18.09.2019  02:13  Среда

Кто убил в Мексике 500 коз за 50 дней?


Главная  »  Чупакабра      10.09.2010    : 4726     : 12       


Репортер Педро Моралес в статье, появившейся на Argonmexico.com сообщает: "пастухи в штате Пуэбла напуганы нападениями на свои стада то ли Чупакабры, то ли дикой собаки или то ли каких-то других существ, которых они пока не могут поймать и которые убили уже более 300 коз за 50 дней.


Чупакабра (это слово на испанском языке означает "козосос") относится к списку самых нелепых монстров нашего времени, наряду со снежным человеком и чудовищем из озера Лох-Несс. Впервые эта тварь объявилась в 1995 году в Пуэрто-Рико. В течение последующих 5 лет о нем писали в Мексике, Чили, Никарагуа, Испании, Аргентине, Бразилии и США (во Флориде), а также в других местах, хотя число сообщений с тех пор резко сократилось. И вот, по некоторым данным, монстр вернулся.

Из новостей пока не совсем ясно, почему, собственно, среди хищников числится мифическая Чупакабра. Некоторые пастухи говорят, что они видели собак, убегающих от скота. По словам одного скотопаса, Чупакабра убила 62 его козы: "Они были убиты ночью. Я вернулся под утро и увидел разбросанные тела животных со следами укусов. У 10 коз я обнаружил прокушенные головы. Похоже, что собаки и виноваты в этом, но только это не нормальные собаки! Что-то дикое... Я очень боюсь".

Согласно одному из новостных сообщений, «более 36 животных были обезглавлены, самым  странным образом, без единой капли крови, что доказывает происки Чупакабры".

Но бросив внимательный взгляд на фотографии, вы увидите, что эти утверждения не имеют под собой правды. Ведь животные не "обезглавлены", а имеют укус в шею - классический признак укуса собаки или койота. Кроме того, причиной, по которой животные погибали, является как раз потеря крови, а не как говорится в сообщениях, что все произошло "без единой капли крови".

Местные органы власти тщетно искали Чупакабру. Поиск, как вы уже догадались, привел лишь к диким собакам. Их застрелили, а в желудках нашли мясо и кровь убитого скота. Все свидетельства указывают на собачьи нападения на домашний скот.

mk.ru


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.




Комментарии 12
avatar
12
Прям геноцид коз какой-то... чупакабры открыли сезон охоты видать

avatar
6
300 разделить на 50 это 6.
Получает по 6 в день?.. Чож это за собаки такие? Одной овцы за глаза стае хватает. А убивать для удовольствия ... животные так не делают.

avatar
7
волки, залетая с отару баранов режут всех налево и направо...потому их так нелюбят местные чабаны...съедает одного барана, а колечит и убивает десятки.

avatar
8
Волки не могут резать налево направо. Волки стаей охотятся на одно животное. Даже из стада выцеливают одну тушку и её ловят. Я хорошо знаю эту кухню.

avatar
9
ну, дык и я ни вчера родился - говорю, как есть!
В дикой природе охотятся стаей, никто ниспорит, а в загоне с несоклькими десятками баранов всё иначе. ckilet

avatar
11
Зачем иначе? Поймали завалили загрызли. Сытые волки не станут ловить еще овец. А для стаи поймать несколько особей это нелепость просто.

avatar
10
На 1 снимке=100% работа людских рук...а собачки и потом,на готовое могли наесться,да и врятьли делали генную экспертизу мясу в желудках у собак.ВРАКИ!

avatar
4
"Поиск, как вы уже догадались, привел лишь к диким собакам. Их застрелили, а в желудках нашли мясо и кровь убитого скота. Все свидетельства указывают на собачьи нападения на домашний скот." Это последняя, подводящая итог фраза в статье. В таком случае, на хрена ее было писать. И потом в названии число 500, в тексте 300. Может быть не стоит помещать на прекрасном сайте такое дерьмо?

avatar
5
Дикие собаки не способны убить и оставить не съеденными столько трупов. Они даже кости обгрызают. А тут почти целые тела оставили.

avatar
2
Голодные чубакабры )))) Oo

avatar
1
Обычно у животных убитых чупакаброй находили две дырочки на теле и все. А тут у козочек кем то методично горлышки перерезаны, возможно теми же потерпевшими фермерами. Нет пределов у людской жестокости в погоне за славой и сенсациями. doubt

avatar
3
Там еще и по камню возле каждой козочки-садисты hell_boy

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также