48, 2020-12-04
В чём приспособленность плохая? Под водой нельзя дышать? И головка иногда из-за давления болит?
avatar
6 душка • 16:27, 2020-12-04
Вам зачем мои профанации? Человек всегда выкрутится: и акваланг придумали и таблетки от головной боли..."костыли" для хоть и умного, но посредственного животного. Я имею право негодовать, мне же жить со своим телом и проблемами, а Вы шуруйте со своими аргументами куда-нибудь еще.
avatar
1
1 Nafling • 11:51, 2020-12-03
Как я уже писал где-то: люди полностью, практически абсолютно, приспособлены к жизни на Земле. Ни один многоклеточный организм на этой планете так не приспособлен, как человек, нет никакого смысла перечислять сотни причин в пользу этого. И любые доводы, которыми кое-как пытаются это опровергнуть - это профанации.
Читать последние 100 комментариев

avatar

Последние активные темы на Форуме