22.04.2018  09:35  Воскресенье     16+

Ларри Гомес - самый волосатый человек на Земле


  09.02.2018    Болезни и мутации    : 1806     : 1    

Это самый волосатый человек на Земле, его тело на 98% покрыто густыми черными волосами. Причина в редком генетическом нарушении врожденном генерализированном гипертрихозе (усиленном росте волос), из-за чего  мужчине дали прозвище Человек-волк.

Если бы Ларри Гомес родился более 100 лет назад, он стал бы мировой звездой, выступая в знаменитом "цирке уродов" Барнума. В настоящее время Гомес, родившийся в Сан-Бернардино, штат Калифорния, нашел свое призвание в съемках в голливудских фильмах.

Ларри Гомес сильно переживал от того, что в детстве и юности другие люди дразнили и оскорбляли его из-за его волосатости. Аномалия передалась Гомесу по наследству, у его родственников тоже есть гипертрихоз. Но это достаточно редкая и потому малоизученная аномалия, во всем мире таких человек сейчас насчитывают не более ста.

После того как Гомес начал сниматься в кино, он стал увереннее в себе и даже нашел себе девушку. В 2011 году он женился на Алисии Мартинес.

Кинорежиссер Тревис Хофл, который работает на ютуб-канале 'Wizard of Odd TV', специально вылетел из Чикаго, чтобы встретиться со знаменитым Человеком-волком. Он рассказал журналистам о том, что трое членов семьи Гомеса также покрыты волосами и что эта аномалия охватила уже пять поколений их семьи.

"У женщин волосы более светлые и тонкие, у мужчин грубые и черные и больше покрывают тело".

Раз в месяц Гомес полностью сбривает все лишние волосы со своего тела, но они быстро отрастают вновь.

"Он очень хороший человек и любит шутить". - рассказывает Тревис Хофл, - "Он также очень заботливый и хороший семьянин. Его история как Человека-волка очень вдохновляющая и рассказывает, что жизнь может быть трудной, но вы должны искать хорошие моменты в ней каждый день".

Еще в 2000 году Гомес и трое членов его семьи попали в Книгу Рекордов Гиннесса как самая волосатая семья. Одним из страдающих гипертрихозом является  родной брат Ларри по имени Габриэль. В юности они даже вместе выступали на арене мексиканского цирка, но потом решили, что такая работа им не по душе.

Ларри не настоящее имя Гомеса, он взял этот псевдоним в честь персонажа фильма "The Wolf Man" 1941 года. В 2011 году Ларри снимался в фильме о цирке "Воды слонам!", в котором главную роль играл Роберт Паттинсон.

В 2007 году у Ларри Гомеса родился сын Майкл. Он сам не унаследовал волосатость отца, но кто знает, возможно он передаст эту болезнь своим детям.






Комментарии 1
avatar
0
1
Очень интересная внешность. И мне она не кажется отталкивающей.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: