06.12.2016  20:55  Вторник     16+

  06.04.2013    Теории заговоров    : 27204     : 25   Источник

Куда пропала тысяча тел погибших от теракта 11 сентября?

Спустя свыше 11 лет после катастрофического разрушения Всемирного торгового центра, правительство города Нью-Йорка наконец-то озадачило себя вопросом: что же такого могло произойти с 1116 исчезнувшей в нём жертвой?

Каждый раз, когда в истории происходило обрушение здания, все тела погибших извлекались из под обломков более-менее целыми. Причина в том, что в рушащихся зданиях человеческие тела раздавливаются, но не распадаются на мельчайшие частицы или исчезают без следа.

Однако 11 сентября 2001 года самое знаменитое «обрушение зданий» в истории каким-то образом привело к волшебному исчезновению более 1 тысячи тел жертв. Несмотря на тщательные усилия по «просеиванию и перекопке» не было обнаружено ни клочка кожи, ни обломка ногтя, ни осколка кости хоть одного из этих тел.

Но эта тайна – не единственная. Мало что осталось и от тех 1634 обитателей ВТЦ, которые не исчезли полностью. Бо̀льшая часть человеческих останков, обнаруженных и опознанных по ДНК, имела форму мельчайших, распылённых частиц, а не целых тел.

Что произошло почти с 3 тысячами человеческих тел, подвергшихся аннигиляции во время десятисекундных исчезновений 110-этажных Башен? Ответ: то же самое, что и с офисной мебелью, шкафами для хранения документов, телефонами, компьютерами и прочим содержимым небоскрёбов. Не было найдено практически никаких остатков и этих объектов.

Они, как и тела людей, каким-то образом превратились в смешение крохотных осколков и менее чем 100-микронной пыли, отнесённое к морю и медленно осевшее в Атлантическом океане. Как отметил один из просеивателей-копателей, самым крупным фрагментом офисной обстановки, извлечённым с Эпицентра, был крохотный обломок телефонной клавиатуры.

Сегодня, более чем 11 лет спустя, правительство Нью-Йорка наконец-то признаёт существование тайны. В памятной записке семьям погибших в 9/11, нью-йоркский чиновник Кейси Холлоуэй объявил о том, что в этот понедельник, 1 апреля, Главный медицинский судмедэксперт города начнёт на свалке Фреш-Киллз на Статен-Айленд просеивание развалин конструкций Всемирного торгового центра, потребовавших для своего вывоза 60 рейсов грузовиков. По словам представителя города, они надеются отыскать останки хотя бы части из 1116 потерпевших.

К сожалению, шансы найти сколько-нибудь значительное новое количество погибших кажутся слабыми. В конце концов, обломки Башен-близнецов – которые по массе составили менее 50 процентов Башен (что случилось с остальной частью этой массы?) уже были тщательно просеяны и перекопаны более 10 лет назад.

Решение города просеять обломки зданий, начиная с 1 апреля, несёт в себе отнюдь не мимолётное сходство с решением Джорджа У. Буша опуститься в коленно-локтевую позу, чтобы поискать под своим рабочим столом отсутствующее иракское ОМП. Неужели это какая-то жестокая первоапрельская шутка?

Отсутствие раздавленных, но целых человеческих тел, офисной мебели и техники, а также 50 процентов массы Башен наводит на мысль о том, что Близнецы не обрушились – они взорвались. Это может объяснить, почему вся крыша соседнего здания Дойче-банка, как было обнаружено в 2006 году, усеяна мельчайшими фрагментами человеческих костей.

Не мог простой гравитационный коллапс, положенный в основу выводов официального правительственного отчёта NIST (Национальный институт стандартов и технологий; прим. mixednews.ru), разнести человеческие скелеты на осколки и привести к осаждению этих осколков по всей крыше соседнего здания.

Были ли Башни-близнецы и находившиеся в них тысячи людей взорваны на мелкие кусочки при помощи взрывчатки? Именно в это верят многие члены семей жертв 9/11. Роберт Макилвейн, чей сын Бобби погиб в Башнях-близнецах 11 сентября, сказал, что примерно половина членов семьи разделяет подозрение о том, что Башни были снесены при помощи взрыва в ходе теракта под чужим флагом. Известный герой 11 сентября Уильям Родригез, говоривший с сотнями тысяч людей во всём мире, является ещё одним представителем выживших в 9/11, утверждающих, что доказательства «управляемого сноса» являются секретом полишинеля.

