27.06.2017  22:18  Вторник     16+

Криптозоолог считает появление Человека-Мотылька в Чикаго предвестником несчастья


  08.06.2017    Загадочные существа    : 2337     : 0

Что проходит в голове у человека, когда он сталкивается с монстром? За прошлые два месяца несколько жителей Чикаго теперь могут с уверенностью ответить на этот вопрос.

После того, как 7 апреля 2017 года женщина сообщила о 2-х метровом гуманоиде, похожем на огромную летающую мышь, которого она увидела во время пробежки по Линкольн-парку, около 15 человек не побоялись выйти вперед и сообщить о своих собственных встречах с крылатыми обитателями Чикаго.

Карта мест Чикаго где наблюдали Человека-мотылька

Загадочное существо, по словам некоторых очевидцев, имеет сходство с известным «Мотманом» или «Человеком-мотыльком», которого неоднократно видели в Пойнт-Плезант (Западная Виргиния) в 1960-х годах. Но в то же время другие описывают его как криптида в виде летучей мыши, а один из исследователей утверждает, что это гигантская сова.

И хотя описание внешнего вида этих существ варьируется, есть одно, что объединяет все эти случаи – это чувство страха и обреченности, которые испытывают все очевидцы, и предчувствие неотвратимой трагедии.

После массовых наблюдений Человека-Мотылька в Пойнт-Плезант произошло обрушение моста в 1967 году. Погибло 46 человек. С тех пор ходят легенды, что появление этого монстра предвещает большие несчастья. В 1975 году об этих событиях журналистом Джоном Килем была написана книга «The Mothman Prophecies», а в 2002 году снят одноименный фильм.

Лон Стриклер, специалист в области криптозоологии, получил массу сообщений о таинственном жителе Чикаго и, составив интерактивную карту, тщательно исследует каждое из них.

Последний инцидент, который произошел в 10 часов вечера 3 июня, Стриклер считает самым убедительным. Пара, которая пожелала не называть своих имен, после ужина вышла на прогулку в Линкольн-парк и увидела странное существо.

«Это был черный гуманоид с широкими мембранными крыльями, которые напоминали крылья летучей мыши. Его рост был около 2,5 метров, а размах крыльев – больше 3,5 метров. Голова казалась тоньше, чем у обычного человека, а все его тело сужалось вниз в виде конуса . Ног не было видно, они, наверное, были поджаты под телом. Фигура быстро и бесшумно скользила вдоль улицы на восток, а затем внезапно взмыла в ночное небо».

Оба очевидца сообщили Лону Стриклеру, что у них появилось ощущение тяжелого предчувствия, и они не могли избавиться от страха даже через час после встречи.

Еще один интересный случай произошел 22 марта с местным водителем грузовика по имени Билли Банц, который утверждает, что видел «летающий Бэтмобиль», который двигался в сторону Чикаго со стороны города Сисеро.

«Около полудня я ехал на своем полуприцепе и видел, как над трассой 55 проскользил по воздуху большой автомобиль. Это был точно не беспилотник. Он поднялся выше и сделал два поворота... Я могу сказать, что он скользил, как птица. А потом он пошел вертикально вверх, и я потерял его в облаках».

Банц считает, что этот инцидент повлиял на его жизнь. По его словам, чем больше он говорит об этом, тем больше встречается с неприятностями. «Моя мама умерла три недели назад …, я даже не знаю, что и думать…», - как и многие люди, Билли Банц просто хочет знать, что же происходит в Чикаго.

Сообщения продолжали приходить в апреле и мае, а теперь и в июне. Паранормальные исследователи Ванс Несбитт и Дженнифер Энн отправились на охоту за монстром, в надежде поймать его на видео. Но за восемь дней поисков ничего не обнаружили.

«Сопоставляя все даты, могу предположить, что следующее его появление произойдет 14-го или 18-го июня», - заявила Дженнифер Энн.

Среди множества мнений относительно того, почему в городе появляются эти сущности, есть общее для всех жителей Чикаго ощущение, что в будущем город ожидает какое-то несчастье. Даже Лон Стриклер верит в то, что за кулисами города скрывается что-то зловещее, и это плохое предзнаменование:

«На данный момент, я чувствую, что это существо тесно связано с будущими событиями. Все очевидцы уверенно заявляли о том, что они видели, и не меняли свои первоначальные показания. Каждый из них испытывал чувство страха и предчувствия беды, поэтому я считаю, что это своего рода предупреждение».

На каждого монстра найдутся свои охотники, но важно то, что городская легенда становится уже реальностью. Все эти истории, перекликающиеся между собой, независимо от фактов и истины, вернули к жизни самые потаенные страхи. Каждый любит хорошую историю про монстра, до тех пор, пока она остается просто историей.

Источник: planet-today.ru


Другие новости по теме:

Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: