20.08.2019  08:28  Вторник

Теория Планеты-тюрьмы: Люди и есть самые настоящие инопланетяне на Земле


  13.08.2019    Загадки человека    : 2046     : 6    

Одна из самых спекулятивных теорий заговора гласит, что человечество (или наши предки, те самые австралопитеки да кроманьонцы) было привезено на Землю откуда-то из космоса, а не развилось на этой планете естественным путем.

Подвидом этой теории является та, которая предполагает возникновение людей из-за опытов пришельцев, которые скрещивали свои гены с генами земных приматов.

Хотя эта теория по понятным причинам рассматривается как совершенно безумная и верят в нее наверное лишь самые фанатичные уфологи, есть ряд признаков, которые очевидно гласят, что люди просто не приспособлены к жизни на Земле, в отличии от других живых существ (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Теория планеты-тюрьмы

Данная теория одна из самых распространенных касательно идеи, что люди на Земле и есть самые настоящие инопланетяне. Эта теория гласит, что мы все на самом деле потомки заключенных, которых когда-то привозили сюда с других планет и оставляли выживать.

Эта теория объясняет и странную агрессивность и жестокость людей, и то, что с самых древних времен люди были очарованы звездами и небесными телами. Ни одно животное, в том числе высшие приматы, вообще не интересуется небом и звездами. 

Помимо этого есть и другие признаки того, что люди на Земле чужаки. 

Постоянные хронические болезни

Большинство людей в той или иной форме страдают от хронических болезней. Даже те, кто считают себя здоровыми. Подумайте о том, когда вы в последний раз хорошо себя чувствовали? Действительно хорошо, когда не болела голова, когда не текло из носа от малейшего сквозняка или пыльцы растений и тд. 

Возьмем даже нашу реакцию на Солнце, многие животные могут находится под солнечными лучами круглосуточно и им это не вредит. Люди же за пару часов загорят, а если дольше, то обгорят. А если так происходит часто, то возникнет рак и другие неприятные болячки. 

Люди даже не могут смотреть на Солнце через глаза без риска повредить зрение, хотя подобное вполне могут другие живые существа. Мы также не ощущаем магнитное поле Земли, которое чувствуют птицы и многие животные, а наш слух крайне слабо развит. 

Боли в спине

Боли в спине практически постоянный признак людей в возрасте, а то и более молодых. Все мы так или иначе страдаем от этого. Какие животные точно также часто мучаются из-за болей в спине? Нет таких. 

Возможное объяснение этому, что мы привыкли к совсем другой гравитации. На нашей "родной" планете она скорее всего не такая высокая. Писатель и уфолог Эллис Сильвер считает боли в спине самым важным признаком того, что Земля не родная планета людей. 

Людям удобнее жить по 25-часовому графику

Как утверждают эксперты по сну, часы человеческого тела больше приспособлены к 25-часовому дню, чем 24-часовому. Из-за этого, мол, у людей так часто и возникают проблемы со сном. И эти проблемы были у людей и многие века назад, а не являются следствием современного "быстрого" стиля жизни.

По словам уфологов, вероятнее всего это указывает на то, что родная планета людей имеет 25-часовой период вращения. И даже тысячи поколений спустя наши организмы все еще ориентируются на такой график и не могут привыкнуть к земному. 

Осложнения при родах

У животных тоже время от времени могут возникать проблемы с родами, но это и близко не происходит так часто, как у людей. До развития современного уровня медицины, матери нередко даже умирали во время родов, унося с собой зачастую и младенцев. 

Для животных беременность сложная, но естественная часть жизненного цикла и лишь у людей это связано с огромными рисками для здоровья и жизни. И сейчас женщины часто не могут выносить младенцев, не могут родить естественным путем из-за слишком узких родовых путей или по другим причинам.

Возможно из-за пребывания на Земле головы человеческих младенцев стали слишком большими (чтобы быстрее развиваться?), при этом само тело женщины ничуть не изменилось. 

Очень медленное развитие человеческого младенца

Несмотря на то, что человеческий младенец рождается с очень крупной головой, его последующее развитие происходит крайне медленно. В животном мире нет ничего подобного даже у высших приматов - шимпанзе и горилл, хотя их длительность жизни приблизительно равна человеческой. 

Лишь ближе к 2 годам человеческий детеныш начинает ходить и все это время мамам приходится таскать детей на себе. 

Тот же уфолог Элллис Сильвер уверен, что все это из-за того, что на самом деле человеческий детеныш должен вынашиваться куда больше, чем 9 месяцев. Примерно как у слонов почти 2 года, не меньше. И когда он появится на свет после 2-летней беременности, он будет уже полностью готов к хождению. 

Почему так получилось? Что-то на Земле привело к тому, что младенцы стали рождаться раньше. Может быть слишком большой риск выкидыша из-за тех же болезней? Или большое число хищников, которые могли сожрать слабую человеческую самку до рождения потомства?

Дополнительные ДНК

Несколько лет назад в журнале Nature было опубликовано исследование ученых, которые нашли в ДНК людей 223 "дополнительных" гена, которые попали к нам вероятно от бактерий. Возможно, что именно эти гены и отличают людей от всех других живых созданий на Земле и попали они в нас не от бактерий? 

Еще еще одна часть нашего ДНК, которую еще называют "мусорной". Может быть это остатки от наших инопланетных предков? 

Следует отметить, что далеко не все ученые приняли то открытие 223 дополнительных гена. Может быть они не хотят, чтобы люди узнали о себе правду? 

Сильная тревожность

Человечество чрезвычайно тревожное сообщество, это было и в прошлые века и в наше технологичное время.  Уровень суицидов в некоторых странах растет и все больше людей страдают от депрессий и сидят на таблетках. Никто из животных не совершает осознанные и частые суициды, лишь люди способны на это. 

Причины тревожности могут быть самыми разными, от ощущения безнадежности, бедности, политической нестабильности, до неприятностей на работе или в отношениях с другим полом. 

Почему людям так некомфортно среди себе подобных? Ни одна зебра в стаде или волк в стае не ощущает себя инородным телом, а наоборот чувствует себя комфортно и защищенно, когда рядом такие же как и она. Может быть люди одиночные создания? Но нет же, как показывает история, люди наоборот всегда стремились к жизни в сообществах, а одиночки вымирали, не оставляя потомства. 

Так в чем же причина? Возможно, что-то на Земле мешает людям ощущать себя в комфорте и безопасности. Какие-то излучения? Неподходящий воздух? Увы, все это лишь догадки. 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.





Комментарии 6
avatar
0
3
Так классическая теория "планеты - тюрьмы" гласит же что это тюрьма для душ, а не для временных телесных оболочек.

Идеальная ссылка для извращенцев, больных, преступников, гевогюционегов и прочего отребья, включая неугодных интеллигентов. Сами себя содержат, срок заключения не ограничен.

Похожее было в романе "цивилизация статуса", где глав герой сам на себя настучал и его осудили на такую планету преступников.

avatar
0
4
многие постулаты статьи притянуты за уши (плохой сон, постоянные болезни и пр.). человеки страдают физически, потому что не умеют жить в гармонии с окружающим миром. как говорил один генерал в известном фильме "все болезни от бескультурья".
в последнее время процессы настолько ускорились, что в реальном времени замечаю, как мои негативные чувства сразу влекут за собой разные недомогания тела. но и плюс в этом есть - если вовремя спохватиться и попытаться восстановить баланс, болезни могут уйти, так и не начавшись на физическом уровне (на уровне энергии я их иногда чувствую - ощущение того, что скоро заболеешь очень характерное, ни с чем не спутаешь).
а в основном теория верная. есть много информации на эту тему, что Земля своеобразное чистилище для многих энергетических миров.

avatar
0
5
То есть вы и себя к списку
,,извращенцев, больных, преступников, гевогюционегов и прочего отребья, неугодных интеллигентов"привязываете? Smiley_green_alien_aaah

avatar
0
6
Разумеется, в рамках теории "планеты тюрьмы", относительно высокоразвитых существ внеземных цивилизаций.
А что, я плохо маскируюсь под человека землянина? alien_droling
/прячет клешни под хитиновый панцирь/

Хотя да, обобщать не стоит, в тюрьмах и больницах есть же и обслуживающий персонал, техники, врачи, охрана... начальство.

avatar
0
1
Сурово как-то...

А 25 часов в сутках и вправду хотелось бы, хотя бы 25)

avatar
1
2
А никто при этом ни горит, что рабочий день не будет увеличен.  alien_doof

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также