Учёный Карл Саган однажды заметил, что «отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия». Но иногда отсутствие доказательств является неоспоримым доказательством вины. Отсутствие целых тел, содержимого офисов и половины массы Башен-близнецов – это неопровержимое доказательство, подтверждающее то, что Башни были снесены взрывом.

Пропавшее содержимое и масса Башен-близнецов – не единственное загадочное «отсутствие», связанное с 11 сентября. В число других примечательных «пропущенных улик» входит:

▪ Отсутствие более 80 видеоматериалов американского правительства, на которых запечатлён удар по Пентагону, при этом некоторые из них были изъяты агентами ФБР буквально через мгновенья после теракта. Опубликованы были только несколько кадров, и на этих кадрах виден только взрыв в Пентагоне, но не большой авиалайнер.

▪ Отсутствие 100 тысяч кг пассажирского Боинга-757, который, как считается, врезался в Пентагон. Нет ни одной плёнки с этими 100-тонными обломками авиалайнера, или багажа самолёта и останков пассажиров, которых когда-либо убирали из любой из трёх далеко разнесённых друг от друга зон поражения Пентагона.

▪ Отсутствие 100 тысяч кг лайнера Боинг-757, который якобы ушёл в мягкий грунт под неглубоким кратером диаметром 15 футов (4,6 м.; прим.) в Шэнксвилле, Пенсильвания. Нет ни одного доказательства того, что на предполагаемом месте падения из-под земли извлекалось 100 тонн обломков лайнера вместе с тем, что осталось от пассажиров и багажа.

▪ Отсутствие у авиалиний официальных списков пассажиров, материалов съёмок камер безопасности, корешков от билетов, показаний работников авиалиний либо любых других фактических данных, свидетельствующих о том, что 19 молодых арабов, обвинённых в терактах 11 сентября, вообще были в самолётах.

▪ Отсутствие аудиозаписей личного состава FAA (Федеральное авиационное агентство), докладывающих друг другу о том, что они пережили 11 сентября. Эти записи были изъяты инспектором FAA, мелко разрезаны, а затем разбросаны по множеству далеко отстоящих друг от друга мусорных баков – чтобы их никогда нельзя было бы собрать и восстановить.

▪ Отсутствие неуничтожимых «чёрных ящиков» самолётов, которые врезались в Башни-близнецы. Американское правительство утверждает, что эти устройства фиксации лётной информации так и не были найдены, но из первых ответов следовало, что они имелись в наличии, когда их нашли и забрали агенты ФБР.

▪ Отсутствие самого важного доказательства, на которое ссылается правительство – аудио- и видеозаписей затяжных пыточных сеансов и написанные по сценарию ложные признания умственно отсталого «вдохновителя 9/11» Абу Зубейды и его «соратника»» Халида Шейха Мухаммеда. ЦРУ признаёт, что оно незаконно уничтожило эти записи, анонимные сообщения о которых приводятся из вторых рук в докладе Комиссии по 11 сентября как его единственная улика в подтверждение версии с 19 угонщиками.

Даже пластиковые телефоны не рассыпались в прах и не расплавились, куда же делись кости и плоть людей?

▪ Отсутствие хоть какого-нибудь правдоподобного и невинного объяснения преждевременному сообщению BBC об обрушении Здания № 7 Всемирного торгового центра, признание Лари Сильверстайна о том, что он снёс ВТЦ-7 и (разумеется) явно контролируемый характер сноса этого здания.

В каждом из указанных случаев – как и в отношении 1116 пропавших жертв – отсутствие доказательств является неопровержимым доказательством вины.

Правительство США теперь сталкивается с полным отсутствием легитимности.

Другие новости по теме:
теория заговора, 11 сентября, 11 сентября 2001, теракт


Комментарии 25
avatar
24
да тут замешаны десептиконы....

avatar
23
А я не зря про сербов упомянул.
Просто все тут такие умные и такие аргументы приводят грамотные...
Не забывайте что перед терактом США очень даже помогали мусульманскому миру в борьбе за торжество джихада,особенно в Сербии и Боснии.
Поэтому такого подлого удара от "восточной дипломатии " США не ожидали. А если бы и надо было "подтереть концы" с золотом или чем то там ещё, то проще было бы обвинить Сербию как прислужника проклятого КГБ а заодно и добить что осталось от СССР. Американский фильм "Миротворец" (вспомнил) был пропагандистским ходом. Но настоящие правоверные -неподкупны!
Но вот про Бен Ладена никто до того и слыхом не слыхивал... А про Буша что они не прервал беседу со школьниками- не надо ... Сталин тоже 22 июня целое утро пытался дозвонится до друга всех трудящихся Германии.

avatar
20
Всё равно всей правды мы с вами не узнаем...

avatar
19
Стрвшно всё это и неприятно от мысли, что по чьей-то злой воле можешь попасть в такую ситуацию. RTL спасибо за информацию.

avatar
15
то что эти башни были взорваны...почти нет ни какого сомнения...Только вот зачем? В Ирак войти? Американцы и так бы вошли....Своих граждан напугать и гайки безопасности закрутить? Они и так были закручены - дальше не куда......
Я видел В СЕТИ только одно более менее логичное объяснение - под ТЦ в цокольном хранилище находилось огромное количество золота! Чуть ли не несколько сот тонн.......Так вот, после этого взрыва объявили , что нашли только несколько киллограмм расплавленных  кусков... Остальное просто испарилось от сильнейшего пожара...так объявила комиссия по расследованию "террактов"...
Золото было - Немцев,Англичан,Китайцев.....
Вот и думай тут - кто стащил всё это? А ради этого можно и Башни завалить.....
Президент судя по всему был не в курсе событий....ему просто не сказали. Вернее сказали , но то же ,что и остальным....
Вот это как то более менее , объясняет зачем взорвали этот Торговый Центр...
Другие предположения то же имеют право на жизнь... но эта кажется правдивей других.
Хотя.....А БЫЛО ЛИ ТАМ ЗОЛОТО..?:))))

avatar
17
И это -- мысль! Потом ураган был, банки затопило, золото растворилось... alien_win и немцам и другим вкладчикам дулю показали...

avatar
21
Роль террористов в планах мировой элиты это запугивать массы, чтобы те платили налоги и самое важное это сроки.
Трагедия 11 сентября 2001 года символизирует собой конец демократии в Америке и начало новой эпохи на планете.
После сентябрьской трагедии американское правительство незамедлительно начало ущемлять права американских граждан. В США был создан ряд новых полицействующих департаментов, но не столько для борьбы с терроризмом, сколько для подавления свободы собственного народа.
Жизнь показала, что террористический акт 11 сентября перерос в глобальный террор для всей планеты в целом и для американского народа в частности. А главными террористами, по сути, оказались крупные финансовые корпорации, управляющие американским правительством и армией.
После терактов 9/11 стало возможным развязать войну с несуществующим врагом. После терактов 11 сентября началась мнимая война против терроризма.
Целью теракта 11 сентября организованного группой мировых властителей было дальнейшее ограничение прав и свобод граждан планеты. Теракты 11 сентября – запланированный и поэтапный план для установления Нового Мирового Порядка.
http://atv.odessa.ua/?p=72&pp=0
Здесь 9 передач «Взгляд с Виктором Орлом» – «9/11 — инструмент подавления свободы»

avatar
11
А вы проголосуйте. А результат голосования отошлите Оббаме. Может он,будет принципиальнее своих предшественников и вздернет Буша, как последний вздернул Хусейна. alien_doof

avatar
12
Зачем нам Обама? ДИКИЙ с этим лучше справится... alien_win
Считай, что "результат голосования" получил...

avatar
14
давно пора уже...

avatar
16
Во-во! Главное, что Ирландский профсоюз поддерживает! alien_doof

avatar
10
Это не НЛО...это Америкосы...как написал кто то - спецслужбы...а спецслужбе пофиг на убийство людей...хоть дети хоть кто...им любой ценной нужно выполнить поставленную задачу...НЛО не дети как люди что бы такой хней заниматься...

avatar
9
"Это может объяснить, почему вся крыша соседнего здания Дойче-банка, как было обнаружено в 2006 году, усеяна мельчайшими фрагментами человеческих костей."
Это бред полный по моему.

avatar
8
Президент Буш уже знал о первом “ударе борта 11” который случился в 08:46 когда он сел разговаривать со школьниками в начальной школе. В 09:05 ему сообщили что второй “самолёт рейс 175 также врезался” в центр мировой торговли и что Америка атакована. Вместо того чтобы поспешить в укрытие Буш продолжил общаться с детьми в течение ещё 20-ти минут — о зверушках.
Администрация Буша проигнорировала все предупреждения о терактах. Предупреждение от агента ФБР Colleen Rowley и знаменитый доклад «Феникс» не только были проигнорированы, они были скрыты. Зам. директора ЦРУ John P. O’Neill уволился когда расследование было заблокировано.
Когда был опубликован доклад парламентского комитета, 27 страниц которого показывали причастность международных банков к терактам Дж. Буш своими указами заблокировал независимое расследование терактов 11 сентября.
Только за первые недели организаторы трагедии сделали гигантские прибыли на бирже 40 млрд. долларов, денег американских налогоплательщиков. Каким образом? Зная что котировки акций авиакомпаний и страховых компаний связанных с терактом пойдут вниз. Ставки аукционов на связанные с терактами акций авиа и страховых компаний выросли в шесть раз непосредственно перед датой теракта, что означает что о терактах знали заранее.

avatar
7
11 сентября: термоядерный снос Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке. Новые подробности.
http://maxpark.com/community/2599/content/772242
В статье объяснение почему всё распылилось в мелкодисперсный порошок.

Никаких самолетов не было, ни “упавших” в Пенсильвании и на здание Пентагона, ни “врезающихся” в башни-близнецы.
Настоящие самолёты оставили бы неимоверное количество нежелательных улик. Цифровые самолёты не оставляют никаких улик.

Самолёты врезающиеся в башни-близнецы — наглая телевизионная иллюзия призванная одурачить мир!

Самолёты — анимированное видеоизображение наложенное на видеокадры реальных взрывов башен от заранее установленной взрывчатки внутри зданий в форме профиля самолёта. “Прямая” трансляция терактов велась с 17-ти секундной задержкой. Все записи с “врезающимися самолётами” в башни-близнецы и якобы случайно снятых очевидцами на улице в действительности принадлежат аниматорам профессионально занимающихся компьютерной анимацией и работающих в видеоиндустрии.
«Ключи к разгадке сентября» с русскими субтитрами http://www.youtube.com/watch?v=dYFILaf9yqQ
Субтитры вверху и внизу кадра.

avatar
6
Фильм был незадолго до этого (жаль не помню названия). Там сербский террорист пронёс в НьюЙорк атомную бомбу в рюкзаке.
Я в принципе ничего не имею против сербов, но они только страшно матюкаются а в 70-х приставали к русским женщинам с очень уж неприличными просьбами за пару колготок. И страшно хохотали когда читали слово "спички".

avatar
3
Ни НЛО, ни "арабы" тут ни при чём. Уже давно всем сказали, что "теракт" был совершён спецслужбами США.

avatar
2
Ты видел как Джордж удивился когда ему сказали на ухо об этом? Уж он-то парень прямолинейный. Он наверное не имеет отношения к этому.
Кстати, хорошо бы сюда статью: 11 сентября версия номер три. В. Золотарева. Он там уверяет что это НЛО сделали, вот поэтому федералы состряпали на скорую руку арабскую версию, ибо если бы подготовились, то не было бы столько неувязок.
Это не 150кт. подземный взрыв, как пишет один разведчик.

avatar
5
странно, а зачем НЛО это надо - устраивать теракты? смысл?

avatar
18
Вот, нашёл вновь в поиске:

http://www.bzikov.ru/p0021.htm

и

http://www.bzikov.ru/p0039.htm

Это две статьи где он приводит доказательства, подкрепленные логикой и размышлениями. Вторая - аргументы против ядерной версии какого-то разведчика. Мне лично ближе его версия по первой ссылке, чем про 150кт. заряд под землёй, или про арабов, едва ли бы направивших так кукурузника, не то Боинга.

Кстати, дурачки, которые любят ни за что минусовать - почитайте и поймите что не надо спешить с выводами. Засим, до свидания:))

avatar
22
прочел. спасибо, довольно интересно. опять же интересно, почему именно такой ценой все это было сделано - через убийства и разрушения? случайность? нет, это отпадает конечно же. 
да забейте вы на минусующих - пусть минусуют, сколько хотят. всем же не угодишь alien_doof

avatar
1
С этим "террактом" уже давно все ясно! узивляет одно, как это Буша не прогнали через полиграф и не четвертовали по итогу?!

avatar
4
ну видимо, у него хорошо прикрыта задница, раз жив остался до сих пор. alien_unhappy


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: